Помогите,какую профессии выбрать,чтобы не сожалеть после?

ГАЛА,
Ой,случайной началось "не"

Аноним 558,
Это немного меня сбило бы,сказать честно..

Аноним 292,
Что это?
Что сбило?
Поступите сначала и начните учиться. Вы может после первой сессии вылетите.
А уже гинеколога на себя примерили и вакансий насмотрелись

Аноним 558,
Ну сбило бы,если бы я не нашла ни одной вакансии на сайтах.
Да,это понятно.
Я скорее думаю,куда поступить

Осталось всего ничего,пара месяцев.
Про вылет не знаю,к сожалению,в какие-то топ.меды я никогда не смогу поступить.
А у нас тут удается,что никто не летит,по крайней мере я читала такое в отзывах,хотя это странно,что все остаются,ну да ладно

Аноним 292,
Шесть лет в институте плюс два года ординатуры сейчас обязательно.
Вы реально думаете что через ВОСЕМЬ лет всё будет так же как сейчас?
Новости что ли почитайте... Сейчас вообще не понятно что и как будет
Я, если бы не знала что конкретно хочу и не было бы прям мечты пошла бы туда, куда родители направляют. В процессе учёбы разберётесь уже что интереснее.
Сразу только надо определиться педиатрия или нет. Или может вообще фармация или мед- проф.
Не знаю какие факультеты у вас в городе есть.
О, а может вообще стоматология?

Вот все советуют в медицину. А потом удивляются почему у нас так халатно относится к пациентам и жалуются. Потому что туда надо идти только если душа лежит, медицину надо любить очень. Это же работа с людьми. Даже если простая медсестра, косметолог или узист. От этого человека многое зависит. Не стоит идти туда потому что родители советуют и другие. Потом не проработав и год начнутся срывы.
Тем более медицина это постоянно повышение знаний и изучения новых источников из зарубежа, для этого нужно знать английский. Вы готовы по мимо 6 лет , далее всю жизнь изучать больше и больше ?
А если просто остаться с знаниями наших протоколов так и продолжится уровень компетентности "на выписку фуфломицинов" Как сейчас большинство врачей в возрасте и делают.

Аноним 292: Проф.мед

Хорошая специальность такая около медицинская, работа с людьми. Будете в Роспотребнадзоре сидеть, отчёты клепать, выездные проверки и т.п

Вы слишком все сейчас хотите просчитать и прям дело жизни выбрать. У вас может работа сложиться и около специальности. А можно и второе образование получить следом. Там дальше понятнее будет к чему тянет и что нравится.
Начните хоть где-то учиться уже.

Аноним 292,
Любительница Вы писать может журналистику рассмотрите?

Зефир в шоколаде,
Да! Сначала тяжеленькая база, а потом уже узкая специализация, где интересно или где выгодней

Аноним 830: Вы готовы по мимо 6 лет , далее всю жизнь изучать больше и больше ?

Если ты хочешь быть хорошим специалистом в своей области тебе всегда придется учиться чему-то новому и не важно кто ты, врач, юрист, бухгалтер, управленец, программист...Тут специальность абсолютно не важна. Хочешь быть востребованным спецом учись постоянно. Мир очень быстро меняется.

В пед идите :) если набора экзаменов хватает

Ой автор, мы так похожи. Только мне 33 До сих пор не знаю кем хочу быть, это психологически очень тяжело, я себя так и не реализовала ни как Единственное, в своё время когда поступала в колледж, меня тянуло а ай ти, хотя я не бум бум.Поступила на злосчастную бухгалтерию, фу. Сейчас вот опять думаю об ай ти, но страшно теперь ещё больше.
Мне кажется что ай ти сфера всегда будет актуально и если не знаешь куда поступать, то стоит выбрать именно её

Аноним 558,
Леч и фармация только есть

анонима,
Не то,чтобы любительница.
Не люблю просто отставлять комменты неотвеченными.
О журналистике никогда не думала.
Это прям выбор героев,если стремиться быть самост.журналичтом со свободой слова

Аноним 874,
А мне думается,вы ещё очень молодая.
Можете поступить на ай Ти,чтобы потом не жалеть.
Мне один человек всегда говорил,лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть.
Что-то умное есть в этих словах

Аноним 179,
Боюсь,придется прибить всех детей.
Сами учителя никогда не советовали идти по их стопам почему-то,аха

Зефир в шоколаде: и не важно кто ты, врач, юрист, бухгалтер, управленец, программист

Не представляю зачем юристу, бухгалтеру и другим рабочим профессиям знать зарубежные источники. Законодательство у нас применимо только наше. Программист согласна, должен следить за новыми технологиями. В любом случае, медицина и наука зарубежем лучше развита, поэтому в этой сфере нужно познавать информацию от туда.

Аноним 830: юристу, бухгалтеру и другим рабочим профессиям знать зарубежные источники.

Есть бухгалтера и юристы которые ведут дела в том числе и международных компаний и частных лиц

Аноним 292: Боюсь,придется прибить всех детей.

Можно учить не только детей, но и взрослых. Есть специальные методики обучения взрослых, та же TWI и т.п. Сама не так давно их изучала, надо по работе. Учил, кстати, сертифицированный тренер, очень крутая тётя.

Вы зря отказываетесь от медицинского и педагогики, в наше неспокойное время, нужно идти в образование, которое даёт сразу рабочую профессию :) а их не так то и много

Ну и набор егэ у вас специфический всё же, была бы математика профиль выбор был бы шире

Зефир в шоколаде,
Я думала,в этом направлении.
Мне кажется,самое оптимальное,закончить по какой-то специальности вуз и остаться там работать преподом или кем-то другим в этом плане тоже

Аноним 179,
Не,чтобы отказываюсь.
Просто боюсь,что не получится у меня там.
И пед и мед по сути места по призванию,опять же по словам опытных людей.
Я им верю,не зря ж опытные.
Но в то же время,ищу что-то нейтральное

Аноним 292: О журналистике никогда не думала.

Три копейки денег и геморроя вагон. Ненормированный рабочий день, придурочные людишки....
Не дай бог такое счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы