Зарплата 2000р/смена по нынешним меркам, как?

Аноним 162: Только на юмаме читаю, что все кучу денег получают

Юмама,это отдельная сказочная страна.
Я считаю, что при условиях работы, которые вы предоставляете, зп хорошая. Особенно для начинающего.
У нас пол офиса работает за 35-45 пятидневку и это не новички, люди с опытом и они реально работают
Сестра ваша зажралась, простите

Аноним 613: Думала 2 рабочих, два выходных, три рабочих. В итоге все равно пять рабочих на два выходных. Не?

А потом дальше 2 выходных 2 рабочих 3 выходных. Так и выходит всего 15 дней а не 20-22 как на пятидневке. Вполне хорошие условия,при желании можно и подработку взять.

Если перевести на 5 дневку это зп 40тыс выходит.

Аноним 162,
идеальная у вас зарплата, и работа. Я прям завидую) Честно) С удовольствием бы к вам пошла работать с таким графиком за такие деньги,ещё и есть возможность роста...Не нравится сестре-пусть уходит,желающих будет очень много на это место

За 15 смен в месяц 30 - так отлично же, еще и работа ненапряжная. Наглеет, видимо, раз вы сестра ее. Пусть ищет где больше без опыта-то. У меня сестра после института на 15 работает, опыт нарабатывает, 5-дневку, если что.

Что за работа? Хочу такую)))) район какой?

А какая сфера работы если не секрет ?

я почти за такие деньги 5-дневку работаю, ГГС, с удовольствием бы к вам пошла

Аноним 162: Как вы поняли, что работа аналогичная?))
Научите и меня)
50тыс за 15 дней и ещё белыми))

И меня, пожалуйста, а то я в банке за такие деньги работаю и опыта предостаточно. Может, стоит уволиться и устроиться на сотку сразу

Тактичная Козаполянская: По сути, 2 тр- это за 4 часа можно заработать

Кто может, тот зарабатывает. Если не может в данном случае человек столько заработать, то и озвученные деньги за невысококвалифицированный труд без переработок вполне неплохо.

Сестру избаловали. Я бы с удовольствием пошла к вам. До 17 часов работа рядом с домом - сказка! За 15 раб дней/месяц без напряга хорошая з/п.
У нас налоговая, мфц, помощники судей на 5-дневке с задержками на работе за 23-25 пашут, в туалет, извините, некогда сбегать

Ищу такую работу, возьмите меня

Тактичная Козаполянская: По сути, 2 тр- это за 4 часа можно

Аноним 613: Научите?

Репетиторством, например. Умеете учить?

Аноним 542,
Умею. Не только умею, но этим и занимаюсь. Тут тоже есть подводные камни хотя да, единоразово заработать за четыре часа две тыщи можно

Аноним 162: А сказать язык не поворачивается

Можно написать)
250/час без особых навыков и опыта - очень неплохо. Может больше - ради Бога. У вас вон, на сайте очередь уже тему ей покажите

Аноним 542: Репетиторством, например

Двадцатилетняя девочка без какого- либо опыта? Ну-ну...

Тактичная Козаполянская: Подруга на аналогичной работе 50тр зарабатывает. Вся зп белая.

Тактичная Козаполянская: По сути, 2 тр- это за 4 часа можно заработать

Вы кем работаете, просто интересно? Секрет? А то просто сказать, а потом не ответить на вопрос.. очень вызывает сомнения. До этого писали, что домохоз с кучей детей

У нас на работе с таким графиком, вот только до 20:00 администраторы 38 получают

Аноним 162: Только на юмаме читаю, что все кучу денег получают

Это точно.

Аноним 994,
Сметчиком работаю на удаленке много лет. Домохозяйкой никогда не была. Наоборот, работаю без декретов.
Детей всего 3. Где вы увидели кучу?

Аноним 311: Двадцатилетняя девочка без какого- либо опыта? Ну-ну...

Головастые студенты часто подрабатывают репетиторством. Понятно, что не к ЕГЭ готовят, что попроще
Сама с 18 лет английский частным образом преподавала, спрос был на занятия

Аноним 162: часто мониторю аналогичные вакансии

Так и возьмите кого-то другого. А сестре дайте самостоятельно развиваться. А не киснуть в якобы семейном бизнесе.
Вон, у вас уже вагон кандидатов с сайта.
По факту начнут кандидаты выяснить условия раьо ы и окажется не все так непыльно и спокойно, как вы пишите.
Наверняка, без официального устройства у вас работники

А я только на юмаме читаю, что работают женщины за 30 тр, тк не хотят лишний раз напряга и с. А хотят чаи пить и на больничные постоянно ходить.
Кому нужно заработать, в большом городе спокойно найдут работу за зп выше среднего.

Тактичная Козаполянская: Наверняка, без официального устройства у вас работники

Почему вы так решили ?

Аноним 162,
Нормальная зп, средняя

Аноним 498: До 17 часов работа рядом с домом - сказка! За 15 раб дней/месяц без напряга хорошая з/п.

Где вы прочитали, что до 5 раьота. Раьота по 12 часов по графику 2/2/3. Те часов столько же, сколько при 5-ке на 8 ч.
Те получается 170 руб/час

Тактичная Козаполянская: Где вы прочитали, что до 5 раьота. Раьота по 12 часов по графику 2/2/3. Те часов столько же, сколько при 5-ке на 8 ч.
Те получается 170 руб/час

Это вы как так читали? Какие 12 часов??

Работа с 8.00 до 17.00 = 9 часов = 230р/час

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы