Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

подала заявку на учебу. Как учиться очно и в то же время кормить детей? Я рискну и по ситуации...

С опекой общалась. Просят Имя Фамилию или хотя бы адрес её прописки, или просто её сотовый номер телефона.

Дети в опасности, это 100%

Coca$Cola,
Напишите ЛЮцеферии- она даст вам мои данные.

Coca$Cola,
Кстати, что вы им сказали? что придумали, чем напугали?

А разве нет ограничений для мед работников по психиатрии?У вас ведь под вопросом ещё год назад было биполярное расстройство,сейчас вот очередное что-то новое всплыло.Как с людьми то работать собираетесь

Ольха Уральская,
Спасибо

Мирослава1: А разве нет ограничений для мед работников по психиатрии?У вас ведь под вопросом ещё год назад было биполярное расстройство

ЕГо исключили, врач говорит, депрессия на фоне смерти матери. СТадия депрессии в биполярке не бывает по веской причине. Если у вас кто-то умер и вы страдаете- у вас сто пудово нет биполярки, понимаете? В любом случае каждый раз перед работой всех врачей, в том числе психиатра я проходила, всегда готова пройти столько раз, сколько необходимо. Психолог говорит, что у невротиков не бывает псих расстройств, ибо они из-за всего переживают и часто бегает к врачу по малейшему чиху, скорее они придумают себе болезнь, которой нет- это про меня, я всегда ищу в себе недостатки и болезнь- была бы мне плюшкой я б оформила инвалидность и получала пособие

LookAtHer Butt,
Дом купила? Прикольно. За сколько?
Учиться-прекрасно. Но, дневное не реально. Надо заочку или подрастить дочек, подкопить бабла.
Санитаркой можно сейчас начать.

Закройте, пожалуйста, тему.
Мне очень понравилась тема! Я приняла решение спокойно идти к образованию без паники, что надо сейчас, честно, исходя из ситуации и стечения обстоятельств.
Меня многое вдохновило. Спасибо Красавице за добрые слова и ПРянику с изюмом! Татьяне ВАкалюк тоже спасибо, как всегда спокойна и рассудительна. очень благодарна за интересные мысли. Эта тема очень мне полезна! СПасибо, огромное!!!

Неромантик: не воспитывались в той суровой реальности, о которой вы в каждой теме в красках повествуете

ПОтому, что мама вложила в меня много любви и нежности до 8ми лет, пока могла и была рядом.

Аноним 724: Надо заочку или подрастить дочек, подкопить бабла.
Санитаркой можно сейчас начать.

Согласна. Вы правы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы