Жалко своих трудов

Вы реально думаете, что вышестоящему руководству интересен простой специалист с какими-то таблицами? Для этого и существует иерархия, чтобы не Вы, а Ваш начальник общался с руководителем… правильно сказали, зарплату же получаете. Если бы мои подчиненные так заморачивались по поводу таблиц и скрывали от меня информацию, то в отделе бы не работали… я и сама могу сделать все что угодно, только зачем мне штат сотрудников, который подставит меня не глядя.

Тактичная Козаполянская: Директору больше нечего делать, как читать и смотреть таблицы от линейных работников
Субординация? Нет, не слышали

Ну может в таких тонах нет, но в целом почему? Нормально. Как бы между прочим. Типа, вам может эта информация понадобиться. Руководителю своему, не обязательно через голову прыгать конечно.

Аноним 141: Если бы мои подчиненные так заморачивались по поводу таблиц и скрывали от меня информацию

Заморачиваться плохо, и скрывать тоже плохо? вы нормально себя чувствуете в целом?

теперь я слон: Тут большая тема по аналогичной ситуации была недавно

Смешная тема получилась. Потом этого автора даже тортом не угостили

Тактичная Козаполянская,
Без вашей твьоицы новое руководство бы не додумались такое сделать?
Кто его знает... С неё-то всё и началось. Мой начальник "похвастался":а у нас есть вся информация, и вот это, и вот то. А руководство: тоже хочу видеть и это, и то и придумало чуть иначе, но суть та же.

Аноним 777: Типа, вам может эта информация понадобиться.

Так уже её непосредственный руководитель дал задание сделать.
Ему отправить и написать " сделала". Все ))

Муся,
Я б вас уволила.

Аноним 777: вы нормально себя чувствуете в целом?

На работе люди работают, а такие выпады как у автора наводят на определённые мысли. Вы тоже великий специалист по таблицам из трёх колонок? Что Вас так задевает?

В бюджете работаете. Сразу видно

Муся: начальник сообщает:а у меня это всё есть, сейчас скинем. а начальнику можете сказать - о, вот и пригодилась моя наработка, не зря старалась составляла - уже год пользуюсь, так удобно!
Ну а там уж от начальника зависит, как оценит ваш труд...пошутите про премию, если это уместно)

Муся: Сейчас вот тоже только пришли к этому, а у меня уже всё есть запарольте ее, скажите своему непосредственному начальнику, что давно не актуализировали, потяните время, делать то все равно придется

Была уже такая тема про таблицу эту

Kaбанчик,
Была уже такая тема
Не моя. Даже не видела

Скажите, что файл был на флешке, ребенок ( друг, брат), записал сверху фильм, все стерлось. Что теперь все надо делать заново, а это очень трудоемко ( плак, плак). Что в течение рабочего дня сделать это быстро нереально, так как много своей работы. Но если оплатят, готовы сидеть вечерами, восстанавливать инфу

Аноним 215: Скажите, что файл был на флешке, ребенок ( друг, брат), записал сверху фильм глупость какая. Взрослый человек может прямо сказать что жопит.
Муся: Не моя. Даже не видела да конечно

Аноним 141: Вы тоже великий специалист по таблицам из трёх колонок?

До таких не доросла высот:))

Аноним 141: Что Вас так задевает?

Обесценивание чужой работы, вот этот тон - повелеваю, не позволила бы и тд. Мои руководители в таких тонах не общаются. Ну и наработками не жмусь, рада что к месту пригодилась это всегда.

мама: Была де уже эта тема

Ага. Автор все ещё не успокоится

Тактичная Козаполянская: В бюджете работаете. Сразу видно

Думаете это автор той волшебной таблицы, уже два месяца с ней носится?

Аноним 215: файл был на флешке, ребенок ( друг, брат), записал сверху фильм, все стерлось. Что теперь все надо делать

Это технически невозможно, и надо быть полным дебилом, чтобы хранить такую ценную таблицу на флешке в единственном экземпляре. Вообще не понимаю танцев вокруг таблицы, или в ней миллион строк и страниц? Ладно б ещё приличная база....а так - это ваша работа, вы ее в рабочее время делаете, бред какой-то.

Результаты вашего труда принадлежат компании и точка.

Kaбанчик: Автор все ещё не успокоится

Угар. Титанический труд, жемчужина творения..

Я веду разные сводные таблицы по своей инициативе и составляю их как мне удобно, собираю и систематизирую информацию и конечно я отправляю ее по щелчку всем заинтересованным лицам для ускорения работы, мы команда, мы делаем одно общее дело, и я даже не представляю что могу замылить «свою» работу и затормозить работу отдела, потому что я ее одна составляла для себя( я какбы зарплату получаю, я занимаюсь модернизацией таким образом. Как меня ещё должны оценить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы