На что жили пока искали работу

Аноним 953,
Я ПК не знаю, только Word и интернет

Беседа,
По русскому 3 было, всегда с ошибками писала

Аноним 164,
Муж помогал, расстались

Вот еще вспомнила, искала работу знакомая много лет назад, 5 лет не работала, распечатала резюме, и пошла с ним по всем доступным местам в шаговой доступности. Из серии, ну на сайте не разместили вакансию, мало ли, а так вдруг кому надо. Ну и за три недели нашла, без соответствующего образования, без опыта. Им срочно нужен был сотрудник, ну и звёзды сошлись.
Я сама искала, слала резюме, звонила, ходила мало, но пару мест посетила, и в службу занятости ходила, и всем знакомым сказала, и в соцсетях разместила, что ищу работу. В общем все возможные способы.

Аноним 776: Туда всех берут потому что мало кто согласится работать за 15 белую и 10 чёрную.

Ну если пособиями на 2х детей добить то выйдет средняя медианная даже

Аноним 477: ПК не знаю, только Word и интернет

Вы и интернет похоже не знаете (( пк это компьютер офис обычный, включить, выключить , зайти в Ворд, электронная почта, интернет, распечатать документ.

Хм ..
Чел не привык( отвык) работать полный рабочий день.
Сейчас сезон
ЧОта заминусиили уличную торговлю...
Не престижно?
А уборщицей так голимый айс...

Всем сейчас нужна петуния.
Но, правда для норм денег нужно, чтобы человек был за рулём.
Выхлоп чистых денег до четырех в день был в прошлом году.
Думаю, что в этом будет не меньше.

Кем работали раньше? Что умеете делать? Какими знаниями и навыками обладаете? Отталкивайтесь от того, что в вас уже есть. Вариантов, на самом деле, много, но вы почему-то, глядя на них, видите пустоту. Напишите ответы на вопросы выше, и девочки тут вам накидают варианты, в какую сторону вам посмотреть. Ну, и посмотрите, скольким потенциальным работодателям вы позвонили за день. Меньше, чем 20? И на сколько собеседований в день вы сходили? Было хотябы по одному в день за неделю? Не надо долго вакансии разглядывать, результат приносит только действие. А под лежачий камень вода не течет.

Аноним 953: Росреестр. Красноармейская 92а.

Что то у них зарплаты совсем грустные. Кем на полдня берут, не знаете? В кадры могут на полдня взять?

Автор как всегда на самые главные вопросы не отвечает. Какое образование? Кем работала?

Ну и кредиткой перестаньте пользоваться уже. Во-первых, будет дополнительный стимул быстрей найти работу. А во-вторых, кредит нужен, только для выхода на более высокий уровень жизни или бизнеса. А если у вас с финансами итак все плохо, то крпдит вас дальше и глубже в эту яму и тянет, и создает дополнительную нервотрепку и напряжение. И это нормально так нарушает ваше эмоциональное равновесие, что и увидит работодатель на собеседовании. То есть вы в итоге сами себя лишаете возможности найти нормальную работу.

НюшаКузя,
На что еду покупать, если убрать кредитку
Я все это понимаю

Как это в 40 лет не уметь пользоваться компьютером? Образование высшее какое? Кем работали до этого? Вы всё пишите, может тут кто-нибудь предложит работу.

Про уборщиц! Стою сегодня в бургер кинге, жду заказ. Подходит к кассе женщина лет 50ти и просит позвать менеджера. Далее подходит менеджер и у них происходит диалог о том, что она ищет работу уборщицей , либо какую-либо подработку… в БК вакансий не оказалось, но менеджер тут же отправил ее в «свою компанию» этажом выше - сказав, что им как раз требуется. Грубо говоря : пока готовился мой заказ - человек нашёл себе работу…

Аноним 477: Я ПК не знаю ну попросите детей/внуков объяснить и показать в компьютере что-нибудь, кроме:>Аноним 477: Word и интернет всё равно долго работу ищете, уже бы научились
Аноним 776: работать за 15 белую и 10 чёрную белая больше черной? Где это?

Ольха Уральская: работать за 15 белую и 10 чёрную
белая больше черной? Где это?

Пункт выдачи Авито. Там 15 белая, остальное серая.

Аноним 477: ни где не берут даже продавцом конкурс несколько человек на место.

В монетке реклама продавцов. На днях ещё плакат за кассиром повесили, раньше только на двери была информация.

marinaiva: Что то у них зарплаты совсем грустные. Кем на полдня берут, не знаете? В кадры могут на полдня взять?

Согласна,тоже прочла в теме что на пол дня берут,посмотрела вакансии максимум 25 тыс за полный день,пятидневку с в/о....На не полный не увидела даже за 15 тыс.. Ну такое ...
По теме скорее всего автор вообще не работала раньше,поэтому такие проблемы,ну и на месте работодателя приходит на должность уборщицы человек образованный,где то как бы работавший и очень странно брать такого кандидата,ясно что временно и вряд ли это усердный работник, поэтому и не берут на такие должности а на квалифицированные опыта нет,хотя я считаю что уж в тот же садик устроиться можно было уже давно не загоняя себя в долги... Если конечно нет судимости)))

Кладовщики в яндекс лавки требуются. Зп в районе 40. Рост до директора реален

в КиБ вон вечно кто-то требуется.. график вроде 2 через 2. Сможете искать работу и ходить на собеседования.. Текучка у них вероятно всего, но все равно деньги.

Аноним 477,
Если продавцом в продовольств магазин, то лучше у них на сайте искать вакансии.
Или часто объявления на магазинах.
А уборщицей почему хотите пойти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы