Зарплата 2000р/смена по нынешним меркам, как?

График работы с 8 до 17 2/2/3, т е 15 смен в месяц = 30.000р + подработки по желанию
Работа административная, "все свои", дрескода нет, работа не сложная.
Сестра без опыта работы где либо, 20 лет. Рядом с домом её работа
Кричит мало очень, а больше найти не может и нудит и нудит, ноет и ноет. Печаль в том, что я работодатель и сестра одновременно (( она уже уходила, ничего не находила и возвращалась
И не держу её, если есть где то больше - идиииии
Сейчас опять сообщение от неё

А зп побольше будет? А в праздники?

У нас как у всех итак спрос упал, а зп прежнюю платим
Тема пя

Походу стандартная пятидневка со сдвигом. 30 нормальная зп. Не в смысле, что на нее нормально жить, а в смысле что большинству так и платят.

Мало.
Подруга на аналогичной работе 50тр зарабатывает. Вся зп белая.

Аноним 162: Сестра без опыта работы где либо, 20 лет.

Аноним 162: Кричит мало очень,

Да нормально вроде.

По сути, 2 тр- это за 4 часа можно заработать

Тактичная Козаполянская,
Научите?

Аноним 613:
Походу стандартная пятидневка со сдвигом

Нет, не пятидневка, именно 2/2/3, большая разница

Тактичная Козаполянская: По сути, 2 тр- это за 4 часа можно заработать

Так кто ж против то, пууусть идёт, если знает где и как

Тактичная Козаполянская: Мало.
Подруга на аналогичной работе 50тр зарабатывает. Вся зп белая.

Как вы поняли, что работа аналогичная?))
Научите и меня)
50тыс за 15 дней и ещё белыми))

Аноним 613: Походу стандартная пятидневка со сдвигом

При пятидневке 19-22 рабочих дней в месяц. Здесь же всего 15, соответственно и зарплата.
У вас же ещё кто-то, кроме сестры, работает? Они как?

Аноним 162,
Не поняла тогда. Думала 2 рабочих, два выходных, три рабочих. В итоге все равно пять рабочих на два выходных. Не?

Аноним 162: Кричит мало очень,

Нет не мало. Много даже ,я б сказала. Посменная работа, до 5 часов, без напряга за 30тр, ещё и рядом с домом, мечта! Многие вкалывают за эти деньги с утра до вечера

Она реально может больше заработать?? Или просто замашки "молодежные"?
Без опыта работы ей сколько зп надо? 50?

Аноним 162: она уже уходила, ничего не находила и возвращалась

Аноним 162: зп побольше будет? А в праздники?

Возьмите на эту должность человека со стороны. Кому она действительно нужна, кто будет нормально работать,а не спустя рукава, с надеждой,что сестра поблажку даст.

Koza Dereza: У вас же ещё кто-то, кроме сестры, работает? Они как?

Да, конечно, ещё две девочки. Им нормально. Они обе с опытом работы в разных сферах, обе говорят что у нас спокойно и хорошо за эти деньги))

Какая разница мало или не мало, если навыков на бОльшую зарплату все равно нет

Аноним 162: Кричит мало очень, а больше найти не может и нудит и нудит, ноет и ноет

Да мало. А что она сделала, чтоб ей платили больше, скажите? Или почему она думает, что она на рынке труда стоит дороже? Мало и стоит она, как кадр мало. Поэтому ничего больше и не найдёт.

Клёпкa: Она реально может больше заработать?? Или просто замашки "молодежные"?
Без опыта работы ей сколько зп надо? 50?

Если б могла думаю уже бы ушла
На самом деле она получает больше 30к. 30 зп + подработки минимум 10к

И всё мааало говорит

Аноним 162: Кричит мало очень, а больше найти не может и нудит и нудит, ноет

Ну так откройте глаза о ценности ее как кадра.

У неё есть возможности развиваться, она знает. Она закончила курсы одни по нашему профилю, чтобы заработать больше надо учиться ещё - ей лень

Постоянно говорит, что "пора всё менять, и работу, и жизнь" а движений ноль

Аноним 162: Если б могла думаю уже бы ушла
На самом деле она получает больше 30к. 30 зп + подработки минимум 10к

И всё мааало говорит

Так она ничего не знает и не умеет по большому счету,я так понимаю. Вы,как старшая сестра и работодатель на землю ее спустите.
Не нравится, до свидания . Что вы пляшете перед ней. Приняла, отпустила, опять приняла. Девочка на расслабоне работает

Возьмите меня, я по 11 часов в садике пашу за эти деньги, с удовольствием пойду к вам.

30 мало,40 мало. А пахать за бОльшую зп она не хочет. Избалованная слишком, видимо.

нормально, если норма часов соблюдена стандартная. так и платят за непыльную работу людям без опыта. хочешь больше - нарабатывай опыт, повышай квалификацию и тп.
конечно, по сути - это мало. особенно, сейчас. но...

Я тоже думала что в наше время 30 мало, потом 2 года поиска и поняла что для человека без опыта больше зп не дают, а если и берут на больше зп то только через знакомых.
Я бы сразу согласилась на работу с графиком до 17. Обычно везде либо по 12 часов либо до 19 вечера, нечего по делам не успеваю.

Банкирша: конечно, по сути - это мало. особенно, сейчас. но...

Для девочки без опыта и непыльной работы , очень даже не плохо ;)

Клёпкa: Не нравится, до свидания . Что вы пляшете перед ней. Приняла, отпустила, опять приняла. Девочка на расслабоне работает

Именно это в моей голове
А сказать язык не поворачивается

Аноним 162: сказать язык не поворачивается

рОтом.
С родней вообще нельзя работать. Вы не знали? Отношениям трындец,как правило ))
Так и скажите, Маша, ты либо работаешь нормально и не ноешь, нарабатываешь опыт, либо уходишь в поиски и я беру человека, который не будет бегать туда сюда. Мне нужен ответственный сотрудник.
Все.

Я часто мониторю аналогичные вакансии

Продавец, администратор в разных сферах - часов больше, стоимость смены меньше...

Только на юмаме читаю, что все кучу денег получают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы