На что жили пока искали работу

Не могу найти работу, ни где не берут даже продавцом конкурс несколько человек на место. Деньги свои закончились, перешла на кредитную карту, но что делать если ни где не берут. Готова уже за 20 т.р. Но даже уборщицей не берут. Что делать? Кто-то был в такой ситуации

Поддержу вас автор, пусть вам улыбнется удача!
Какую работу ищете? Возраст? Кем работали?
Вы из Екатеринбурга?

У меня быстро получалось работу найти. Пока искала еще брала разовые подработки типа ночного счетчика-ревизора.

Аноним 477,
старалась сначала найти, потом увольняться. Один раз уволилась в никуда, набрала долгов, но нашла хорошую работу и за 3 мес все отдала. Но это считаю, что мне повезло тогда. До сих пор, кстати, здесь и работаю. В этом году 10 лет будет.
На данный момент знаю, что в садик на бардина требовался работник. Объявление висело недавно на воротах.
Вы кем работали, какое образование?

Аноним 477: т даже продавцом конкурс несколько человек на место.

на сайте департемента по труду Свердловской области - 29 вакансий, 72 вакантных места "продавец продовольственных товаров" в г. Екатеринбург. Уборщиц: 205 вакантных мест. Упаковщик: 257 вакантных мест
Вас ни на одно из них не взяли и на каждое из них конкурс? Не верю

Если у вас нет никакой квалификации, могу посоветовать обойти по округе близлежащие магазинчики, и сетевые и не сетевые, там не на одном, так на другом регулярно на дверях объявления, что требуется продавец, уборщица. Зайти в ЖКХ, им уборщицы подъездов часто надо. Ну деньги конечно никакие, но все же

Аноним 477: ни где не берут даже продавцом конкурс несколько человек на место

Аноним 477: даже уборщицей не берут.

в Екатеринбурге??
не верится прямо

Вот не поверю, извините. Вакансий много, точно знаю, что они реальные
Калинка,
правильно говорит-смотрите вакансии на департаменте, пойдите на биржу…
Либо вы хотите не менее 50тр, либо что-то умалчиваете…

Ну, раз не берут, идите в с.з., там все нужны...

Няней в детский сад, но работа физически тяжёлая. Нянь не хватает, работают на 2 группы. Я воспитатель, годами ищем нянь.

Аноним 659,
Калинка,
Мне 40 лет, ищу на зарплата. Ру и hh
Есть высшее образование, последние 3 года ни где не работала

Аноним 477: Мне 40 лет, ищу на зарплата. Ру и hh

как эти данные препятствуют вам зайти на сайт департамента по труду и поискать там? Вы уже согласны на 20к и вы уже в долгах, и ваши предыдущие стратегии уже не работают. Н овы почему-то плачетесь тут, а не действуете другим путем

Аноним 653: Зайти в ЖКХ, им уборщицы подъездов часто надо.

В ЖКХ давно не нужны уборщицы, они работают исключительно с клининговыми компаниями, вот в них можно обратиться

Для неверующих.
Искала как-то больше года работу.
2 ВО, но опыта мало было. Кризис был, много безработных. Плюнула в итоге на вакансии по специальности. Пошла по всякой мелкой работе с документами без опыта и образования. И там не брали. "Вам у нас будет неинтересно. Вы уйдёте". Логично. А жить на что?

Автор, кем до этого работали? Кем ходите работать? Какой график интересует? Может вам исключительно рядом с домом надо

MariО: В ЖКХ давно не нужны уборщицы, они работают исключительно с клининговыми компаниями, вот в них можно обратиться

Фиг знает, у нас вот недавно висело объявление на подъезде, нужна уборщица подъездов вашего дома, обращаться в УК.

Аноним 477,
Уборщицей не стоит искать на этих сайтах.
Так же как и продавцом.

LudMil@,
Почему?

Тоже не верю,что не на какую работу не берут.Если нет никаких планок и автор адекватная,то быть не может, чтоб даже мойщицей и то не взяли.На авито полно подобных вакансий, можно даже найти с ежедневными выплатами.Сестра так нашла очень быстро,сказала,что пока надо каждый день деньги, платят.

Какое у вас образование, кем работали, какой опыт?
От этого и плясать в поисках

Аноним 251,
Кем нашли?

Аноним 20,
Это в любой садик идти

Аноним 477: ни где

Сейчас замечательное время для сезонного заработка.
Целых три года всяческие поблажки торгующим людям.

Ну тоже возьмите и поторгуйте, не заламывая цен.
Теми же овощами
Смотрю, город прям набирает обороты в уличной разной торговле...
На каждом углу , к примеру, бойко идёт торговля чесночной травкой лесной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы