Кто работает удаленно, про распорядок дня

,,,,,,,,

Я на удаленке уже 1,5 года. Очень нравится. Загруженность плотная, много работы и постоянные созвоны и митинги онлайн. С утра муж или я и отводим сына в школу, потом час у меня на домашние дела или спорт. С 9 до 18-19 я работаю, иногда дольше. У сына почти день допы, но водит Бабушка. Трижды в неделю плюсом у меня танцы, массаж лица и тела. Когда не надо вечером на танцы, идём с сыном и мужем или гулять, или на великах кататься, или по магазинам, или с подругами встречаюсь. Редко бывает, когда я совсем никуда за день не выхожу. Выходные плотные, полностью занятые обычно.

Такой же график, как на работе. Открыла ноут в 9.00, закрыла на обед , вышла прошлась, вернулась, поработала, закрыла в 18-19.00. Если нет особо дел по дому и хорошая погода, вновь вышла на прогулку, по делам.
О работе лучше не думать, а дать мозгу отдохнуть. Если его постоянно грузить, начнется перенапряжение и бессоница. А оно вам надо?

Просыпаюсь в 8-20, иду на тренировку три раза в неделю.. Если надо, то и в это время работаю на телефоне. В 10-45 почти всегда уже за компьютером.
Ребенка ещё сама везде вожу, но уже мало. Хожу пить кофе с кем-то из подруг или знакомых не выезжая из своего района. Не гуляю. Если свободное время появилось днём, то читаю. В это же время должна успеть приготовить ужин и прибрать, если это необходимо. Остальное делает помощница по хозяйству раз в неделю.
Очень часто приходится работать дома, но это и плюс, т.к. приходят репетиторы. А так -- в принципе, могу уехать с ноутом в кофейню, например.
Вечер весь расписан у меня - занятия с дочкой, муж. Спать ложусь в час ночи обычно. Иногда работаю до позднего вечера

Я на удаленке большую часть времени была.
Днём выхожу до ТЦ периодически, вечером в 17.00 в зал пешком. Много хожу, то магазин то зал то просто прогулка
Могу днём гулять долго, а потом в выходной вечером сделать работу.

Аноним 565,
У нас парк рядом с домом, выходим и идём к набережной, или ближе к центру.

Аноним 565: чем это удовольствие

Тоже не понимаю этого:)
Даже в магазин лень идти или некогда. Самокат каждый день приходится вызывать:)

Гиподинамия страшенная, от кровати до стола 4 шага. Надеялась на дачу летом, но это ж надо расходиться, такая усталость что просто ужас ужас. 10 кг лишних за полтора года, и это я никогда в жизни не толстела.

Если бы не нужно было бы голосовыми сообщениями общаться с коллегами, или клиенты бы не звонили, то в кино бы ходила или на квесты

На массаж ещё хожу. Или ко мне приходят, тогда вообще отлично.
Ну и как же я забыла про маникюр и педикюр! Пока одна рука печатает, второй рукой занимается мастер по маникюру:)

Я уже 2 года на удаленке. В последнее время, стала замечать что затягивает меня домашняя трясина.. Я еще и живу за городом.. Дак даже до города доехать лень.. до такой степени расслабилась.. И в тоже время напрягаться с каждодневными поездками в офис - тоже не хочется.. И тоже ощущение стертых границ.. какая то постоянная работа, получается. А в перерывах домашние дела. Лично меня больше всего напрягают именно стертые границы, хоть я сама их и устроила. Но и сидеть с 10 до 18 за компом тоже не вариант..

Аноним 565,
Конечно) иду, общаюсь с мужем и сыном, каждый рассказывает как день прошёл, кофеек/вкусный чаек покупаем, сейчас мороженое..кайф же. Если одна (что редко), то слушаю музыку…

Аноним 565,
У меня муж тоже не понимает, как это бесцельно выйти из дома, гулять надо по делам. Ржака, говорю ему- ну представь себе, что я собачка и меня надо выгулять.

Метаморфоза (экс-480),
Тоже подумала, надо Вам автор собаку завести тогда хочешь, не хочешь, а придется выходить из дома и уже гулять не бесцельно

Так если вам не нравится гулять, что насиловать себя. Катайтесь на велах, выходите вечером до кофейни, в магазин, продуктовый и нет, занимайтесь собой - чем нравится/хочется…

Я ходила целенаправленно с 2 мя целями:

• похудеть, час быстрой ходьбы
  • накормить мозг кислородом.
    Не каждый день, а через день например.
    Мы на краю города живем, топала остановки 4 за город, там где уже домики деревянные, природа, полюбуюсь небом, травкой, зимой снегом.
    Про тошноту от однообразных мест согласна, у меня тоже только это одно хорошее направление, другие все в толпах людей, не хочу.
    На выходные на дачу уезжаем. Или зимой на лыжах.

Аноним 565,
Я гуляю с собакой в совокупности 3 часа в день: утром, в обед и вечером по часу, могу выйти посидеть на летней веранде в кафе в хорошую погоду
На треню ещё утром хожу в 2 будних дня
Работаю с 11

Аноним 565,
Я либо хожу в зал (2 км в одну сторону), либо в мегу попить кофе. Либо езжу в Москву гулять. Там после прогулки сижу работаю в кафе. Но это редко - в кафе музыка и неудобно скайп звонки.

Гуляю по округе, в парке, и тп.

Работаю, в основном, ночью. Ложусь спать, светает. Когда днём пары, приходится ложиться раньше, тогда работаю вечером. Днём звонят, дела какие-то, Родители, поесть приготовить. Соседский ребёнок пятками стучит по потолку. Ремонты, сейчас косилками жужжат. Не могу сосредоточиться. Гулять не хожу вообще, могу месяц из дома не выходить. Не напрягает. Раньше был бассейн по вечерам, теперь ничего…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы