Не знаю как быть, беременные учителя вопрос к вам

Менее 18 часов дать не должны,автор.
Я сказала о беременности в августе, узнала в начале июня. Убрали все доп нагрузки, поставили 20 часов в 4 дня, радостно доходила до декабря и вуаля

112,
Если б я о каждой своей беременности сообщала руководству, меня б 3 раза в декрет провожали. Так бывает, я до 1 скрининга доносила только одну, и родила потом. Сказала в 4 месяца, в конце августа. Дело администрации решать административные вопросы.
В итоге сказала я за 3 месяца, они искать начали за месяц до декрета,нашли когда я уже почти родила. Конечно помогала, давала задания, консультировала, детей не бросала, но мне никто особо спасибо не сказал,премию не выписали.

Аноним 906: узнала что беременна 3 недели

Беременности 3 недели или 3 недели, как вы в курсе, что беременны?

У нас так ушла молодая учительница после первого класса ((( Весь класс, 30 человек, раскидали по другим классам. Ничего хорошего.

fanatkaeburga: будут стараться не попадать в ее класс.

Ну что за бред.

Автор, делайте так, как выгоднее Вам!!!
О своих детях думайте! А не о чужих.

Что вы там за 2 месяца выгадаете, если считают за 2 года? Я бы честно сказала сейчас. В августе всё равно идёт пересмотреть нагрузки, обстоятельства меняются. А новая тарификация только с 01.09

Насколько я помню берут два полных года до декрета, теперь в 2022 это будет 2020 и 2021 . Вообще тогда причин для беспокойства нет

Аноним 906,
Автор, думайте о себе и о своем собственном ребенке. Никто Ваши благие намерения не оценит - ни коллеги, ни руководство, ни, тем более, родители. Всем наплевать. Я учитель, если что.

Аноним 906: Я не собираюсь до декрета сидеть на больничном Человек предполагает, а выходит порой всё иначе.

Если у вас сейчас срок 3 недели, то мы с вами забеременели примерно в одно время, только в разные годы. Так вот я забеременела в начале апреля, заподозрила в мае, в декрет ушла 16 октября. С такими сроками вы толком и не сможете работать - всего 1,5 месяца после начала учебного года.

Автор, сначала на учёт встаньте, а потом уже думайте, когда сообщать работодателю.
Не вы первая, не вы последняя декретница-учитель.
Работодатель переживёт, родители учеников - тем более

ИР*МА: Насколько я помню берут два полных года до декрета, теперь в 2022 это будет 2020 и 2021

Это для расчёта БЛ 140 дней. Для расчёта пособия по уходу до 1,5 лет другой период.

Аноним 249: Автор, думайте о себе и о своем собственном ребенке. Никто Ваши благие намерения не оценит - ни коллеги, ни руководство, ни, тем более, родители. Всем наплевать. Я учитель, если что.

Я родитель, ребенок в началке у молодого педагога, но думаю также! Автор, прежде всего думаете о себе.

Аноним 906: Не знаю как быть, беременные учителя вопрос к вам

Аноним 906: , не послушны и часто приходится носится с ними а мне уже куда будет плюс это тоже нервы детей надо усадить, а в таких ситуациях дают просто гпд и к тому же гпд вообще

Аноним 906: Я отдаю класс и до ноября мне дают

Аноним 906: как тут и написали он и правда первый и долгожданный, а о 30 чужих, конечно их я тоже очень

Аноним 906: Если человек с
Сентября до декрета уходит на больничный, со всеми часами тогда я считаю, что он

Аноним 906: их до конца года передадут уже другому учителю где я их бросаю

Аноним 906: Я узнала что беременна 3 недели

Давайте просто посчитаем количество ошибок на 1 странице.

Аноним 42,
Считайте, если вам скучно.

Аноним 464: Это для расчёта БЛ 140 дней. Для расчёта пособия по уходу до 1,5 лет другой период.

В данном случае можно будет также написать заявление на замену лет для расчета в связи с больничным по беременности и родам в 2022

Аноним 770: В данном случае можно будет также написать заявление на замену лет для расчета в связи с больничным по беременности и родам в 2022

Да, но если с расчётом БЛ вариантов нет, посчитают исходя из доходов за 2020 и 2021 гг, то при расчете пособия при более высоком заработке средняя в 2022 году может оказаться выше, тогда в расчёт можно взять 2021 и 2022. За что все и бьются перед декретом.

Аноним 906: скучно

Это грустно.

У дочки в начальной школе была ситуация, когда учителя целую четверть не было, даже чуть больше. Не из-за беременности, но тоже по семейным обстоятельствам. и был вариант, что она вообще уволится. Уроки предметники вели. иногда психолог или логопед, даже библиотекаря подключали. Школа в одну смену учится, поэтому сложно найти замену.
Ничего с детьми не случилось. Учились.

Думайте, автор, о себе, в первую очередь.

Автор, правда, если вопрос в деньгах, вам намного выгоднее на каникулах репетиторством позаниматься и скопить подушку. Вообще в вашем доме могут быть потенциальные клиенты, даже заморачиваться не придётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы