Второе высшее

Татьяна Вакалюк,
Диплом-то есть, а знаний нет...

Аноним 661: Диплом-то есть, а знаний нет...

а высшее образование не дает Вам корзину рыбы. Оно Вам удочку дает. Или подходы и методы, где искать эти самые знания. Особенно в настолько динамично меняющейся сфере, как бухучет.

Татьяна Вакалюк,
Муж вообще советует идти на экономиста-финансиста в синх

Я планирую пойти в онлайн магистратуру МФТИ. 2 года полностью онлайн. Мне тоже 31. Но это не бухгалтерия.

Или если никуда не пройду то тоже СИНХ.
В УРФу боюсь не поступить - сложный тест в магистратуру.

Аноним 906,
На кого учиться планируете?

Аноним 661,
Науки о данных , семестр 160 тыс, 4 семестра

Аноним 661: Муж вообще советует идти на экономиста-финансиста в синх

ну тоже ж вариант. Вы уже учили 4 года это, теперь еще на 2 высшем то же самое в другом исполнении 4 года. При этом о налогах, возможно, больше знать Вы так и не будете :)

Аноним 661,
Я бы потенциал выбрала, аттестацию у них получала. У меня диплом вышка такой-же как у Вас. Но у меня ещё техникум бух.учёт. И аттестацию Минфина получала в Потенциале, давно конечно, это все было. Мне 48.

Я училась в Синхе на факультете переквалифиции специальность бух учет и аудит, три года на вечернем, пятница вечер и суббота, для меня было очень удобно, принимали только если ты уже работаешь бухгалтером, очень много у нас училоось опытных главбухов в возрасте просто ради корочек и у них многому научилась, я была начинабщий бухгалтер. Это было лет 13 назад.
При трудоустройстве федеральные крупные компании смотрят диплом и какой университет тоже, не из любого кандидат им подходит, Синх у них котируется так как Государственный униаерситет все таки

Аноним 546,

• я с вами)

И так, решила второе высшее отметаю. Решила пройти проф.переподготовку.. куда??? Синх 3 мес или Урфу 6 мес?

Аноним 661: Урфу 6 мес?

если бухучет, то не надо за бухучетом в универ ходить, автор. Еще в наше время кафедра не котировалась по сравнению с синховской, ну и честно вот не думаю, что объединение с инжэком повлияло в плюс. Синх и так в нас всегда пальцем тыкал, что мы теоретики, так лучше-то не стало, по отзывам.

Аноним 661: логовую отчётность вообще не знаю.

ищите курсы, Потенциал выше советовали уже

зачем 2-ое высшее-то, куча всего лишнего

Татьяна Вакалюк,
А если экономика и управление? Экономика мне тоже интересна как специальность

Аноним 661: А если экономика и управление?

а дайте ссылочку на программу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы