Уйти в никуда с хорошей работы?

Аноним 678,
мозг выбирает там, где легче; а рассуждения ведут туда, где трудно... замкнутый круг уговаривать саму себя, что текущая ситуация норм и работа хорошая;

Личностный рост происходит не скачками, из каждой точки вы можете проанализировать что изменилось: какая вы сейчас, что вас интересует, а что тормозит, что будете делать с энтузиазмом, а от чего быстро устанете;

Ниже список- пункты шкалы мотивации, расставьте их в соответствии с вашей шкалой ценностей/удовлетворенности, предварительно оценив каждый от 0 до 10. Если больше 4-5 пунктов есть от 7 до 10, возьмите отпуск))) если меньше пунктов или нет ярко выраженной удовлетворенности, то и мотивации работать конкретно в этом месте нет ( Ведь любые три пункта подойдут в том числе и к новому месту работы)) успехов!

1. Размер бонусов, премии

2. Месторасположение офиса

3. Условия труда, в том числе санитарно-гигиенические (освещение, уровень шума, температура)

4. Интенсивность труда

5. График работы

6. Оборудование рабочего места

7. Известность бренда/компании

8. Обучение

9. Карьерный рост

17 лет МВД. Не могу больше. Не дослужила. Ухожу в никуда. Страхов тьма. Но не сворачиваю

Аноним 764: как я вас понимаю, работаю врачом уже 10 лет, за копейки в основном, но выгорела, людей ненавижу, а куда деваться?

Может в частную? Там все таки поток не такой большой, но есть свои нюансы.

Аноним 678: Читала соседнюю тему «Поддержите, а? Выгорание и нерешительный характер», где вы писали автору, очень отозвалось

Я автор той темы. Тоже к вам перебралась

Аноним 678: что для вас стало последней каплей и вы решились на увольнение?
Какая реакция была на ваш уход?

Аноним 648: Последняя капля:
Первый день отпуска, я мою посуду и четко поняла, что я туда не смогу выйти больше, я лучше умру у входа, утром муж повез писать заявление. Меня отговаривали, давали время подумать, предлагали вкусные денежные места, но поздно , мне уже ничего не надо было.

Аналогично

Аноним 967: Аноним 678,
А если не увольняясь взять без содержания пару месяцев? По семейным обстоятельствам.

Мне также директор предлагала. Хоть 5 месяцев взять, только вернутся. Только это всё равно будет над головой висеть и нервировать. Нет.
А момент подходящий или нет? Да хз, мой организм сказал, что точка.
К слову, через неделю после увольнения наконец-то стало сбиваться давление

Анонимный ник,
Сидите сочиняете?
Или узко мыслите и других вариантов нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы