Чем Вы занимаетесь на работе в свободное от работы время?

Задач сейчас рабочих немного, поэтому есть свободное время, так скажем. Ну директору же так не скажешь, дверь в кабинете директора стеклянная - ничем посторонним уж совсем не позанимаешься. А чем тогда заняться? Ну скучно же!

Ищите курсы повышения квалификации дистанционные.

Я читала книжки с монитора, когда у меня была работа со свободным временем. Но это подойдет, если ваш монитор не виден директору

Проходить вебинары, наращивать компетенции, изучить работу соседнего подразделения (может там работы много)

РыбкаЗолотая: Ищите курсы повышения квалификации дистанционные

Слушать-то не получится

Аноним 45: дверь в кабинете директора стеклянная

Аноним 450: Я читала книжки с монитора

Спасибо, вариант)) Я покупаю бумажные - их больше люблю. Но сейчас это выход. Спасибо большое))

Звёздочка: Проходить вебинары

Мониторила - ничего нового для меня нет, а если какие-то посерьёзнее, но не получится так чтоб директор не заметил))

Звёздочка: изучить работу соседнего подразделения (может там работы много)

Даже если так, помогать им безвозмездно? Или сообщить директору, что они не справляются и я буду вместо них, а то мне на работе скучно

Аноним 181,

Аноним 45: дверь в кабинете директора стеклянная

И я с наушником

Аноним 45,
Блютуз наушник и кино смотреть? Игры? Обработка фото? Прибраться в папках на компе, в телефоне?

Работы у меня много, в туалет сходить некогда. Если б было занялась бы этим

Можно читать, переписываться с подругами, бронировать столики в кафе, читать отзывы, где отдохнуть летом или куда сходить на выходные.
Покупать онлайн билеты.

Подбирать товары на вб и озоне например, читать отзывы, рассматривать, и кидать в корзину , дома некогда, времени жалко.

Аноним 45: И я с наушником

и что? вы ж не в рабстве. многие с музыкой в ушах работают.
Начальник-то не знает, что задач мало?
У меня девочка параллельно фильмы раньше смотрела. ну и ок, задачи выполняла быстрее всех.

Аноним 557: Игры? Обработка фото?

не увлекаюсь этим, к сожалению.

Аноним 557: Работы у меня много, в туалет сходить некогда

Вот бы мне так(( Люблю многозадачнсть, а сейчас прямо умираю от скуки((

Аноним 557: Прибраться в папках на компе, в телефоне?

Начинала с этого, но сейчас уже всё на много раз разобрано

я копирайтила на другую фирму.

Аноним 981: Подбирать товары на вб и озоне например, читать отзывы, рассматривать, и кидать в корзину

Я уже с утра всё сделала

Аноним 801: если есть инет-то

Есть, шустрый, без ограничений. Но я не любитель соцсетей и глупых видео развлекающих. Правда только читать если.

Аноним 45,
А попросить доп функции за доп плату?

LudMil@: доп функции за доп плату?

Я - менеджер по персоналу. Смежных функций нет

Последние 6 лет, я на работе не успевала водички попить.
Но я работала почасово, встроенная в общее расписание.

До того 9 лет работала в таком месте, где можно было уделить время ватокатанию, но там мне не повезло - сидела с начальником в одном кабинете .
В других кабинетах люди учились, серфили в интернете,читали, болтали, вязали, подрабатывали и даже ходили в рабочее время в боулинг.

Халтуру делаю))
Оптимизируйте свои процессы, таблички, отчёты. Изучите новую литературу по специальности. Посмотреть изменение законодательства в вашей сфере.
Выйти с предложением к руководству.
Например, я сметчик. Сейчас пошла учиться на оценку бизнеса. У нас есть соседнее управление, которое как раз занимается оценкой. Соответственно, я хочу выполнять дополнительно раьота в этом направлении за доп. плату

Ну, может заминусят сейчас, но я правда быстро работаю. В свободное время читаю книги (как с компа, так и с телефона), смотрю фильмы на телефоне (на наушники всем пофиг, многие с музыкой работают).
Сижу на юмаме и др. Сайтах.
Делаю всякие личные дела, требующие временных затрат в интернете и по телефону. типа : найти ветеринара для своего питомца (я новичок) , читаю отзывы, смотрю рейтинг клиник и чтобы недалеко, звоню, записываюсь, задаю все интересующие меня вопросы.
Ищу скидки на нужные мне товары на разных сайтах, делаю покупки в интернете.
Ищу, чего можно приготовить интересного, сравниваю похожие рецепты у разных авторов, пишу список продуктов для покупки. Могу на неделю так меню набросать, если времени куча.
Списки пишу всякие, для ближайших планов: что мне нужно взять в санаторий, что ребёнку в лагерь и т. П., что купить на дачу, что купить для поездки в гости к друзьям. Тогда сборы очень мало времени занимают и гарантировано ничего не забудем.

халтура,сайты интересные, книги с монитора, слушаю интервью разные на ю-тубе

Аноним 98: рецепты у разных авторов, пишу список продуктов для покупки.

Это после 15 часов обычно. На Ютубе с субтитрами, потом список продуктов распечатываю и всё, рабочий день закончен
Вот если Ютуб заблокируют - прямо плакать буду. Очень на работе выручает

Аноним 98: Списки пишу всякие

Такие по пути на работу пишу в телефоне - в заметки.

Cabrita Blanca: и даже ходили в рабочее время в боулинг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы