Чем Вы занимаетесь на работе в свободное от работы время?

Аноним 45: Такие по пути на работу пишу в телефоне - в заметки.

Я за рулём, с детьми, так что на работе.
О, ещё вспомнила. Новую одежду-обувь фоткаю. Можно даже в телефоне банальным редактором миксовать-составлять луки. Мне дома лень и долго перемерить новую юбку, например, со всеми "верхами" . А тут несколько движений - и куча вариантов. Иногда неочевидных (ну, дома потом можно подтвердить или опровергнуть). Бывает, что и по фоткам осеняет - типа "мне нужна синяя юбка макси" .

Аноним 98: Новую одежду-обувь фоткаю. Можно даже в телефоне банальным редактором миксовать-составлять луки.

О! Спасибо за идею

Я не могу работать когда нет работы, тупею от ничегонеделания. Искала бы другую работу с бОльшим функционалом и зарплатой.

KILAXY,
В том-то и дело, что зарплата хорошая, конкурентная и руководство отличное! Сейчас в наше непростое время уходить с хорошего места в непонятно куда - это как минимум странно и боязно.

Аноним 45,
Реально менеджеру по персоналу нечем заняться?
Читайте изменения в законах, наведите полный порядок в документах (если Вы кадровик, я ни за что не поверю, что негде порядок наводить, если подборщик, могу еще поверить, что нет вакансий, нет работы, так проходите курсы онлайн, семинары)
Странная у вас проблема, конечно

странная работа что нет работы

Я статьи потихоньку печатаю, на бирже копирайтером подрабатываю. Но такие свободные минуты очень редко бывают

Аноним 278: Покупать онлайн билеты

Каждый день что ли покупать билеты и столики заказывать? От такого досуга отупеть можно.
Аноним 45,
Я на права сдала и изучила психологию. Очень много чего. А потом уволилась, нашла другое место, где нет необходимости сидеть и изображать бурную деятельность.

вот. а потом эти люди говорят, что домохозяйки деградируют

Аноним 45: - менеджер по персоналу. Смежных функций нет

Не верится правда.
У hr всегда есть работа, можно круглосуточно работать. И полусмежных сфер полно.
Вы в единственном лице менпопер?

Аноним 687,
+++

Помню была у меня работа, на каторой я за месяц всю серию "люди льда" прочитала. 42 книги.
Сейчас, между 3 телефонами и почтой не знаю, когда и основную работу делать. Опять в праздники выйду. С учётом того, что и дома на телефоне

Офигеть, к нам надо пойти, сплошная оптимизация один специалист должен делать все, начиная от кадровика, ОТ, пож.безопасности,коррупции и т.д. и т. п. И это в бюджете, куда почему-то все хотят попасть и считают, что там нефиг делать. А, ещё забыла делопроизводство, договоры ГПХ, ответы всяким проверяющим и вышестоящей организации

Аноним 796,
О, напомнили "Люди льда " помню читала неотрывно днём и ночью
Сейчас бы ещё что нибудь почитала похожее , чтоб развеяться ))

Аноним 687,
У hr всегда есть работа, можно круглосуточно работать.
Это точно! Я hr, работаю круглосуточно, а все равно ещё столько всего неперепахано! Может автор что-то упускать?

Домой иду. Вот счастье, штаны просиживать странный ваш работодатель.

Я от избытка времени освоила часть смежного раздела, с которой связан мой.
Теперь делаю и эту часть. И думаю, нахрена, жила же спокойно, ходила к ребятам, отдавала данные, приятно общалась и спокойно шла домой в пять. А теперь одна как бирюк и в мыле. Лучше бы смотрела кино...

Аноним 198,
В Убрире что ли?!интересно, что у вас за работа была? Там вроде всегда много работы было.

его нет.
но когда было - на юмаме сидела, читала, прибиралась в фотках( до чего руки не доходили всегда)

Аноним 45,
Тут на сайте торчу, англ домашку делаю , бывает видосы смотрю на англ ))). Курсы всякие рабочие прохожу Повышение Квалификации - всегда их на работе делаю))))
Часто на озоне заказываю что - ниб 🤣это прям фетиш какой то у меня

Мне 10 мин жалко на перекусить
Без обеда
Завтракаю плотно, потом бегу с работы обедоужинать
Было бы время, покупки бы делала
С коллегами бы могла общаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы