У вас ребенок ходит на допы?

До школы не ходил никуда. 1-2 класс все допы в школе.
С 3-го английский, с 5 добавилась гитара. Офп в разном виде, был бассейн, футбол, сейчас тэквандо.
Без медалей и соревнований.
Сейчас 7 класс, отличник, победитель олимпиад.

Сын 13 лет. Школа со 2 смены. 4 раза танцы по 2-3 часа. 2 раза тайский бокс

Анонимка: Не работаете

Работаю

Анонимка: Дома ничего не делаете?

Делают дома все понемногу:я, муж, дети

Анонимка: Когда отдыхать детям?

Лучший отдых-это смена деятельности. Старший гулять не любит. А отдых для него- это на планшете играть. Пусть уж лучше на допы ходит, чем часами в гаджетах сидеть

8 лет 2 раза в неделю Бассеин, Хореография в ДШИ 4 раза в неделю . Но хочет ещё на скалолазание и нужно бы английский ещё впихнуть.

Танчик: ролики

Куда ходите на ролики?

Аки пчела: Старший ходил на арб

Что такое арб?

6 лет, двойня - худ.гимнастика, английский, музыка (один ребенок отказался), шахматы (другой ребенок отказался), скалодром, рисование, иногда лего
со след года по плану исчезнут рисование, музыка, лего. появится программирование.
3 года - худ.гимнастика, скалодром, английский.
со след года возможно добавится или рисование, или музыка.
все по желанию. на садик у старших времени почти нет, туда ради логопеда ходим.

Оба ходят в две и более.
13 лет: музыкальная школа 3 раза, плавание 2 раза, золотое сечение 1 раз
10 лет: музыкальная школа 3 раза, бокс 3 раза, танцы 2 раза, рукоделие 2 раза

новопузик: Что такое арб?

Армейский рукопашный бой, рукопашка по-простому))

6 лет, балетная школа.

новопузик: Куда ходите на ролики?

в extreme kids

klassik: Это где у нас такое?

Посмотрите туристические кружки, они есть в любом районе наверняка

12 лет, доп английский, музыка, бассейн, турклуб и танцы.
Везде сам ходит, живем в центре

Анонимка: Как вы все успеваете? Не работаете? Дома ничего не делаете?

У меня сами давно ездят
А вот отдыхать мало времени у них. Но что делать? Если бросать пока не планируют, а что-то необходимость

14 лет - хоккей в спортшколе и больше ни на что нет времени.
9 лет - хоккей в спортшколе и секция шахмат один раз в неделю в школе, время еще остается, поэтому дополнительно дворовый хоккей еще.
17 лет - только различные курсы подготовки к ЕГЭ и то онлайн, никуда не ходит и не хочет.

[user]
[cit]Анонимка: Прихожу в 19ч, ребёнок из садика в 17ч, забирает бабушка, гуляют. Пока поужинали, поиграли полчаса и в 21ч ребёнок уже спит, причём добровольно. Когда вот на допы ходить?! Поделитесь)))

Если вам не нужно, то зачем?
У нас садик был до 19, в дни допов бабушка забирала в 17 и в 19 также уже дома, как у вас. Если не допы, то мы забирали в 19.
В выходные был бассейн или каток (секция). Не серьёзно, немного научиться.

11 лет (почти 12)- баскетбол 2 р/нед., шахматы 4 р/нед, геологический кружок -1/нед. Плюс дома частенько сама его гружу то рисованием по МК с Ютуба, то математикой олимпиадной.
6 лет - танцы 3р/нед, бассейн 1р/нед, подготовка к школе -2р/нед.(подготовкой к школе занимаюсь с дитем сама, я- педагог, и как раз в этой области). К логопеду ещё планирую летом ее проводить.
Сама работаю каждый день по 3-4 часа.

10 лет, 3 класс, допы немного сократили (во 2 классе была школа скорочтения еще)
Бассейн 40 мин2р/неделя, баскетбол 1,5 ч3р/ неделя

17 лет - онли репетиторы

Тхеквондо и английский
Ещё вот на робототехнику пару раз сходил, но она по времени накладывается на тхеквондо,не знает как разорваться

Очень мне интересно какие взрослые получатся из этих детей,которые к 18ти годам что только не пробовали и чем только не занимались

Без всякой критики чьего бы то ни было образа жизни пишу
Правда интересно

Анонимка: Как вы все успеваете?

дак детская екарта рулит :)) ребенок сам все успевает, моя задача выстроить по времени

Анонимка: Когда отдыхать детям?

на пенсии отдохнет если доживет

8,5 лет. Пилон и английский.
Были ещё шахматы и скалолазание, но пришлось оказаться пока

Аноним 982: Очень мне интересно какие взрослые получатся из этих детей,которые к 18ти годам что только не пробовали и чем только не занимались

Да такие же, как из нас. Разные совсем. От диванодавов, до тех, кто после работы ещё на учёбу/спорт или хобби какое-то. И кто-то может будет отдыхать от того, что в детстве был загружен, а кто-то восполнять пробелы. Кто-то привык что-то делать. Все по разному.
В наше время чтоль не было тех, у кого "драмкружок, кружок по фото?" Были всегда те, у кого аж спорт школа + музыка, как и те, кто никуда не ходит. Как и сейчас есть и те и те.

Уж на что я никуда почти не ходила, но и то вае же ходила в разные периоды на бальные танцы, настольный теннис, изостудию, муз школу ещё что-то наверное в школе. Сейчас просто выбор больше

4,5 года. Ходит 2 дня на дзюдо, 1 день на ОФП.

Аноним 627: Разные

Это безусловно
Но ,на мой взгляд разница с ,,нашим временем,, в том,что мы выбирали, ходили, бросали, меняли сами.
А сейчас как правило все на родителях от выбора до развоза.

8 лет почти. Шахматы -3 р/нед, футбол-3 р/нед, театральная Секция - 2р/нед, зимой ещё сноуборд) 2р/нед. Платим только за футбол. В этому году ещё на вокал пойдёт, петь любит и голос отличный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы