У вас ребенок ходит на допы?

Просто опрос, просто интересно. Если не сложно укажите, пожалуйста, возраст.

Результаты опроса

Нет (в принципе или в данный момент)
13.3%
Ходит в одну секцию
30.4%
Ходит в две и более секции
56.3%
Проголосовало: 474

Подготовка к школе и танцы, занятость 4 дня в неделю по 1,5 часа

Подготовка к школе, программирование. 4ч в неделю, почти 7 лет ребенку. Ходил 2 года на борьбу, пока отказался.

Младший (6 лет) ходит на подготовку к школе. Средний (11 лет) ребёнок на английский и гитару. Старшая на курсы подготовки к ЕГЭ. Все заняты.

2 дюсш. 21 час в неделю занятий. По выходным часто соревнования. Ребёнку 8 лет.

8 лет. Допов дофига :)

У 6-летки подготовка к школе и футбол, у 10-летки музыкальная школа и Кембридж

14 лет, гитара, художка шахт, доп физика, фото кружок
11 лет, музыкалка, футбол, 3д моделирование

Хоккей 3 раза в неделю, акробатика на батутах 2 раза , скауты один 5 часовой поход в неделю.
Ещё три раза репетитор.
9 лет. Заставляю только с репетитором заниматься, остальное его увлечения.

12 лет, художественная школа.

10 лет две спорт секции, в общем тренировки по 2 часа в день пн-сб, 4 года 1 спорт секция 4 раза в неделю по 1.5 часа. Старший ещё в футбол дворовый играть ходит, команду сколотили)

Аноним 322: скауты

Это где у нас такое? Подскажите пожалуйста

Скалолазание , брейк, английский, программирование, логопед, ещё хочет 3д моделирование. Пока не знаю куда впихнуть летом пойдет на диджеинг

klassik: Это где у нас такое? Подскажите пожалуйста

Я из другого города. Но наварное и у вас есть их отделение. Они уже во всех городах есть. Поищите «школа героев будущего»

Ходили. От всего отказались. Сами. Младшие ещё и из-за неудобного время учёбы, с 11-45 до 16 или 17 часов.

11 лет. Английский, дши, вокально-хореографическая студия. Выходной только воскресенье. Хочет еще куча куда, но времени нет, уроки и то иногда приходится делать поздно. Дальше буду смотреть, если появится усталость или успевать перестанет, что то будем убирать. Я против перегруза. На отдых должно быть нормально времени. Старший спортом для себя и английскии занимался и то в 12 организм сдал, пришлось все обследования пройти пока не сказали, что гармоны и сосудистые изменения идут. Отдохнул пвру месяцев и все востановилось, режим ввели.

9 летка, только английский допом. Желаю, что больше не ходит никуда, но пока так, у нас затяжная 2ая смена. Вечером гуляет до 9 вечера. Утром уроки делает. На следующий год, если будет первая смена, будет ходить на пару кружков секций

Пока были дошкольники - ходили на допы только в садике.
Сейчас старший 14 лет - спорт 4 часа в неделю.
Младший 10 лет - никуда, куда хотел отменилось в начале учебного года из за пандемии.

klassik: Это где у нас такое? Подскажите пожалуйста

Не скауты, но мой зрдит в секцию спортивного ориентирования. По выходным часто походы у них дополнительно

Дочь в садике 5-6 лет ходила на хореографию, театр, вокал. Каждый день после садика шли на занятия и плюс суббота, сейчас только муз школа. Ещё я хочу отдать в художку, потому что она постоянно зарисовки делает, сама придумывает всякие приемы и техники, экспериментирует одним словом, но ездить сама не будет, 9 лет.
Младший никуда не ходит, пробовали бассейн, вокал, рисование, каратэ, робототехнику. Все само отпало, интерес пропадал. 7 лет.

11 лет - англ и музк.школа
14 лет - англ и художка

11 лет- бассейн, робототехника, изо, школа экскурсоводов
8 лет- робототехника, школа экскурсоводов

До нг был бокс 3 раза в неделю, теперь очень не хватает спорта обоим, но уже не вариант сейчас внедрять. С 1 сентября начнем

9 лет, дочь - шахматы 2раза в неделю, баскетбол 1 раз в неделю, лего 1 раз в неделю

Старший ходил на арб, сейчас на футбол 3 р в неделю.
Средняя - тхэквондо 3 р в неделю, хотела на танцы и вокал, но передумала. Со следующего года хочет на фортепиано, посмотрим.
Младшая в свободном плавании, никуда не ходит, в дс тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы