Зарплата 2000р/смена по нынешним меркам, как?

Аноним 162,
Согласна, не так прочитала ))

Аноним 162: Сестра без опыта работы где либо, 20 лет. Рядом с домом её работа
Кричит мало очень, а больше найти не может и нудит и нудит, ноет и ноет. Печаль в том, что я работодатель и сестра одновременно (( она уже уходила, ничего не находила и возвращалась
И не держу её, если есть где то больше - идиииии
Сейчас опять сообщение от неё
А зп побольше будет? А в праздники?

а вы не можете четко сестрице озвучить до какого числа вы держите эту вакансию открытой? Обозначьте четко дату и начинайте параллельно собеседовать других кандидатов. в день Х либо сестрица либо другой человек должен выйти на работу и работать по обозначенным условиям. Все. Деточка без опыта работы миллионную зп сразу хочет? Пусть ищет, но и вам тоже надо четко обозначить позицию - работа такая-то, график такой, зп такая. Или она идет и работает, или место займет другой человек, а ее трудоустройство и зп - лично ее проблема и вас не касается.

Аноним 162: с 8 до 17 2/2/3, т е 15 смен в месяц = 30.000р

Пусть работает 22 смены, будет 44тр

Тактичная Козаполянская,
Как можно в бюджете зароботать больше 30? И это край, когда кто то в отпуске. Подрабатывать не могу по здоровью

Аноним 162: Работа с 8.00 до 17.00 = 9 часов = 230р/час

Ну наверно обеденный перерыв предусмотрен

анонимно: Как можно в бюджете зароботать больше 30?

Бюджет же разный бывает. Госслужба, муниципальная, федеральная. Категории разные, зам. начальника, начальник отдела.
Смысл сидеть десятилетиями на копейках?

Lelkako: Пусть работает 22 смены, будет 44тр

Дак там напарницы есть,как я поняла. Меняются с ними.

Тактичная Козаполянская,
Начальники там сидят пока ногами вперёд не вынесут. И на всех не хватит в бюджете хоть небольшие плюхи есть и зп белая. Не всем же сметы считать. И 30 не такие уж копейки. Лучше чем например 23 за пятидневку. И работают люди.

Lelkako:
Ну наверно обеденный перерыв предусмотрен

В любое время на личной кухне без ограничений по времени)

Аноним 613: 30 не такие уж копейки

Лишь бы вам нравилось

Лучше так, чем совсем без денег

Аноним 613,
начинается обычная игра в "да, но".
Это как в темах про плохого мужа, когда автор кричит, что муж плохой, все с ней соглашаются, она начинает писать, что он не такой уж и плохой.
Так и у вас.
Хотите думать, что 30 тр-это хорошо и у других ещё меньше, ваше право.

Тактичная Козаполянская,
Да у меня давно не 30. Но мне и не 20 лет и высшее образование. И не одно. Считать можно все что угодно, но 30 это конкурентоспособная зарплата на рынке труда. Если кому-то повезло найти место на 50 без образования и навыков - это просто ооочень большое везение

Аноним 771: Дак там напарницы есть,как я поняла. Меняются с ними.

В первом посте написано, возможность подработок

Тактичная Козаполянская: Где вы прочитали, что до 5 раьота. Раьота по 12 часов по графику 2/2/3. Те часов столько же, сколько при 5-ке на 8 ч.
Те получается 170 руб/час

В смысле где? У автора написано работа с 8 до 17 часов. Какой-то сметчик из вас ...эммм.. невнимательный

Lelkako: первом посте написано, возможность подработок

Подработка, это когда выходной у тебя и ты берешь смену, я так представляю подработку. А не смену графика :)

Тактичная Козаполянская: Сметчиком работаю на удаленке много лет. Домохозяйкой никогда не была. Наоборот, работаю без декретов.

Ну так у вас квалификация и опыт. В теме дева 20 лет мало что умеющая

Аноним 162: Работа с 8.00 до 17.00 = 9 часов = 230р/час

8 часов. Час считается обед.

Возьмите меня пожалуйста, очень надо

Тактичная Козаполянская: По сути, 2 тр- это за 4 часа можно заработать

Где??? Хочу!!!

Тактичная Козаполянская: Раьота по 12 часов по графику 2/2/3.

Тактичная Козаполянская: Согласна, не так прочитала ))

Вы точно сметчик?

Аноним 234: Где??? Хочу!!!

Ну это теоретически, где то, в большом городе....

Тактичная Козаполянская: Кому нужно заработать, в большом городе спокойно найдут работу за зп выше среднего. моя знакомая имеет опыт продавца и среднее общее образование, найдет она работу такую? Желание работать есть, ребенка нужно кормить
Аноним 542: Репетиторством, например.

это в Москве?
сын занимается с репетитором по русскому языку, стоимость 500р, ученики в очередь ежедневно должны стоять

Аноним 144: это в Москве? Причем тут Москва. Пишут же, что
Тактичная Козаполянская: 2 тр- это за 4 часа можно заработать

500*4=2000
Что не так? Вроде с вашими

Аноним 144: стоимость 500р, все сходится.
500р за час это немного, кстати. Особенно если час астрономический, а не учебный.
Аноним 144: ученики в очередь ежедневно должны стоять

А не стоят, думаете?

Аноним 162,
Автор, напиши мне в личное сообщение. Я в поисках работы

Аноним 542: А не стоят, думаете?

чтобы каждый день по 4 ученика , ну вряд ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы