Трудовые отношения. Очередной Отпуск

ТриЛучика: Заявление написала на 56 дней, с 18 июня по 12 августа.

Больше переживали, а надо было всего лишь сходить договориться и озвучить свои планы

ТриЛучика: Хотелось бы переводом.

В чем сакральный смысл перевода?
Понятие непрерывного стажа давно утратило свою значимость. Не ипите никому моск увольняйтесь по собственному желанию, глупо выглядят люди, которые сами себя перехитрить пытаются.

Аноним 705,
Статья 260 ТК РФ предусматривает право женщины на ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя: перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него;
по окончании отпуска по уходу за ребенком. На основании этой статьи никто вам не откажет. Только делайте по-человечески: заранее обговорите и напишите заявление

Аноним 240: Понятие непрерывного стажа давно утратило свою значимость.

С каких пор? Автор, не ведитесь. Увольняйтесь переводом, естественно.

Адуванчег,
++++
Автор, вам правильно все написала Адуванчег! Только таким образом. Выйти на работу вы обязаны после декрета, хоть на один рабочий день. И если работодатель согласует очередной отпуск, то по заявлению вы с 19.06 уходите в отпуск.

Chайkа: С каких пор?

Очень давно. Учитывают спецстаж, страховой (общий трудовой).
Если только для педагогов есть какие-то свои нормы, о них я не знаю.
У меня педстажа чуть меньше 10 лет, мне ничего по нему не положено, я и не интересуюсь.

В предстал входит только время работы с детьми , а каникулы и карантины и тд только в общий . Разъяснение пенсионного фонда при проверке в д/с

НЕШОКОЛАДКА: Если только для педагогов есть какие-то свои нормы, о них я не знаю.

Ну было же до повышения пенсионного возраста и всей этой чехарды - выход на пенсию по выслуге 25 лет непрерывного пед. стажа. По-моему,это никуда и не делось.

PUTKA: а каникулы и карантины и тд только в общий

В школе не так. Учитель каждый год тарифицируется с 1 сентября по 31 августа, таким образом, на летние каникулы стаж не прерывается.

Chайkа: По-моему,

Вот именно, что это только по-вашему.

Аноним 240: Вот именно, что это только по-вашему.

Аргументируйте? Последние годы у нас в школе все по-прежнему, учителя выходят на пенсию по достижении 25 лет стажа, получают пенсию и все полагающиеся при этом льготы и продолжают работать, что не так?

Аноним 640,
Уже написала заявление. С 18 числа. На работу НЕ выхожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы