Устройство на работу , когда тебе за 40

АнОнИм 123: ну нет у меня 40т на учёбу и замкнутый круг

Кредит ?

Аноним 320,

Не дают

Liberty2010: Зачем писать о вакансии, если никто и не нужен?)))

В смысле?! Я в теме пишу, рассуждения и обсуждения. А не на hh выложила да и про вакансию что у меня написано-то?

Аноним 759: да и про вакансию что у меня написано-то?

Аноним 759: Ищем сотрудника, делопроизводство.

видимо это мне помстилось

АнОнИм 123: они только с сертификатом берут, учиться за свой счёт, ну нет у меня 40т на учёбу и замкнутый круг

Вы поймите, они Вас обучат за свой счёт, а Вы вдруг решите уволиться внезапно или просто не выйти на работу в один миг и тд.
Раз кредит Вам не дают, знакомых, кто одолжить может всего то 40 тыс тоже нет... Большой риск брать такого кандидата.
Ищите работу попроще, без сертификата.

Аноним 255,

Я это и без вас понимаю

АнОнИм 123: Вот сейчас звонила в отдел кадров 6цгб на Серафимы Дерябиной

Однако... Я вам писала не про 6 ГКБ!!!
Я вам писала про ОДКБ!!!
Это две разные больницы!!!
И писала, что надо идти к старшей медсестре поликлиники!

Аноним 489: Однако...

Вот так и набирай людей, которые "так работать хотят", а элементарную информацию не воспринимают.
И куда их потом 🤦‍♀️

Аноним 559: Вот так и набирай людей, которые "так работать хотят", а элементарную информацию не воспринимают.
И куда их потом

Как куда? В регистратуру - с пациентами перепираться

Аноним 818: У меня тоже проблема. Мне за 50, и мне повезло - больше 25 лет работаю на одном месте: небольшая контора, все стабильно, текучки кадров практически нет. Из всех кризисов выходили, но нынешний с учётом двухлетнего ковида, по всей вероятности. не выдержим. На всякий случай стала искать работу (в поисках работы, прохождения собеседования опыта нет совсем), и я понимаю, что никто даже рассматривать не хочет. И, работодателей я тоже понимаю, так как в свое время, когда мы были молоды, также не рассматривали кандидатов за 50....

А я вот не понимаю таких работодателей, которые не рассматривают кандидатов даже за 40, не то что за 50. И не понимала, когда была совсем молоденькая, после института. 40-50 лет это еще активные люди, без признаков деменции, способные легко освоить новое. Я работала в крупных фирмах, где много сотрудников за 60, тоже активные и работоспособные.
Ограничения по возрасту, в основном, в мелких фирмах, где работает одна молодежь. Там работа не требует особых навыков, нужны только энергичность, коммуникабельность и исполнительность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы