Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто и кем работает в декрете и хорошо зарабатывает?

Аноним 584: а потом ребёнок вырос и снова сидеть одной?
Типо постройке отношения, выйдите замуж, родите ребёнка?если женщине не 40 лет, то зачем ей рожать для себя? Она отчаялась выйти замуж?

Ребенок не мешает найти свое счастье.
И вообще причем тут это? Тема о другом....

Долорес Клейборн: Может, ещё на работу с лялькой приходить? А чё,пусть весь коллектив водится, чё такого

Вот вы знаете, я сейчас в декрете, так мне коллектив звонит, жалуется, как им без меня плохо, говорят выходить побыстрее, они водиться будут🤣

\~ПуШок\~: рожали "для себя".

Самые залюбленные дети) иногда, конечно, через чур. Но как правило очень уверенные, выросшие во внимании, развитии и любви

Ja_niss: говорят выходить побыстрее, они водиться будут

Говорить много чего можно. Думаю, они будут весьма удивлены,если вы на самом деле на работу с ребенком притащитесь

Аноним 88: Самые залюбленные дети)

Это сейчас наверное так. В 80х-90х выживали как могли. Не до этого было.

Аноним 552,
У нас это будет не единственное жилье.
Но МК надо вложить, а через 15 лет продам, и после 55 уеду куда захочу. Хоть в Турцию, хоть в Крым. Посмотрим. Детям всем будет 18+. Продам с лёгкостью. Вот только приобретать нужно ликвидное жилье. Думаю, выбираю.

Gingel,
Ничего себе. Нарушени сна замечаю, конечно это есть. Но неврологии....мне очень нравится то, чем я занимаюсь!

мамочкадеток,
Так и у меня не единственное, но не хочу привязываться. Мало ли какие обстоятельства будут

Аноним 552: Мало ли какие обстоятельства будут

Обстоятельства могут сложится так что МК отменят или заморозят до лучших времен, как вариант
А вообще с зп 200 тыс просто так не уходят. Ищите няню и выходите на работу сразу после родов. Договорится на удалённую работу, не полный рабочий день, а там посмотрите.
Так тоже можно
Работала удалённо с 8 мес ребёнка, но это была пародия на работу, пару часов в неделю, когда муж был дома. Полноценно работать без няни не получится, 100%
А няни стоят от 200 до 350 час

Я в первый декрет составляла логистические маршруты. Мне сутки давал офис. Рабртала во время кормления. Ребенок днем один спал 15 минут. А до этого час полтора на груди висел. Вот положу его на кровать ложусь рядом и фигачу.
Зарабатывала половину зп.
Подрабатывать можно легко если к срокам не сильео привязан. И на фоксе не надо быть каждую минуту.
Совмещать декрет и какую то сложную деятельность очень тяжело.

Аноним 90: зп 200 тыс просто так не уходят. Ищите няню и выходите на работу сразу после родов. Договорится на удалённую работу, не полный рабочий день, а там посмотрите.
Так тоже можно
Работала удалённо с 8 мес ребёнка, но это была пародия на работу, пару часов в неделю, когда муж был дома. Полноценно работать без няни не получится, 100%
А няни стоят от 200 до 350 час

Самый трезвый пост. Все руководители и специалисты с такими зарплатами выходили на работу в нашем офисе через полтора- три месяца после родов. Одна вышла на 7 день. Но там наверное не из-за страха жить на копейки, а место и квалификацию терять не хочется. Если у автора был такой доход, то подработку по своему основному профилю наверное легче найти не?

Аноним 408: Знаете что, девушка. Моему ребёнку 1.2 года. Муж ещё ни одного дня ни содержал меня

Позорище какое

Я выходила в декретном отпуске на неполный рабочий день с обоими детьми. С сыном в 11 месяцев, с дочкой в 3,5 месяца. Мы с мужем оба работали по очереди. Дети на ГВ были до 1г и 2 мес. Это сложно, но возможно. И мне больше нравится работать на работе, а дома заниматься только детьми.

Тут еще нужно отталкивать от того, а что вам интересно?
Я подрабатывала контент-менеджером, затем на смм перешла, изучаю таргетинг и тд
Но мне повезло в плане помощи, с малышом и по дому большая помощь от родителей и мужа
Поэтому и есть возможность развиваться, устаю постоянно только в семье и бытовых делах находиться (мое мнение)
Копирайтинг, дизайн, интернет-маркетолог и еще много всего есть
Преподавать, кстати, можно

Gingel: Прошло уже десять лет после второго декрета - до сих пор лечу нарушения сна и неврологию. Чёрной зависть ю завидую тем, кто может не работать в декрете.

я сидела в декретах от звонка до звонка.
Но во втором декрете поспать не получилось - 4 года не спала, потом года 4 восстанавливала нервную систему...

Gingel: Я работала в двух декретах удалённо по ночам

Gingel: до сих пор лечу нарушения сна

Я аналогично :(, но работала ночью в одном декрете. Теперь нарушение режима проявляется в том что я вообще не вменяемая если сплю меньше чем надо: я агрессивна и в голове туман. Это ужасно

Аноним 408: Да, так и делаю. Отпуск по уходу за ребёнком предназначен для ухода за ребёнком. Причём тут правильные, не правильные.

поддержу вас. Все верно пишете в этой теме.

мамочкадеток: Но МК надо вложить, а через 15 лет продам, и после 55 уеду куда захочу. Хоть в Турцию, хоть в Крым. Посмотрим. Детям всем будет 18+. Продам с лёгкостью. Вот только приобретать нужно ликвидное жилье. Думаю, выбираю.

повеселили. план жизни расписан чуть не до смерти. Т.е. 20 и 22 годы вас ничему не научили

Солнцевая: Теперь нарушение режима проявляется в том что я вообще не вменяемая если сплю меньше чем надо: я агрессивна и в голове туман. Это ужасно

У меня было также, сейчас вроде лучше ситуация, но бывало доводила себя так, что просто стоя могла закрыть глаза и уснуть или не помнила просто вечер после того, как проснулась утром. Вы пробовали это лечить или просто стараетесь спать норму?

Аноним 111: Все руководители и специалисты с такими зарплатами выходили на работу в нашем офисе через полтора- три месяца после родов. Одна вышла на 7 день.

На 7 день, ого
Это, наверное, нужно еще и гореть работой своей сильно

Svetlana_Rogova,
Сейчас 2года на удаленке, сплю столько сколько надо организму, стараюсь придерживаться режима-не ложусь поздно. Принимала успокоительные по назначению невролога. Но и то бывают бессонные ночи а след. день как в тумане и еще и огрызаюсь.
Как выходить на работу в офис такой проблемой вот не знаю-там то вечный недосып. А вы чем лечили?

У меня не получалось работать в декрете. Ладно еще если младенец спит много и спокойно. Но потом он начинает ползать, потом бегать. Глаз да глаз. Успеть бы еду приготовить, не то что поработать.
В декрете лучше ребенком заниматься. Или няню искать

Солнцевая,
Пыталась режим наладить, также пила успокаивающие и бады всякие (уже просто даже на них надеялась), но прям совсем никак.
Также огрызаюсь потом, хожу как будто на автомате везде, работаю также.
Но врачи ничего особо не советуют на этот счет, печально :(

Либо декрет, либо ребёнок няне и на работу. Желательно не в офис и не на полный день. Все остальное - издевательство над ребёнком и нервной системой матери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы