Уйти в никуда с хорошей работы?

Убью_ведром: А всегда будет не время, я тоже думала, мол, ну не сейчас же...ещё немного и ещё немного...а потом как долбануло по здоровью и все че. Сразу время пришло ага

Как бы лихорадочный поиск работы в период тотальных сокращений тоже не оздоравливает. Психику в том числе. У того, кто сейчас содержит тоже могут начаться трудности на работе.

Аноним 352: на рынке труда большая задница. Особенно если вы хотите в новую сферу без опыта. Момент для увольнения очень неудачный.

Аноним 563: Мне кажется, сейчас совсем не время рефлексировать и увольняться

Вот те, кто это пишут, вообще не понимают сути тотального выгорания. Человек в итоге просто не сможет работать, никакой логикой не заставить, никакими аргументами. Просто всё перейдёт в тело, и тело откажется вставать. А на восстановление и лечение потребуется ещё больше времени.

Оба раза увольнялась в никуда.Перед этим очень долго удерживала себя от увольнения из -за коллективов (хорошие, дружные, веселые ).
Ничего мучительно ужасного на работе не происходило, просто в одном месте был начальник самодур, а я в прямом подчинении (это выматывает), во втором месте вообще мало объективных причин (просто навалилось много всего, не связанного с работой).
И вот почти созрела на новую работу и не понимаю, чего же я хочу, полный вакуум, то чем занималась - уже не очень хочется...Вроде много всего умею, знаю, обучаюсь быстро, а не цепляет ничего. По онлайн тесту у меня легкая степень депрессии - за год отдыха лучше не стало ... с жиру бесюся, видимо...

Аноним 563: Как бы лихорадочный поиск работы в период тотальных сокращений тоже не оздоравливает. Психику в том числе.

Безусловно, тут надо понимать, что если у тебя нет ну совсем никакой подушки, менять надо сразу работу на работу. Вопросов нет
Мне работу предложили сразу, попрощаться со старой не успела))

Я подумала вот о чем
Не всегда дело в работе и причина в работе
Возможно, что были предпосылки почему именно работа становится явным и видным признаком, что у вас не все хорошо и дома и в семье
Например, у

Убью_ведром: всегда будет не время, я тоже думала, мол, ну не сейчас же...ещё немного и ещё немного...а потом как долбануло по здоровью и все че

Вовсе не в работе дело было
Уж извините, что пишу на вашем примере
То, что вы переживали этого не должно было быть в жизни женщины, тяжело без моральной,ну и финансовой поддержки в одну каску тащить
А сначала держишься, воспринимаешь, что все это хорошо и нравится и деньги есть, а по сути то выбора нет, причины выживания
Ладно, углубляться не буду, просто хотела конкретику привести, чтоб не общими фразами
Если человек, особенно женщина реализована, как любимая женщина, как мама, то все, что связанное с работой воспринимает проще и если, что не устраивает, работу меняет сразу, без особых размышлений и до выгорания дела не доходит

Аноним 392: воспринимаешь, что все это хорошо и нравится и деньги есть, а по сути то выбора нет, причины выживания

Да ну, я свою работу любила. Очень. И с великим удовольствием ее работала. Есть что вспомнить

Ох, девочки, как я вас понимаю, работаю врачом уже 10 лет, за копейки в основном, но выгорела, людей ненавижу, а куда деваться? Делать ничего больше не умею, содержать некому, вот куда таким деваться? Приходится работать на ненавистной работе. Вам хоть можно в других направлениях работу искать, таким как я и пойти-то некуда.

Если вам уже здоровье даёт сигналы,надо уходить.Вы у себя одна.Никогда ещё люди с головой не пропадали.

В Испании есть интересный подход (в госсекторе точно) - видимо от профвыгорания. Спустя сколько то лет работы, ты можешь взять годичный!!! оплачиваемый отпуск.

Cabrita Blanca: Спустя сколько то лет работы, ты можешь взять годичный!!! оплачиваемый отпуск.

Ооооооофигеть
Мне бы однозначно помогло)))ну с вероятностью процентов в 90

Аноним 764: вот куда таким деваться?

может в преподы пойти в мед или фарм колледжи и около - хотя, наверное там тоже не густо с з/п.

У нас в РГППУ одни семестр была Анатомия - вел бывший врач, какую то психологию вел врач, он же на студентах-добровольцах БРТ тестировал

Одноклассница отпахала много лет ветеринаром за копейки и ушла в массажи (на себя работает, открыла два салона)

Убью_ведром: Мне бы однозначно помогло)))ну с вероятностью процентов в 90

Я сама себе сделала такой отпуск - 20 июля будет год официального увольнения .
Не очень помогло , до сих пор не хочу обратно (хотя там все дуси и зовут работать), а куда хочу не знаю . Ни единой здравой мысли , в голове туман.
С горя прошла все возможные профтесты в интернете - из них понятно. что надо заниматься чем-то подобным, чем я и занималась ранее... засада.

Cabrita Blanca: С горя прошла все возможные профтесты в интернете - из них понятно. что надо заниматься чем-то подобным, чем я и занималась ранее... засада.

А чем вы раньше занимались?

Cabrita Blanca: Ни единой здравой мысли , в голове туман.

У тебя потому что не выгорание, а поиск себя, наверное. Не нашла любимое дело просто и всё

У кого оно было, вернулись бы. Я б вернулась. Но единственный вариант в такой форме-это декрет а такое я не рассматриваю))

Аноним 352: Вы зачем обманываете? Или недоговариваете. Ваша отрасль - туризм - загибается

Этот пользователь то в ковид вышел на новую работу , то год назад. Все время разное пишет

Аноним 480: в ковид вышел на новую работу

На какую новую работу в ковид дома работали

Убью_ведром: Не нашла любимое дело просто и всё

Может и не найду никогда, но это не повод совсем не работать в наших реалиях...

Cabrita Blanca: Может и не найду никогда

Мне кажется, такого не бывает
У каждого есть страсть и способности

Аноним 160: А чем вы раньше занимались?

Работы обычные, вакансии есть на рынке : офисный планктон (продажи, реклама, административная и организаторская работа) и педагогика (ИЗО, ДПИ).

Убью_ведром: На какую новую работу в ковид дома работали

Ну да все работали , а вы вышли. Хоть запоминайте что пишете , но позвали на новую, то в отпуск едете и ищите себя , то туда вышли , то сюда , то 14 лет на одном месте. Автору совет - потихоньку абстрагироваться от работы в этом коллективе и подыскивать новый коллектив а этой же сфере. Должно помочь, этот вы переросли

Аноним 480: запоминайте

Что читаете и у каких пользователей ))
Меня тут полфорума лично знает, фигню не несите

Убью_ведром: Меня тут полфорума лично знает, фигню не несите

Что за хамство ? Про стагнацию тур отрасли даже Наташа Сочи написала как есть , только у вас работы вал 14 лет без продыху на одном месте , а самая запара с 20 года , и вот вы уволились потому что устали продавать туры , желающих вал , а аэропорты пустые . Автора только вводите в заблуждение

Аноним 480: Про стагнацию тур отрасли даже Наташа Сочи написала как есть

Мы из разных историй

Аноним 480: устали продавать

Ничего не продаю и не продавала
Пройдите мимо, я в турфирме не работала

Убью_ведром: я в турфирме не работала

Аноним 819: Ваша отрасль - туризм - загибается, фирма тоже туда же, поэтому Вы уволились.

Убью_ведром: Сами вы загибаетесь она сейчас как раз восстанавливается))) работы просто куча, сидели безвылазно

Тайны мадридского двора прямо

Аноним 480: Тайны мадридского двора прямо

Никакой тайны, туризм-это не только продажи и турфирмы. Пройдите мимо ради бога уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы