Кто работает удаленно, про распорядок дня

Где вы все работаете удалённо? Тоже хочу такую работу(

Аноним 565: Спасибо вам.

Пробуйте.
Сама, в своем темпе, в своем настроении.
Я могу физрой заниматься только сама дома или плавать, иначе меня все от моих ощущений отвлекает и с темпа сбивает.
А гуляю под настроение с хорошей погодой, много хожу, но панацеей это не считаю.

Аноним 565,
Да вообще не считаю необходимым эти Х шагов в день.
Нравится - ходим. Не получаем удовольствия - не ходим. Для меня так правильней.

Аноним 565,
Вам надо не время и мотивацию искать. Вам надо распорядок дня изменить и поменять отношение. При подходе: лень, не надо, а может не надо, точно завтра... Оно и не получится.
Если поменять отношение к тренировке и к прогулке, то и оно пойдёт. Все дело в восприятии. Когда мне сказали поменять распорядок дня, я сказала "нет времени! Не могу! Нет вариантов!". Потом я пересмотрела взгляды и изменила подход. Регулирую время. Контролирую день. И есть время.

Тоже два года на удаленке. Плюсом 15 кг, неразгибающася спина и проблемы со здоровьем. Год назад поняла, что могу неделями не выходить из дома, нет мотивации. Завела собаку, причем активную. И вот уже год хочешь-не хочешь, а три раза в день ее надо гулять общей сложностью по 2-4 часа. Гуляем, бегаем, занимаемся. Без нее, наверное, так и не выходила бы на улицу, тем более, что работа может быть до ночи.

Аноним 181: Плюсом 15 кг,

Аноним 181: Завела собаку, причем активную. И вот уже год хочешь-не хочешь, а три раза в день ее надо гулять общей сложностью по 2-4 часа.

Килограммы удалось сбросить?

Аноним 294: Где вы все работаете удалённо? Тоже хочу такую работу(

мой любимый пост. Много знакомых, узнав, что на удаленке, так же вздыхают. Але, люди, это не закрытые вакансии. Кто ищет, тот найдет.

Аноним 181: Плюсом 15 кг, неразгибающася спина и проблемы со здоровьем.

ну это Вы сами запустили себя.

Автор, забыла написать, что еще йогой занимаюсь дома 2-3 раза в неделю. Но прямо пинаю себя можно хоть каждый день, но лень же.

Аноним 630: Килограммы удалось сбросить?

Это еще в процессе, но общее состояние стало намного лучше, выносливость повысилась.

Milena29: ну это Вы сами запустили себя.

Так я ж не спорю) просто всегда была в другом режиме активности, на работу - с работы пешком, спортзал тут же в офисном здании, а потом это все резко закончилось, а я не адаптировалась вовремя)

Я гуляю просто так. Часто по одному маршруту. Но тут фишка получать удовольствие от процесса ходьбы. Кислород в каждую клеточку,мышцы и суставы задействованы, накрывает радостью, потом здоровый сон. Телу моему в кайф, а мозг пусть отдохнёт созерцая прекрасное лето вокруг. И да, йога у нас летом тоже на улице в лесу.

Аноним 565: Как вы, удаленники, распоряжаетесь своим днем?

у меня свободный график. так что и гуляю, и в зал хожу, и все что хочется делаю.
муж на удаленке, но в обед тоже спокойно гуляет, вечера свободные делай что хочешь.
безвылазно сидеть дома -это свихнуться, конечно, можно.

удаленка подходит людям с большим самоконтролем. Я максимум 1-2 дея в неделю согласилась бы хоумофис работать. Для меня коронной хоумофис был адом, да и плюсом кг.
и тоже размывалась эта грань работа-жизнь. В 23-00 отползала от компа, ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы