Жалко своих трудов

Добрый вечер. Поговорите со мной, может вправьте мысли. Ситуация такова: чуть больше года назад создала для своего удобства таблицу, где кратко отображена информация по объектам, и потихоньку её вела. На данный момент такого объёма упорядоченной информации нет ни у кого. В марте меняется всё руководство, все наработки старого руководства утеряны. И вот новой зам. директора приходит за 3,5 месяца практически к моей таблице-сделайте мне вот так. И мой непосредственный начальник сообщает:а у меня это всё есть, сейчас скинем. А я не хочу вот так запросто скинуть. Это мой труд целого года, который никто не оценил, а теперь просто отдай его в общее пользование и кто-то будет молодец. Но зам. уже придумал, что ему это нужно, так что всё равно придётся сбросить ему. Но обидно очень. Вот...

Ой, случайно все стерлось…

Так, если таблица чисто для вашего пользования зачем показывали её кому-то? Пользовались бы сами

Надо наверно ртом озвучить это.
Что это мой труд, как то это оценится?

Аноним 12,
Ой, случайно все стерлось…
Ну моё "стёрлось", а информацию всё равно предоставить надо. В таком объёме уже никто не собирет (даже сама заново уже не соберу), но даже то что он просит это оооочень много

NikLiDa,
Пользуюсь пока я одна, но начальник про таблицу знает

У нас наоборот все делиться любят наработками и в СРМ есть «база знаний», чтоб люди не с нуля тыкались, а использовали удобные инструменты) авторы инструментов собой гордятся))

Так если директор подобную таблицу попросил, то ее просто сейчас бы с нуля сформировали. Это не эксклюзив, разве что время бы на это понадобилось. Ну напишите в таблице "составлено Маней", чтобы знали, что это вы постарались, и отправьте.

Я бы пошла к руководству и сказала о том, что я такую таблицу вела самостоятельно на собственной инициативе. А также добавила бы, что хотела бы, чтоб руководство это учло и отметило.
Автор, переверните ситуацию в свою пользу. Это можно преподнести как свой жирный плюс ценного и ответственного сотрудника.

Оспади. Ьак вы и обязаны такую таблицу вести и все другие тоже. Тоже мне новшество и год работы. Обычная сиуктурировпнная таблица, кто какие объекты вёл и по ним показатели.

Кхалиси: бы пошла к руководству и сказала о том, что я такую таблицу вела самостоятельно на собственной инициативе

Смешно.

Муся: Это мой труд целого года, который никто не оценил,

Зарплату не платили весь год?
Продукт интеллектуальной деятельности работника в найме - собственность компании.

Тут большая тема по аналогичной ситуации была недавно

Вам зарплату платили ?
На самом деле странные загоны. У нас Наоборот , все в открытом доступе .

У нас, например, обработкой данных занимаются аналитики. Они же разрабатывают инструменты, описывают их, все хранится в базе знаний - своя Википедия на Конфлюенсе. Не совсем понятно, о чем у вас речь. Если вы это делали, разве это не ваша работа?

Тактичная Козаполянская,
Суть таблицы конечно обычная, но до меня такого никто не вёл, не было необходимости. Сейчас вот тоже только пришли к этому, а у меня уже всё есть

Муся,
И? Это никакое не новшество. Теперь будут все вести. Эту таблицу ещё 10 раз поменяют.
Не понимаю вашего расстройства.

Муся,
Была де уже эта тема

Муся: мой непосредственный начальник сообщает:а у меня это всё есть, сейчас скинем

Я бы тоже обиделась на этого казлика.
У НЕГО есть.
Хитёр бобёр.
Нет, чтобы сказать:" А ,вот, у нас есть замечательная Марья Иванна, у неё есть такая таблица!"

Наказать бобрика надо.

Муся,
Без вашей твьоицы новое руководство бы не додумались такое сделать?
Сейчас всех обяжут. А у вас уже есть. Те вы выиграли время. Только и всего.

Вы её вели в рабочее время?

Муся,
Так сейчас бы пришлось делать. Попросите отметить, что вы сделали ее.

Муся: Суть таблицы конечно обычная, но до меня такого никто не вёл, не было необходимости.

Таблицу делали в рабочее время? Значит все уже оплачено.

Жалко трудов, когда в помойку выкидывают, а когда в рост идут- это прекрасно

Пошла бы к руководству или написала письмо руководителю, типа так и так, представляю вашему вниманию результат годовых усилий. Отображено то- то и то-то, учтено это-то, в ближайшее время добавлю новые разделы такие-то. С уважением, раба такая-то :)

Аноним 478: представляю вашему вниманию результат годовых усилий.

Ржака
Директору больше нечего делать, как читать и смотреть таблицы от линейных работников
Субординация? Нет, не слышали

Муся: больше года назад создала для своего удобства таблицу, где кратко отображена информация по объектам, и потихоньку её вела. На данный момент такого объёма упорядоченной информации нет ни у кого

Ох не зря ваше руководство распустили. То есть, этой информации не было у них? В наше время..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы