Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Кто и кем работает в декрете и хорошо зарабатывает?

Аноним 408: знаю, не попрошайничала никогда

Это образно, жизнь с богатым мужчиной и мужем не равно хорошо жить, иногда их жены беднее, чем у обычных мужчин

\~ПуШок\~,
Между сидите одна и рожайте для себя других вариантов нет? Не эгоизм ли это рожать человека чтобы не сидеть одной) а потом ребёнок вырос и снова сидеть одной?
Типо постройке отношения, выйдите замуж, родите ребёнка?если женщине не 40 лет, то зачем ей рожать для себя? Она отчаялась выйти замуж?

MariО: иногда их жены беднее, чем у обычных мужчин

"обычных мужчин", это каких? Бедных?

Аноним 408: обычных мужчин", это каких? Бедных

Это обычных, со средней зп

MariО: Любящий мужчина, который ни дня не содержал же в декрете

Зачем так агрессивно навязывать свое мнение? Зачем меня содержать , если у меня есть деньги? Что за навязаные стереотипы. Ребенка приплели. Вас кто то обидел и вы теперь пытаетесь всем указывать как правильно?

Неромантик: Однообразие сплошное, и так два года.

Возможно, кому-то это однообразие. Вопрос ещё в том, как найти время на работу среди этого однообразия. Мы не рассматриваем ситуации, когда родили, и бабушка занимается ребёнком постоянно.

Не,для меня анриал
Я вообще тревожно - нервно - неспящее существо, ничего не успевающее в декрете
Глазик дёргался до 1.5 лет
Потом да, можно подработать, если не уснешь на подработке)

Аноним 768: Зачем так агрессивно навязывать свое мнение? Зачем меня содержать , если у меня есть деньги? Что за навязаные стереотипы. Ребенка приплели. Вас кто то обидел и вы теперь пытаетесь всем указывать как правильно?

Мир вам да любовь.
Вы можете заработать, профессию ещё не написали и у вас есть муж, может с няней повезло.
у автора мужа нет, кем работает в данных задачи ге написано.
Просто это вы вещаете в массы, что вот вас муж не обеспечивает и вы молодец. работать в декрете адски сложно, а иногда практически не возможно.

MariО: Мир вам да любовь.
Вы можете заработать, профессию ещё не написали и у вас есть муж, может с няней повезло.
у автора мужа нет, кем работает в данных задачи ге написано.
Просто это вы вещаете в массы, что вот вас муж не обеспечивает и вы молодец. работать в декрете адски сложно, а иногда практически не возможно.

Очевидно, Вы потеряли нить беседы.

Аноним 408: Очевидно, Вы потеряли нить беседы.

Я поняла, что у вас всё по любви и вы счастливы, что муж вас не обеспечивает, а вы всё сами, сами

MariО: вы молодец

При чем здесь это, вообще то я отвечала вам на фразу:

MariО: Что это за мужик, который ни дня не содержал семью

Вам правильно сказали, что ситуации разные, но вы это принять не можете. А если муж инвалид, а ты его любишь, не рожать от него чтоли?
И вообще согласна с:

Аноним 408: Очевидно, Вы потеряли нить беседы.

MariО: Я поняла, что у вас всё по любви и вы счастливы, что муж вас не обеспечивает, а вы всё сами, сами

Да я вообще могу себе позволить всякое: и чтобы меня обеспечивали, и чтобы я сама себя. Для меня это вообще не больная тема.
Вы лучше автору совет дайте, раз так мудры и жизнь познали. Может и мы постоим, послушаем. Ума наберемся. Мне то помощь не нужна, я тем не открывала.

Аноним 408: Вы лучше автору совет дайте, раз так мудры и жизнь познали

Так те, кто для себя рожают, наверное два года на хорошей зп отработали, чтобы декретные нормальные были и до 1,5 лет, чтобы не особо париться и в течение беременности потихоньку всё закупают для ребёнка. Я ещё до рождения второй памперсов на первое время прикупила, кроватка и коляска на авито покупается.
Можно спокойно до 1,5 лет не подрабатывая пережить

MariО: Так те, кто для себя рожают, наверное два года на хорошей зп отработали, чтобы декретные нормальные были и до 1,5 лет, чтобы не особо париться и в течение беременности потихоньку всё закупают для ребёнка. Я ещё до рождения второй памперсов на первое время прикупила, кроватка и коляска на авито покупается.
Можно спокойно до 1,5 лет не подрабатывая пережить

Я ведь о том же и говорю.

MariО,
Максимальные декретные 37 тыс, если не ошибаюсь. Если зарабатывал до этого 200, то жить на 37 сложно. Предвосхищая вопрос, куда делись заработанные ранее - куплена кв.

Аноним 552: Если зарабатывал до этого 200, то жить на 37 сложно.

Аноним 408: бёнок развивается, меняется с космической скоростью. Изучать психологию детскую, психологию воспитания. Особенности, развития. Заниматься больше с ребёнком. Вот это будет отличный вклад. И в дальнейшем и финансово тоже отразится, поверьте. Какая может быть скука с ребёнком, я не понимаю.

Какие все правильные. Так и делали, правда?

Аноним 533: Какие все правильные. Так и делали, правда?

Да, так и делаю. Отпуск по уходу за ребёнком предназначен для ухода за ребёнком. Причём тут правильные, не правильные.

Аноним 552: Если зарабатывал до этого 200, то жить на 37 сложно.

Если зарабатывала 200, в чем проблема откладывать? Не представляю, как можно такую сумму ежемесячно в ноль тратить

MariО: кроватка и коляска на авито покупается.

А я не хотела на Авито для второй, поэтому работала в декрете дома)

Аноним 552: Максимальные декретные 37 тыс

Вы имеете ввиду каждый месяц до 1,5 лет которые?
Ещё ведь 140 дней оплачиваемого декретного больничного будет

Аноним 975,
Смысл в обналичивании МК. Я вкладываюсь в недвижимость.

Долорес Клейборн,
Вы невнимательно прочитали? Потрачено на кв.
MariО,
Они уже расписаны
И дальше только 37 остаётся.
мамочкадеток,
А я наоборот не хочу привязываться к недвижимости через маткапитал. Потом наделять неменьшей долей, проблемы при продаже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы