матан самостоятельно реально?

Цветочная,
Спасибо, я все учту

Конечно, нужно с учителем. У вас проблема, что нет системы. За всё хватаетесь.

Аноним 203: Вот человек предельно просто объяснил метод Гаусса:

Потыкала в видео. Это плохой ролик, нет смысла его смотреть. Тот, кто его снимал, учит решать исключительно крамеровские системы уравнений, а у автора в задании, похоже, системы не ограничиваются крамеровскими.

Ординал: Всё зависит от того, кто будет принимать экзамен. Если бы мне кто-то (хоть на каком примитивном уровне) сказал, что i это корень из минус единицы, убил бы на месте Потому что корень из минус единицы, если кто забыл, равен не i, а ±i. То есть таких грубых ошибок в любом случае допускать нежелательно.

В том, что вы пишете, логическая ошибка. Из того, что корень из -1 имеет два значения +i и -i не следует, что высказывание "i это корень из -1" неверное. Оно верное, как верное и то, что "-i это корень из -1".

Эвольвента: В том, что вы пишете, логическая ошибка. Из того, что корень из -1 имеет два значения +i и -i не следует, что высказывание "i это корень из -1" неверное. Оно верное, как верное и то, что "-i это корень из -1".

Высказывание «i является корнем из –1», безусловно, верное. Определение числа i как корня из –1 — неверное.

Точно так же, как высказывание «Квадрат является параллелограммом» — верное, но определение «параллелограммом называется квадрат» — неверное.

Ординал: Высказывание «i является корнем из –1», безусловно, верное. Определение числа i как корня из –1 — неверное. Точно так же, как высказывание «Квадрат является параллелограммом» — верное, но определение «параллелограммом называется квадрат» — неверное.

С этим я полностью согласна. Значит мне показалось, что что-то не так, а всё правильно. Прошу прощения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы