До работы 2 часа

так вышло,что я переехала,и теперь до моего любимого рабочего места ехать 1,5-2 часа в одну сторону...Это на общественном транспорте,иногда мужчина сможет довозить, там поменьше.Интересуют меня люди с подобным опытом...стоит ли вообще в такое ввязываться? Работу менять не хочу,я привыкла и коллектив хороший.

Ну тут только время покажет. Сами уже посмотрите.
Я бы так не смогла. 3 часа в день очень много(

для меня это повод менять работу, Вам решать. Есть права может на машине будет 30 мин? Тоже вариант.

Аноним 796: Стоит ли вообще в такое ввязываться?

Я далеко работала (1,5 -2 ч.в одну сторону), но у меня выхода не было, другой работы не могла найти. Ездила с двумя пересадками, очень тяжело особенно зимой. И так то трудно, а тут еще пробки вечные, бывало и по три часа ехала. Домой вечером приедешь и жизнь не в радость, сдохнуть охота. А надо и в магазин и поесть что то сделать. Думала привыкну со временем, но не получилось. Нашла другую работу потом. Теперь в такие игры даже не пытаюсь играть, отдаленные районы не рассматриваю. Жизнь уходит на времяпрепровождение в общественном транспорте, это угнетает.

Я так жила. Это очень тяжело. На работу приезжала уже уставшая, ребенка видела своего только спящего.
С радостью ушла потом во второй декрет,больше на прежнюю работу не вернулась.

Так вы сначала попробуйте, потом будете думать. На работу выезжаю за 1,5 часа - пробки адовые. Если реально устроится рядом с домом, конечно меняйте работу.

Нет, у меня от работы до дома получается 2,5 часа включая заезд в садик. Очень тяжело и времени вечно нет. Иногда хочется прогуляться вечером, утром не спеша пройтись, а ты скачешь голопом чтобы не встрять в неожиданную пробку. Времени ни на что нет, сейчас переезжаем, потому что не вариант так жить

Мне конечно не 1,5 часа добираться, но утром

Аноним 124: На работу выезжаю за 1,5 часа - пробки адовые.

Так же. Выезжаю пол 7, работаю с 8, в 7 я уже там. Мне нравится.
Обратно час, на машине, ибо опять пробки. А иной раз снег или ливень дак все 1.5 , а то и 2 выходит
Не угадаешь
Пробуйте.

Очень индивидуально.. у меня была работа в 10 шагах от дома.. сменила на ту, что в 1.5 часах на ОТ или полчаса на авто.. устраивает. Ездим на такси с коллегой туда-обратно.. в целом, ну на 100 рублей дороже получается, чем на ОТ с двумя пересадками.. очень индивидуально, правда.

У меня коллега в солнечном живет, выходит в 5,50 и едет до главпочтампта чтобы в пробку не попасть ито едет час, а ты два часа ехала попробуйте, но ищите параллельно работу новую

Если работа приносит материальное кдовлетворение(зп 100тр,например) и такую нк найти поближе к дому,то почему б и нет

Я в прошлом году поменяла такую работу Утром муж за 10-15 минут довозил, вечером я час-полтора ехала на автобусе, стоя. Хватило меня на два года. Особенно тяжело зимой, когда все ошубившиеся, духота неимоверная, давка…
Единственное, работа для меня не была любимой. Муж предлагал машину мне взять, но я решила сменить работу просто. Может вам тогда вариант собственного авто рассмотреть? Всё комфортнее будет…

Автор, сдавайте на права, берите машину. У меня скоро работа переедет за 45 км от дома и то я в тихом ужасе, как успеть отвезти ребёнка в садик и не встать в пробку. Сама за рулём.

Аноним 796: я переехала а зачем так далеко от работы?
Аноним 796: Стоит ли вообще в такое ввязываться? нет. Я очень устала за полтора года такой ездучки.

Я полгода поездила так, чуть не сдохла.
Если утром ещё свежо и добиралась быстрее, то вечером в вонючей маршрутке адский ад.
Уволилась оттуда. Потом вернулась через месяц, но на удаленку.
Пока так ездила, обострилась хронь, и вообще никакой жизни ((( Меняйте работу, ищите ближе.

Я бы такое даже не рассматривала. Ну это бред на дорогу по 4 часа в день тратить. Жить когда? Да еще и тяжело это, и физически, и морально.
За что вы эту работу так любите? И думаете не полюбите другую, не в такой дали?

Работала я так.. не долго. Потом отпросилась на удаленку - согласились)
С Уралмаша в Академ ездить то ещё удовольствие.. как вспомню так вздрогну! И даже сейчас когда просят просто приехать хоть раз в год - не езжу

Меня хватило на 3 месяца. Увольняюсь.

это ужасно...но вариантов у вас нет-менять работу вы не хотите

это ужас, автор. Я работала в Пышме, живя в Екб. Меня на 1,5 года хватило. До сих пор вспоминаю и вздрагиваю эти ранние подъемы и поздние возвращения, когда только силы на поесть и полежать остаются. Дети вообще без меня росли в это время.

Работала так месяцев 6, потом офис переехал ещё дальше, ушла. Нашла работу рядом, вообще другая история).

В рамках Екб это не вариант, это даже для Москвы то мгого

Аноним 796: Работу менять не хочу

Тогда несколько вариантов:

• самой сесть за руль
  • сменить место жительства
  • такси каждый день
  • смириться и тратить 3 часа своей жизни на дорогу.

С нашим общественным транспортом в Екатеринбурге, это застрелиться проще. Ездила по молодости с виза на ЖБИ. Хватило на полгода. Ещё и на этом мосту ЖБИ вечно кто-нибудь или сломался или трамваи перегородил и всё весь мост стоит, постоянно опаздывала на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы