Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

подала заявку на учебу. Как учиться очно и в то же время кормить детей? Я рискну и по ситуации...

Долорес Клейборн,

По мне это анриал. Только искать заочку попроще. Что за специальность такая волшебная? Могу понять только медицину. Там по специальности работать вечерами. Утки выносить....

Иринча ♥: зачем вообще подавать заявку на учёбу со всеми этими не решенными вопросами? Честно, я не понимаю просто

если не сейчас, то когда? я не хочу мыть посуду или стоять у кассы, хочу заниматься тем,к чему душа лежит

Вы просто не хотите ни работать ни учиться.... Вот и весь ответ.

тубероза: Утки выносить....

с 4го курса, но 3 года-то дотянуть надо

LookAtHer Butt,
Почему с 4? Санитаркой и без образования можно. Или сиделкой.

Larcon May,
с работой проблем нет, пытаюсь определиться работать или учиться, очень хочу учиться- потому и ищу пути

Вот не пойдёт никуда автор учиться. Не пойдёт. Это так, "а поговорить". Помню автора ещё с её тушеной(жареной) картошки и селедки под шубой. Сколько лет прошло? Лет семь. Кроме судорожных метаний между жильем и нытья вечного - ничего более не происходит.Так что всё предложенное автору будет мимо, всегда найдется, почему " не".

Опять автор, которая обожает создавать себе проблемы на ровном месте.
Почему не пошли туда, где есть заочка? А уперлись рогом именно сюда. Много специальностей очка-заочка, дистант, вечернее и прочее.
Сами себя загоняете.

Понимаю, я в 22 года пошла на заочку учиться. При этом работала медсестрой в пите и еще ип вела. Молодая, сил навалом, детей не было.

тубероза: Санитаркой и без образования можно

да, ночные смены или сутки для студентов- 14тр в месяц. На это детей не поднять и дома вообще не бывать, мне вечером в 18:00 край надо дома быть: кормить, любить, помогать, у меня мелкие еще девочки

LookAtHer Butt,
Всё хотят, но в 30+ занимаются уже тем, что умеют, и за что платят, чтоб детей поднимать... Всему как говорится свое время, тем более у вас нет волшебника в голубом вертолёте, вы уж простите но все это как в сказке звучит,лети лети лепесток.

Жена мэра Больших Брусян,
это не поговорить, я давно хочу. куда еще ждать?

Milena29: ? А уперлись рогом именно сюда. Много специальностей очка-заочка, дистант, вечернее и прочее.

у меня низкие баллы, мне идти только платно, по бюджету баллами не прохожу, государство помогает но при условии очного обучения, в которые входят некоторые государственно-важные профессии, одна из них- как раз мне очень давно мечтается

Понятно, что все вы успевать не будете. Не паникуйте и не думайте как, когда, что. Идите учитесь, на уборку забейте, будет время сделаете. Дети если школьники, приучайте пускай сами делают д/з, вы только на подхвате в крайнем случае, по готовке, приготовке суп, на второе тоже по быстрому что то приготовьте. Развивайтесь, думайте о себе тоже, вы у себя одна.

E_noot: потом вообще никуда не пойдет

потом хоть дети подрастут...

Татьяна Вакалюк: Так обычно студенты и крутятся. И с детьми. И удравши от родителей. И т.п. Студенты еще умеют в каникулы на полгода вперед в строй отрядах заработать и жить потом на это.

Всё что вы пишите это для бездетных студентов.
А у неё две дочки ещё, какой ей стройотряд?

LookAtHer Butt: получать хорошую стипендию или поддержку от государства

Если Вы поступили на бюджет, по нынешним временам это уже поддержка от государства - бесплатное образование. Стипендии никогда на жизнь не хваиало даже студенту одному, тем более если дети. Подавайте на пособие на детей как малоимущая, сейчас есть пособия же для малоимущих на детей до 8 лет, а с 1 мая будут от 8 лет , по идее , если учитесь очно и получаете стипендию должны попасть под эти пособия. Алименты ещё взыскать с лица детей. Ну и самой работать, по вечерам или удаленка искать.

Счастливая девочка,
Выне поняли, есть что? отнимать у детей кружки и подрабатывать ночной санитаркой за 14, пока дети маленькие и сами? кстати тут точно опека придет и заберет, ибо им еще нельзя по закону дома быть одним, как минимум 3 года их еще не оставить сутками одних

Винни Пуххх: . Подавайте на пособие на детей как малоимущая, сейчас есть пособия же для малоимущих на детей до 8 л

не одобряют- требуется работа, учеба не подходит- узнавала

Винни Пуххх: Ну и самой работать, по вечерам или удаленка искать.

подработки реальнее, если сутками не тусить санитаркой... но проезд до екада-5тр в месяц

Milena29: Почему не пошли туда, где есть заочка? А уперлись рогом именно сюда

У неё 9 классов. После 11 классов заочки полно, после 9 го даже не в курсе

Уже лет 5 можно было работать и не ныть

Автор, а не хотите воспитателя заочно выучиться?или на учителя изо, технологии?

MariО,
у меня низкий бал- раз- по бюджету я бы не прошла даже после 11го класса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы