Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

подала заявку на учебу. Как учиться очно и в то же время кормить детей? Я рискну и по ситуации...

Прошу советов, по хорошему бы платную консультацию, можно ли, учась в техникуме после 30ти, получать хорошую стипендию или поддержку от государства? Какв принципе учиться очно, жить за городом, обеспечивать детей всем- необходимым и заниматься детьми и бытом еще. Но главное:на что жить, пока учишься? как устроить так, чтобы учиться и с голоду не помереть? кормить меня некому

Специальность какая ?

La isla bonita,
не буду говорить, вдруг кто оттуда есть, но после 9ти классов очень ограниченные позиции

Значит идете учиться заочно.

LookAtHer Butt: как устроить так, чтобы учиться и с голоду не помереть?

автор, миленькая, ну как живут студенты? Днем учатся, ночью вагоны разгружают. Днем учатся, ночью рефераты пишут или тысячи переводят. Днем учатся, ночью в Магните заказы комплектуют. Днем учатся, ночью охранником спят на вахте.

Жена мэра Больших Брусян: начит идете учиться заочно.

после 9ти классов никак и с моими баллами тоже никак, да, и там, куда берут- нет заочного

Татьяна Вакалюк: Днем учатся, ночью вагоны разгружают. Днем учатся, ночью рефераты пишут или тысячи переводят. Днем учатся, ночью в Магните заказы комплектуют. Днем учатся, ночью охранником спят на вахте.

Здоровья нет, преддиабет, мне постоянно плохо, еще и с детьми заниматься надо, вечером я буду готовить, заниматься с детьми уроками, стирать и убирать, а еще забыла: за котом пол вытирать везде и все мыть

LookAtHer Butt: после 9ти классов никак и с моими баллами тоже никак

Ну что за бред про баллы, которых для очки норм, а для заочки мало.
В школу тогда вечернюю идите.

А эта специальность обязательно очная?
Нет вечерней формы?или заочной.
И как долго обучение?
Может 3 месяца всего потерпеть
И эта специальность с дальнейшим трудоустройством?а то смысл сейчас терпеть,а потом ещё и работу не найти.
И еще:что это за техникум,который в мае набирает студентов

Жена мэра Больших Брусян,
для платной очки, заочки там нет вообще

ulibka4,
нет заочки! никогда там не было заочки, очно только, 5 лет, я заявку по программе( долго объяснять) через госуслуги еще в конце марта подала

LookAtHer Butt: получать хорошую стипендию или поддержку от государства? нет, конечно
LookAtHer Butt: Какв принципе учиться очно, жить за городом, обеспечивать детей всем- необходимым и заниматься детьми и бытом еще. Но главное:на что жить, пока учишься? как устроить так, чтобы учиться и с голоду не помереть? кормить меня некому

Учиться заочно, работать. Заканчивать 10-11 сначала, потом вуз заочка.

LookAtHer Butt: Здоровья нет, преддиабет, мне постоянно плохо, еще и с детьми заниматься надо, вечером я буду готовить, заниматься с детьми уроками, стирать и убирать, а еще забыла: за котом пол вытирать везде и все мыть

автор, а это неинтересно никомушечки. Пособие на детей будут платить, конечно, а остальное вот это вот все, ну простите, ну не касается, даже не знаю, никого. Это Ваша личная образовательная траектория.
То есть то, что Вы живете далеко от техникума, вообще говоря, никого не волнует, кроме Вас. Вам никто не будет такси подавать. Так же и с остальным. Так обычно студенты и крутятся. И с детьми. И удравши от родителей. И т.п. Студенты еще умеют в каникулы на полгода вперед в строй отрядах заработать и жить потом на это.

Татьяна Вакалюк: Пособие на детей будут платить, конечно,

нет, там условие- работа, мне и сейчас не платят потому, что не будут без офиц работы, на учебе тоже- узнавала

LookAtHer Butt: нет заочки! никогда там не было заочки, очно только

Значит выбираем СУЗ, где есть заочка платно. А не играем годами в нытье и да, но

LookAtHer Butt: мне и сейчас не платят потому, что не будут без офиц работы

студенты-очники обычно попадают, это уважительная причина не работать и не стоять на бирже.

Татьяна Вакалюк,
вывод, что не сейчас, верно? подкопить лет 5? и пойти в 38? к этому склоняюсь

Жена мэра Больших Брусян: где есть заочка платно

эта госуд программа оплачивает учебу при условии очки, у самой-меня денег нет, но и та, где хочу- там только очка, я всегда туда хотела, там всегда была очка, я не на парикмахера, блин иду

LookAtHer Butt: вывод

да нет вывода. На вечорку я Вас уже агитировала. Вы не сагитировались. Конечно, очно учиться из пригорода даже детеныша 20 лет замучает ездить. Но Вы же такой человек, у Вас свой уникальный путь.

LookAtHer Butt: я не на парикмахера, блин иду

явно на что-то медицинское.

Татьяна Вакалюк: , это уважительная причина не работать и не стоять на бирже.

спросите у пенс.фонда- я интересовалась, студенты не моего возраста, мне уже ничего не положено

Татьяна Вакалюк,
вы, как всегда зрите в корень

LookAtHer Butt,
Никак. Многие давно б так пошли очно учиться.

LookAtHer Butt: после 30ти

LookAtHer Butt: на что жить, пока учишься? как устроить так, чтобы учиться и с голоду не помереть? кормить меня некому

Вот вы же Возрослая девушка уже, сами понимаете что никак, кто никак, те вкалывают а не очно учатся...зачем вообще подавать заявку на учёбу со всеми этими не решенными вопросами? Честно, я не понимаю просто

LookAtHer Butt: нет заочки! никогда там не было заочки, очно только, 5 лет, я заявку по программе

Парикмахер или медперсонал? Кто должен постоянно руку набивать

Татьяна Вакалюк,
Так у автора дети, двое детей.
Учиться, работать и дети?
Сдохнуть можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы