Чем Вы занимаетесь на работе в свободное от работы время?

Японские кроссворды рисую-скачала программку, установила и рисую тихонечко))

Аноним 98: Делаю всякие личные дела, требующие временных затрат в интернете и по телефону ищу врачей, читаю отзывы, записываюсь. Сейчас дачный сезон: что, когда и как посадить и тп, что купить на дачу, отзывы, выбираю, покупаю. Выпускной на носу, помогаю родкому. отпуск планирую, читаю отзывы, составляю маршрут, списки. Что и как приготовить на ужин, на завтра, на выходные. Квест детям на новый год придумывала, например, конкурсы. В общем все, что нужно для жизни в ближайшее время.
Аноним 98: Списки пишу всякие, для ближайших планов +++ люблю списочки на все)))
Читаю юмаму. Переписываюсь по ватсап с подружками, родными. Чаи гоняем с коллегами.
Ps Читаю себя сейчас и думаю, когда же я работать успеваю... успеваю ведь. Иногда ещё за себя и за того парня

Аноним 45: Чем Вы занимаетесь на работе в свободное от работы время?

Сплю

Аноним 198: одного банка в БЦ Саммит

Это интересно в каком отделе убрира такая халява?

Аноним 450: книжки с монитора

Звёздочка: Проходить вебинары

Аноним 278: бронировать столики в кафе, читать отзывы, где отдохнуть летом или куда сходить на выходные.
Покупать онлайн билеты

Аноним 981: Подбирать товары на вб и озоне например, читать отзывы, рассматривать, и кидать в корзину

Milena29: копирайтила

Все это можно делать, если не следят за монитором и не смотрят трафик.
10 лет назад я учила билеты ПДД, писала мужу рефераты по учёбе, сидела на е1 и ю маме, аська ещё на компе была.
Сейчас это невозможно, да и работы до фига, некогда.
Максимум, это в обед делала платежи по своим квитанциям, читала-мониторила цены на отдых.
Вб, форумы в раб. Время очень редко и со своего телефона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы