Какие нынче з/п?

Аноним 758: машина не от автопрома, а от чего простите?

По-моему, это пример, а не снобизм. Может, и не самый удачный, я пропустила слово «отечественного», но не настолько неудачный, чтобы про Марс с Юпитером и небожителей вызывать ассоциации.
Автор не понимает, во-первых, сколько денег в принципе нужно, чтобы >Аноним 533: чтоб не бедствовать

понятие «не бедствовать» можно расшифровать. С определенными допущениями и если не придираться. Это был основной запрос.
Как бы ведь это понятная задача, которую каждый решает. Хотелось бы иметь определенный уровень жизни, какой для этого нужен доход, а какой доход я реально могу получить, что нужно сделать для того, чтобы иметь желаемый, реально это или нет.
Автор пошла от дохода. Я и написала в ответ на ваше сообщение, что если написать какой уровень жизни даёт вам ваш доход - то тоже есть смысл и это полезная информация для автора.
В общем, мое сообщение было нейтральным. А то, что вы прочитали там что-то обидное, ну простите, ничего такого не имела в виду. Я не испытываю никакого негатива к состоятельным людям или к тем, кто имеет доход выше среднего, если они не украли, а заработали. Также не считаю вторым сортом тех, кто зарабатывает немного, если они стараются и работают в меру своих сил и возможностей. Потому что в моей жизни был разный личный опыт.

Тактичная Козаполянская: 14 лет назад студентов после вуза по специальности автора брали брали 30-35тр. Сейчас не знаю, какие у них за.

Ну хз... Где платили?
я в 2011 по этой специальности закончила ВУЗ.
помню, что в ТМК 45 платили, но 45 тыс с отпытом от 3 лет, выпускники шли лесом вообще. Не брали.
Помню, пришла у Уралкабель, что входил уже в структуру УГМК, так там мне то ли 9500 предложили, то ли 11500.. вроде 9500 всё же... про премии итп ничего не сказали... в итоге я даже по специальности и не работала, нашла, где выше....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы