У вас ребенок ходит на допы?

13-летка (7 класс), тренировки, английский онлайн (2 часа в неделю), программирование 2 часа в неделю . Раньше тренировки были каждый день, с апреля юность закрыли, поэтому сейчас 3-4 раза в неделю по 1,5-2 часа.
Со след года планируем английский с носителем + возможно кружок по физике.

10-летка, тренировки 2 раза, английский 2 раза, Лего 1 раз в неделю. Ещё на плаванье ходили в выходные, но до осени бассейн закрыли, поэтому отдыхает. Времени свободного куча.

Аноним 341: бывший хоккеист, голкипер, в 6 лет только в секцию отдали,

Если отдать с 4, то играть будет почти любой. Если с 6 - то у кого одаренность и склонность с этому.
(У меня тоже много знакомых в этой теме варятся, есть и кто сам играет, и у кого дети там (за автомобилист, спартаковец, юность...)

Аноним 682: А какой вообще план? Он до 18? Или просто все убираем и программируем теперь. Программирование это же не то, чтобы всем вообще подходит, по определению. Я вот думала сама начать изучать и поймала себя на мысли в какой то момент, что просто не хочу кодить. А то, чем я сейчас занимаюсь мне интересно.

мой основной план - чтобы дети были счастливы. и здоровы. муж при этом хотел бы, чтобы дети программировали, он сам программист и видит перспективы у этого направления. при этом со мной согласен (во всяком случае, пока на словах согласен), что дети могут быть кем хотят. наша задача - показать и дать им все возможности, чтобы они могли выбирать. вот они и пробуют себя во всем. от музыки сегодня, кстати, совсем отказались. мне жаль, но это их выбор. заставлять не буду.
город екатеринбург. я в декрете сейчас. планирую выйти на работу, найти, наверно, автоняню. возможно работать буду на эту автоняню ))) будем решать задачи по мере поступления. года полтора у меня есть.

Старший 13 л. - басик, англ.
Младший 10 л. - логопед, англ, басик, робототехника, программирование, пытались убрать что-то, не даёт. Везде хочет.
Старшему видимо из-за гормонов тяжеловато. Ему бы полежать, спит каждую свободную минуту, поэтому допы сами по себе многие отпали.

Si10,
Ленина, 24/8
Посмотрите сайт
Фрактал

Я дочь перевела на онлайн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы