У вас ребенок ходит на допы?

Новичок,
а, группы разные ))) дочь в 9,30
я сама решаю все задачки потом - мне так нравится подача их и необычные способы решения. Иногда туплю, дочь объясняет ))

Мамзель,
Расскажите пож где занятия ?

Si10,
математикой?

11 лет, хоккей и конькобежка, школа "между струйками")))

Убью_ведром: Платить за допы вообще нет смысла имхо)) это допы. Общее развитие. Не профессиональное. А результат талантливый ребенок обязательно покажет. Хоть как покажет. Если нет результата, то нет способностей.

Пффф, на тридцать девочек в танцах только одна с талантом. И так в каждой группе. И имея талант, она не в фаворитах, потому что внешность у нее ничем не примечательна. Оставшийся сильный костяк это те, кто не боится боли, у кого растяжка от природы (или как у моих, я их с младенчества до шпагата просто сама тянула). А в фаворитах безропотные трудяжки. Но зато фигуры у всех спортивные, подтянутые. Мне не надо, чтоб моя пошла работать хореографом после танцев. Я бы хотела умственный труд для своих детей. Но за фигуру, растяжку, умение держаться на сцене, эмоции от полученных наград, от выступлений и красивых костюмов. Вот это надо. Бесплатно никто работать не будет, если это не уровень дворовой самодеятельности. Надо, видимо, отличать дворовую самодеятельность от других платных коллективов

Just Inga,
Слава богу, на танцах свет клином не у всех сошелся) даже у девочек.
Я за растяжку и физактивность. Но сцену не всем надо, оочень не всем 😊

13 лет, ходит на айкидо и в экологический центр.
Ходить на допы начал только когда созрел для самостоятельного перемещения, нам некогда было водить, до этого посещал секции при школе.

Мама,
Подскажите пожалуйста, где фотокружок?

A1ena: Подскажите пожалуйста, где фотокружок?

Во дворце пионеров на Карла либкнехта

Аноним 165: на танцах свет клином не у всех сошелся)

Потому что напихивают в танцы всех подряд медведей, ещё и платно, когда мы начнем на своих детей смотреть объективно, тогда и понятно станет куда их отдавать. А то девочка в танцы для фигуры типа-ммм, смешно))

А то что девочки разные бывают? Многих в спорт надо, а не в танцы, например.

10 лет. Ходит на танцы, в том году на анг, в этом пропустили, в след. Хотим пойти опять.
И на выхи на творческие/кулинарные мастер классы. Плюс школа, уроки, много уроков
Летом бассейн

Аноним 319,
Тренер уже сейчас просит выбрать, ну год ещё потерпит следующий ((( а сыну нравится оба, но хоккей важнее, хочет в будущем тренером быть, посмотрим

Убью_ведром: Многих в спорт надо, а не в танцы, например.

Лично у нас педагог в конце каждого года отсеивает не способных, никто медведей не держит. Потому что конкурсы постоянно, чё позориться то перед жюри и другими коллективами

Аноним 319,
Тоже хоккей и конькобежка? В плане получения разрядов - да, конькобежка перспективнее

Just Inga: отсеивает не способных, никто медведей не держит. Потому что конкурсы постоянно,

Большинство преподавателей не такие, к сожалению.

Аноним 319,
А напишите в личку, пожалуйста? Если можно

Just Inga: Дело приоритетов на самом деле. Если вам важно, чтоб ребенок занимался, то выходы по мере наступления проблем появляются.

+++ так и есть.

budlya: Это где у нас такое?

В Новой Авесте, мкрн Заречный (бЭсплатно)

Аноним 978: В хоккее после 5 лет тоже делать нечего. В 6 уже поздно

Я бы с вами поспорила)) бывший хоккеист, голкипер, в 6 лет только в секцию отдали, в итоге играл пару сезонов в нхл в штатах, потом в кхл карьера. И то первые три года нападающим играл, только потом в ворота встал)

Ребёнка с 3-х лет "мучать" начала. Много чего попробовал - ушу, спорт гимнастика, прыжки с трамплина, Лего, робототехники, программирование, танцы....
С 4 до 13 остановился на каратэ
И с 8 до 15(сейчас) музыка
Спорт бросил, ходит в тренажерку. Мне жалко каратэ, там как семья прямо была. Первые дети у молодого тренера (под контролем старшего). Постоянно мероприятия, спорт лагерь летом и пр и пр.
Сейчас в 15 лет фанат музыки и лагерей различных, спорт по необходимости. Ну и репетиторы по необходимости.

Мамзель,
Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы