На что жили пока искали работу

Бред, не работала больше 10 лет, вышки нет. Работу нашла в течение недели. Поработала пару месяцев, не понравилось, стала искать чуть более вдумчиво, через 2 недели уже вышла на стажировку. Торговля, не продукты, не сетевые.

MariО: график встать в 4 утра до часу дня и с часу дня до полуночи, домой доберетесь в час или полпервого ночи

Так наверное доставка есть от предприятия.

ЯVedma: Да не нужна автору работа, успокойтесь!

Возможно нужна , но она так же привередливо выбирает как и я. Но я себе могла позволить потому что были деньги в запасе. А вот когда начинаешь брать кредит на продукты это уже абсурд. Пошла бы и полы мыть за 15. Не может быть что и туда не берут.

Аноним 776: Мне на днях предложил вакансию оператором в ночь меткомбанк. В месяц получается буквально 5 дней рабочих. И зп 30. Мечта а не работа, у кого нет детей.

5 ночных смен каждая по 6 т.р. стоимостью? Да развод

Аноним 776,
Хм, интересно. Напиши е потом, как оно.

Аноним 477,

Аноним 477: Не могу найти работу, ни где не берут даже продавцом конкурс несколько человек на место. Деньги свои закончились, перешла на кредитную карту, но что делать если ни где не берут. Готова уже за 20 т.р. Но даже уборщицей не берут. Что делать? Кто-то был в такой ситуации

Была бы нужна работа и чтобы было видно, что вы готовы работать, описали бы что умеете, чему готовы учиться, что делать можете. Район, в конце-концов!
если вы с таким настроем, как вы пишете, к работодателю приходите, так понятно, что вас не берут. Размазываете сопли по майонезу "не берууут". Звучит не как "я готова что-то делать", а как "мне не дают денег". Долги копятся, так это повод бодрее прыгать. Дальше само собой лучше-то ведь не станет и бодрости духа не прибавится
Посмотрите на приезжих. Им - надо! И находят ведь. Себя и семьи кормят

Автору посоветовать могу пойти в журналисты на е1 ТУТ
Будет строчить подобные статейки, как устроиться сложно. Там автор статьи с ошибками пишет и в футболке ходит на собеседование на должность секретаря И ведь нашла где взяли. Так что и автора возьмут.

Жила на алименты 7-10 тыс + кредитов набрала на 45 тыс.

Аноним 785,
Так это не оплачиваемая статья.

Аноним 954: дет.сад к заведующей, говорит ищу работу, хоть уборщицей. Ок. Нужны уборщицы

В детских садах уборщиц нет. Питанием кладовщик занимается, но за красоту ногтей туда никто не посадит А то насчитает, навыписывает
Искала прошлой осенью работу. Вакансий - куча! Замучалась выбирать! 40 лет было как раз. Нормально всё, кто хочет, тот найдёт, кто не хочет, тот

Аноним 238, Хм,
Уборщик производственных и служебных помещений называется. Вот у нас у сына в дет.саду мыла женщина коридоры, правда кто она я не спрашивала. Но вакансии такие есть даже...

Можно пойти уборщицей в школу или на гардероб. Вакансии всегда есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы