Устройство на работу , когда тебе за 40

Аноним 654: Сейчас учусь на мед сестру. Надеюсь найти работу в пешей доступности от дома.

Медсестрой найдете однозначно. Но зп маленькая очень

Последний раз поменяла в 39 (2 года назад)

Аноним 759: Маленькую

а конкретнее?

Аноним 159: Медсестрой найдете однозначно. Но зп маленькая очень

У нас в частной клинике зпл у медсестры 55000 -60000 руб. Как раз открыта вакансия.

Тема от 22 года. Но сейчас конец 24 года, с учётом того, что дикая нехватка рабочих рук, как сейчас с трудоустройством.? (Информация, что даже пенсионеров берут, работать некому.)

Аноним 654,

Ну вот мне 48,образование среднее медицинское, сертификат просрочен,и ни одна больница не берет, где те,которые зовут настойчиво на работу то?

АнОнИм 123,

А профиль сменить не хотите? Я вот лаборанта себе ищу. В заводскую лабораторию. Всему учим, зп около 50 после испыт. срока.

Liberty2010: а конкретнее?

У нынешней 40. Объем работы достаточно большой. Плюшки свои есть, конечно.
Я не рекламирую, если что. И в личку никому о вакансии писать не буду. Сейчас ходит девушка на стажировку, мне она нравится. Надеюсь, что останется и приживется)

AmandaFox: Я вот лаборанта себе ищу

А подскажите медицинское образование нужно?

Аноним 971: Информация, что даже пенсионеров берут, работать некому

На рабочие специальности. Либо инженерные, либо малооплачиваемые.

анонимчик: У нас в частной клинике зпл у медсестры 55000 -60000 руб

От функционала же зависит еще. От навыков
У нас в поликлинике медсестра кровь не может нормально взять, всю руку истыкает . Нафига такая еще за деньги. Берут кто более умелый обычно. Хотя это от стажа не всегда конечно зависит, бывает сразу рука легкая

Аноним 759: У нынешней 40. Объем работы достаточно большой. Плюшки свои есть, конечно.
Я не рекламирую, если что. И в личку никому о вакансии писать не буду. Сейчас ходит девушка на стажировку, мне она нравится. Надеюсь, что останется и приживется)

Для делопроизводителя это норм. Зачем писать о вакансии, если никто и не нужен?)))

AmandaFox,

Написала Вам в личку

АнОнИм 123: Ну вот мне 48,образование среднее медицинское, сертификат просрочен,и ни одна больница не берет, где те,которые зовут настойчиво на работу то?

Так вы откликнитесь на вакансию,как минимум. Она в открытом доступе на хэдхантере. Продление сертификата -дело вполне решаемое, если есть опыт минимальный хотя бы и желание работать.

анонимчик,

Да нифига, везде требуются с сертификатом
Проучивают больницы когда уже у них отработаешь 5лет

АнОнИм 123: Ну вот мне 48,образование среднее медицинское, сертификат просрочен,и ни одна больница не берет, где те,которые зовут настойчиво на работу то?

Приходите к нам в ОДКБ. Нужны администраторы приёма, регистраторы, диспетчера.
А там уже попозже и восстановление сертификата попробуете обсудить

Аноним 489,

Было бы замечательно, я рядом вообще живу

АнОнИм 123,

Зайдите сразу в поликлинику- 2 корпус. К старшей сестре иди заведующей

AmandaFox: Всему учим, зп около 50 после испыт. срока.

А до исп срока?

Аноним 489,

Вот сейчас звонила в отдел кадров 6цгб на Серафимы Дерябиной, они только с сертификатом берут, учиться за свой счёт, ну нет у меня 40т на учёбу и замкнутый круг

Баба Yoga: Голый" экономист, конечно мало привлекателен для работодателя. Сопутствующее знание 1 С на базовом уровне, excel продвинутый уровень это минимум. Может Вам пройти курсы

У меня похожая ситуация, есть опыт бухгалтером года 4, плюс в продажах года 3, между декретами тоже бухгалтером- оператором. Потом опять дома с детьми и лет 40. Пошла бы на курсы по бухгалтерии и 1с, чтоб вспомнить и на первичку бы, где без опыта или 1 год требование. По образованию тоже экономист. Может и возьмут, год поработать абы где для стажа. Курсы в Потенциале есть итд, причём по субботам или искать удобное время онлайн. Или офис менеджером, тоже счета выставлять, канц закупать, письма итд. Например, на отгрузку воды можно пойти. Если учиться лень то в ПВз ВБ или озон или на склад, там больше зп и потяжелее. .
Или администратором. А так, ещё продавцом не в продукты можно, зп бывают более менее, лишь бы товар "ходовой"но перспектив ноль. Главное искать, получить опыт. Кассиром бы не хотела точно, там же ещё и выкладка товара и контроль сроков... И зп не очень.
Ну и кадровый голод вроде прогнозируют...
Я в декрете тоже много с компьютером работала и читала по разным вопросам, где то мужу помогу с таблицами, документами, справками, где то ребёнку в старших классах с уроками итд
Можно устроиться администратором в поликлинику итд, пока и в субботу учиться, например.
Удачи вам! 40 лет ещё нормальный возраст, когда можно учиться, особенно если дети выросли и вы свободны, затрат меньше.

АнОнИм 123: ну нет у меня 40т на учёбу

Ну а потом времени не будет на учёбу. Там долго учиться? Возьмите у друзей в долг, с ЗП отдадите.
С сертификатом наверняка ЗП больше?

&&&,
60 клиентов в мес (по 3 в день) при среднем чеке 1700, минус аренда 15тыс и 7 тыс на расходники, вот вам и 80, вполне реально

Аноним 255,

Слушайте, если бы была такая возможность наверное я б тут не рассуждала, а уже давно бы проучилась

АнОнИм 123: Слушайте, если бы была такая возможность

Ещё кредитки существуют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы