Второе высшее

Всем добрый день! Мне 31 год, замужем, дети. Первое высшее-РГППУ, заочка, экономическая теория. Знаний минимум. Работаю ведущим бухгалтером в одной из торговых сетей. Все знания и навыки получила в ходе работы, коллеги попадались хорошие, которые обучали с нуля) Зп 44 тыс. Мало. Налоговую отчётность вообще не знаю. Хочу развиваться. Зарплату 70-80. Куда пойти учиться? Думаю про Урфу, заочку или дистанционно.

Аноним 661: Налоговую отчётность вообще не знаю.

на втором высшем вас этому не научат. Зачем вам второе высшее?

Аноним 661: Зарплату 70-80

никакое высшее не гарантирует никакую зарплату
найдите должность, на которой хотите работать. Поймите, каких именно знаний вам не хватает для этой работы. И идите получать эти знания туда, где их дают, а не на абстрактное "второе высшее"

Согласна с калинкой. Какая именно цель у Вас? Научиться формировать отчётность? Практика, только практика.

Аноним 975,
А мне и теории не хватает. Есть ещё курсы полугодичные в Урфу, бухучет. Вот думаю, может на них пойти...

Аноним 661,
Зачем второе высшее? Найдите курсы повышения квалификации по нужным вам направлениям. Быстрее и дешевле.

Аноним 661: Есть ещё курсы полугодичные в Урфу, бухучет

скорее всего, Вам хватит компетенций, чтобы на них преподавать :)
Если Вам учет нужен, то почему не профильный вуз-то рассматриваете, не УрГЭУ?

Татьяна Вакалюк,
О, посмотрю сейчас

Татьяна Вакалюк,
А, это синх? А говорят, он не котируется...

Аноним 661: А говорят, он не котируется...

так Вам ведь надо бухгалтерское образование? Его надо получать в вузе, который под это заточен. А у нас в городе это СИНХ,да.
Ну ок, а почему не Потенциал, выбирайте на свой вкус и дополняйте свое образование, у них же не только семинары есть, но и длинные программы: www.potencial-group.ru/programmy/bukhgalterskiy-uchet-nalogi/
Ну вот, допустим: www.potencial-group.ru/programmy/kurs/nalogooblozhenie-rf-diplom-assa/

Татьяна Вакалюк,
Например, пришла я на собеседование в серьёзную организацию, там ведь смотрят дипломы. Получить знания хочу и диплом чтобы был котируемый

Аноним 661: и диплом чтобы был котируемый

это Вы про полугодовые бухкурсы в универе? Котируемый?

Татьяна Вакалюк,
А подскажите, мне ведь с в/о на магистратуру надо? У меня специалитет

Аноним 661,
магистратура это вообще про науку, написание статей, исследования и тп. рабочий инструмент магистратура не дает

Аноним 661: магистратуру

можно.

Некто: магистратура это вообще про науку

в бухучете? :) вот мага в синхе, которая автору подходит: abit.usue.ru/baza-programm-mag/napravlenie-ekonomika-programma-finansovyj-upravlencheskij-nalogovyj-uchet-analiz-i-audit/
Но я бы на ее месте пошла в Потенциал :) я в свое время на переподготовке год не могла слушать ни макро, ни микро, и все время порывалась сама пойти за кафедру встать. Так как читали скучно, а времени ушел вагон.

Синх закончила бух учёт, всему училась на практике
Нужен стал зуп - курсы онлайн
Может курсы и идти куда-то замом и учиться

Вы ведущий бухгалтер на каком участке?
Там совсем нет соприкосновения с налогами?

Аноним 661: пришла я на собеседование в серьёзную организацию, там ведь смотрят дипломы

В вашем возрасте смотрят на опыт и умения, диплом идет вторым номером. Как владелец фирмы говорю, который принимал людей на работу.

Аноним 659,
В Угмк точно посмотрят) знаю, сестра по целевому туда пошла

Аноним 170,
Совсем. Движение товара

Аноним 661: В Угмк точно посмотрят) знаю, сестра по целевому туда пошла

Сколько лет сестре?

Аноним 659,
22

Движение товара-это расчеты с поставщиками?
Никак не касаетесь книги покупок и книги продаж?
Может в рамках компании сменить участок?
Торговая сеть-там же большой блок участков.

Аноним 170,
В рамках компании никак не получится)

Аноним 661: 22

Вот именно, 22 года, нет опыта, на что еще смотреть?? Я же специально написала:

Аноним 659: В вашем возрасте смотрят

Не хочу Вас обидеть, но мне Вы кажетесь не внимательным человеком, с зашоренным взглядом. Я бы Вам порекомендовала менять участки у себя на работе, добиваясь этим знаний и опыта. А потом можно и на зам главбуха пойти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы