У вас ребенок ходит на допы?

10 лет- танцы, тайский бокс, английский
7 лет- танцы, подготовка к школе, бассейн

Старший никуда не хочет. Много куда пробовали. Ну ему уже 15, не до допов, экзамены бы сдать

Младшего в бассейн еле уломала. Но нам физическая активность жизненно важна, только этот аргумент подействовал

Две ходят, третья нет.
Не знаю, какой пункт опроса выбрать

Первый - 13 лет - компьютерная школа при УрФУ. Был спорт раньше (до 11 лет перепробовал бассейн, бокс, спорт гимнастику, кунг-фу), до 10 на робототехнику ходил в общей сложности года 2.

Второй - 4,5 года - логопед в садике и бассейн.

Каждому в удовольствие.

Ходят, много.
11 лет - хор (5 раз в нед)
гитара, тренировки в школе,
языковой клуб английского с носителей иногда просто для интереса и дополнения школы и репетитор по второму ин яз в помощь к школьным урокам.

17 лет курсы ЕГЭ 3 дня + тренировка раза 4 в неделю.

Получилось, что заняты все дни.

11 лет, английский и схемотехника. По воскресеньям коньки чисто для души. Раньше было плавание много лет, ушли из-за тренера.

Прямо очень интересно.. Как вы все успеваете? Не работаете? Дома ничего не делаете? Ребёнок не спит? Я в шоке что-то.. Когда отдыхать детям?

12 лет
шахматы, техническая секция, автомобильная секция

До школы не ходили никуда вообще

Щас 11 лет почти, допа два. Бесплатные. На базе школы их миллион у нас.

В прошлом году собака сожрала документы, не записали никуда ее. Забрали сами преподаватели ее как способного ребенка без записи.

В этом году запишем везде, где хочет. Бесплатно, на базе школы, конечно.

Прихожу в 19ч, ребёнок из садика в 17ч, забирает бабушка, гуляют. Пока поужинали, поиграли полчаса и в 21ч ребёнок уже спит, причём добровольно. Когда вот на допы ходить?! Поделитесь)))

14 лет. 1. Англ 2. Тех англ 3. Квантум 5. Рус 6. Мат.
8 лет. 1. Англ 2. Скаладром 3. Мат
5 лет 1. Самбо 2. Скаладром 3. Логопед 4. Подготовка к школе 5. Лего
Выходной у всех в воскресенье

Анонимка: Не работаете

Нет.

Анонимка: Дома ничего не делаете

Все делаю. Первое второе и пирог.

Анонимка: Когда отдыхать детям?

Каждый день есть на это время. Пару часов всегда успевает погулять. Когда школа. Летом вообще время дофига. А зимой сильно не нагуляешься в мороз. Одному дома сидеть с телефоном так себе затея. Намного прикольнее отдыхать играя в хоккейчик с друзьями и на батутах трюки учить новые.

Анонимка: Прихожу в 19ч, ребёнок из садика в 17ч, забирает бабушка, гуляют.

в 18,00 полно кружков!
С 17,00 до 19,00 вполне можно сгонять куда-нибудь
В садичном возрасте на хореографию ходили и подготовку к школе в 18,00

Воздушная гимнастика, 13 лет. Ну репетиторы плюс

9 лет: скалодром, ролики, театралка, французкий

Анонимка: Прямо очень интересно.. Как вы все успеваете?

Все допы после школы/садика, с нами мама живёт-хоз деятельность на ней, я только продукты привожу
Добавлю: 10ти летка сам ходит на допы, все в шаговой доступности

а минусистам не понравились названия секций?

Анонимище: Все допы после школы/садика, с нами мама живёт-хоз деятельность на ней, я только продукты привожу

Аноним 322: Анонимка:
Не работаете

Нет.

Всё понятно)))

Аноним 730: В садичном возрасте на хореографию ходили и подготовку к школе в 18,00

Она засыпала на танцах на растяжке и внимания уже практически никакого в это время..
сейчас на подготовку к школе ходим 2 раза, вижу, что устаёт.. Жалко добавлять нагрузки...

10 лет - английский 2 раза в неделю, китайский 2 раза в неделю, шахматы 3 раза в неделю, карате 2 раза в неделю, бассейн 1 раз в неделю.

6 лет - интенсивная подготовка к школе, рисование 2 раза в неделю, оригами 1 раз в неделю, бассейн 1 раз в неделю. С сентября планирую еще отдать на спорт.

Я домохозяйка, но у меня и дети несадичные. В садике постоянно болели + есть вопросы по здоровью, которые из-за этого усугублялись. Когда младшая пойдет в школу, то буду работать на себя или мужу помогать. Муж добытчик, у него свое дело.

Анонимка: Как вы все успеваете? Не работаете? Дома ничего не делаете? Ребёнок не спит? Я в шоке что-то.. Когда отдыхать детям?

так дети сами ходят, я только забрать могу после занятий, но в этот момент рабочий день уже закончен.
Дети спят ночью
Дома делаю всё, после работы и частично в субботу.

Lelkako: минусистам не понравились названия секций?

Ага

7 лет. Карате 3 р/неделю, в школе еще раз в неделю посещает кружок робототехники, английский и фольклорный ансамбль.

Анонимка: Когда вот на допы ходить?! Поделитесь)))

Когда реьенок был в садике, то 3 раза в неделю водила его на шахматы: с 5 до 7. До шахмат на робототехники робототехники танцы ходил с 6 до 7:30. Но реьенок был один, поэтому успевала.
Забирала из садика раньше.
Но я считаю, что можно садик выбрать с хорошими допами там, чтобы вечером никуда не водить.

Сейчас у него допы с 3 до 7 или с 3 до 8 в зависимости от дня. Я отвожу, муж после работы забирает, если не задерживается.

Аноним 682,
Почему именно "секция" указана в вопросе? А курсы, репетиторы и т.п.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы