что не терпите в работе?

вот стало интересно. понятно, что многие терпят на работе всякую жесть, времена не сахар, но что по максимуму стараетесь не терпеть и сразу увольняетесь? змеиный коллектив, задержки по з.п и т.д.?

Руководителя который не несет ответственность за своих сотрудников, который не может четко и понятно сформулировать задачи.

fanatkaeburga:
Руководителя который не несет ответственность за своих сотрудников, который не может четко и понятно сформулировать задачи. так можно всю жизнь не работать..и постоянно увольняться...т к такие начальники 90%

На руководителя обычно пофиг, с кем только не работала А вот на коллектив нет, мне надо, чтоб комфортно общаться было.
И ещё свои заморочки: надо, чтобы ценили, любили, уважали))) За 20 лет трудового стажа сменила по большому счету 4 коллектива, сейчас в 5 работаю. Только раз коллектив не удовлетворил. Ушла и из-за это тоже.

Руководство. Которое личные эмоции накладывает на работу. И требует делать вещи, в которых нет необходимости, отнимая этим очень много времени.
Коллеги, которые полдня сидят в телефоне, переписываются, разговаривают, а потом говорят, что ничего не успевают.
Но это все я терплю. Работаю дальше.

бабский коллектив

Работников, которые хотят денег, но не хотят работать. На задание делать определенную работу, задают вопрос "А зачем?"

Аноним 302: Коллеги, которые полдня сидят в телефоне, переписываются, разговаривают, а потом говорят, что ничего не успевают.

А еще это могут быть подчиненные

Плохой коллектив.
Неадекватное начальство

Если не интересно (функционал).

сейчас почти идеальная работа у меня)
мне главное, чтоб была четко поставлена задача и срок выполнения этой задачи.
а уж как,когда я это сделаю это мое личное дело.
сидя в туалете или стоя на голове,днем или ночью
никого волновать не должно.

Alien_A: змеиный коллектив, задержки по з.п и т.д.?

У меня не было ничего подобного никогда.
Поэтому сложно сказать, что такого не терплю.
Увольнялпсь всегда по разным причинам. И никогда это не было сразу.

Самодурство начальника и плохой коллектив.

Кварк: Работников, которые хотят денег, но не хотят работать

Да

Аноним 302: которые полдня сидят в телефоне, переписываются, разговаривают, а потом говорят, что ничего не успевают

Прямо боль. Только не коллеги, а подчинённые.
Люди без чувства ответственности ((

Задержки, неадекватное руководство. Увольнялась только из-за первого, с начальством везло. Обычно.
Коллектива у меня нет.

Alien_A: понятно, что многие терпят на работе всякую жесть, времена не сахар

Терпят жесть те, кто и без времён всяких терпит.

Аноним 234: Самодурство начальника и плохой коллектив.

+1000

Плохой коллектив, начальство, порядки идиотские.
Хотя, сейчас всё это терплю, деньги решают все. Уйти в другое место - столько не платят. Сижу, стиснув зубы - терплю. Ненавижу свою работу. Выбираю из 2-х зол, как говорится

Когда свешивают работу, ну кто кроме как ты, ппц просто. Я свою делаю, какого черта за того ваню я должна сделать абсолютно бесплатно

Аноним 302: Коллеги, которые полдня сидят в телефоне, переписываются, разговаривают, а потом говорят, что ничего не успевают.

Комсомолка: Прямо боль. Только не коллеги, а подчинённые.
Люди без чувства ответственности ((

оёёёй, сами то чем заняты? с утра во время рабочего дня на юмаме сидите а коллег хаите

Комсомолка: Только не коллеги, а подчинённые.

Подчинённых можно поменять. Таки это в зо руководителя.
Неадекватное руководство терпеть не смогу. Особенно, если будет повышение тона и оскорбления. В жизни с таким не сталкивалась, только тут регулярно читаю.
Что касается всякой жести типа задержек, невыплат, несоблюдения тк-это все решается на этапе выбора организации.
Вообще, резко не склонна увольняться, наблюдаю сначала, а потом продумываю пути отступления. Потому и место работы третье в жизни)

Мира22: с утра во время рабочего дня на юмаме сидите

А как вы поняли, что рабочий день начался? У меня, например, 25 минут ещё до него. А кто-то и вовсе-не работает сегодня

Меня бесит, когда работодатель на моё личное время зарится: Задержитесь на часик, приходите по-раньше, чтоб к началу рабочего дня уже комп был включён и одно обращение сделано, подумайте над этим в выходной, выйдете на денёк на работу в отпуске, позвоните вечером из дома, давайте сегодня без обеда. На такую работу меня не долго хватает.

Кварк: Работников, которые хотят денег, но не хотят работать.

Это нормально. Они ходят зарабатывать, а не упахаться. Рабство отменили. Каждый выбирает свое.
Кто не работает, тот ест

По теме: бесит когда накладывают функционал не по специальности, типа: ты же разбираешься, сделай. Как прикинуться незнающей, не знаю

Терпеть не могу бесконечную болтовню в рабочей комнате....десять лет назад сидела в комнате на 6 сотрудников...трое все время проявляли свое остроумие, притом, что у всех работа требующая большой сосредоточенности, так как все печатают большие тексты......трудно было, поставила свой стол так, чтоб сидеть спиной ко всем и научилась абстрагироваться на своей работе настолько, что вообще перестала слышать их, апеллировать ко мне в их бесконечных разговорах запретила (только по работе), стало получше, но все равно....Сейчас уже 10 лет сижу одна - это СЧАСТЬЕ

не выношу когда орут,
на одной работе начальник орал на всех,
на другой работе коллега такая была, воспринимала чужие косяки как личные обиды и подходила орать.

Мама: Когда свешивают работу, ну кто кроме как ты, ппц просто. Я свою делаю, какого черта за того ваню я должна сделать абсолютно бесплатно

Вот это тоже, причем за это нет доплаты, задерживаться приходится. А если утром опоздал в пробке на три минуты, обязательно заметят.
Или крайне эмоциональные начальники.

Работала в разных коллективах, с разным начальством, с задержками ЗП. Всяко было.
У меня свой план развития, я его реализовывала. Если для резюме, навыков, должности, карьеры, статуса, чего-то ещё нужно проработать в сложном коллективе - проработаю заданное количество времени, освою те навыки, которые мне необходимы по плану, и пойду дальше, добирать то, что идёт следующим пунктом. Тоже самое по всем остальным параметрам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы