Ненавижу новую работу

Работаю 2 месяца на новом месте и каждый день, как на каторгу, чувствую себя несчастной, резюме скидываю по компаниям, ни одного звонка, поддержите

Причина ненависти какая?

Аноним 207: поддержите

Автор, в моей жизни были адские 10 месяцев на во всём противном мне предприятии. Шла туда работать сразу понимая, что лучше ненадо, но не хотела совсем без дохода остаться, а хорошая работа не находилась. Теперь жалею. Очень ударило по здоровью и даже по внешности, отчасти по самооценке.
Если есть возможность жить за счёт накоплений или зп счёт мужа - уходите. Нет - договоритесь с собой, что Вы там просто автомат. Устраивайте себе приятности по вечерам, больше общайтесь с близкими, с подругами, на ночь- хорошее кино, жиаите день ожиданием этого. Утром аудиокнига в уши, чтоб не думать куда Вы идёте и что Вас там ждёт.
Новое увлечение какое-то придумайте себе.
Всё наладится

Аноним 207: Бюджет, финансовый отдел. До этого работала только в коммерческих организациях

Бюджет он такой.... Чувствуют себя маленькими божками. Сочувствую вам. Ищите работу, все будет хорошо.
Посмотрите вакансии АО Газпромгазораспределение, на Малышева находятся, там требуется человек в финансовый отдел, правда на декретную ставку.

Аноним 207: бегают стучат руководителю

Мир поменялся. Сейчас это называется держат в курсе ситуации, и правильно делают.

Не принимайте ситуацию лично, берегите себя, это всего лишь работа. Ищите и найдётся ваша работа.

Аноним 591: Теперь жалею. Очень ударило по здоровью и даже по внешности, отчасти по самооценке.

Было такое. Ушла через 2 месяца, несмотря на долги, безденежье и тотальную безработицу в той местности, где проживали. А новая работа быстро сама меня нашла

Аноним 606: несмотря на долги, безденежье и тотальную безработицу в той местности

Ну в подобных условиях я бы не стала автору советовать уходить вникуда.
А перенастроить себя нужно.

Аноним 207: каждый день, как на каторгу, чувствую себя несчастной,

А кто вас туда заставляет ходить и делать себя несчастной ?

Только искать новую работу. Привыкнуть к такому невозможно, и не нужно. Мы на работе проводим я бы сказала, что 80 процентов времени, и на ней должно быть комфортно находиться.

Аноним 207: Первые недели у меня спрашивали, как попала, думали видимо, что тоже чья то

Сказали бы, что через постель

Оо, я так на завод как-то устроилась, после декрета. Делопроизводитель. Ну я так думала. Территория огромная, электронный документооборот не налаженный. Два раза в день ходила, подписи собирала. И вот приходу к кабинету какого-то начальника, а они изволят чай пить, и заходить нельзя, а папки для документов нет, и я стою под дверью чтобы отдать бумаги на подпись и жду, когда чай напьётся. Или вот одна работница организовывает учёбу, купили для кофепаузы стаканчики, чай, кофе, стаканов меньше чем людей, и она мне говорит, ну ничего, помоешь потом, одноразовые стаканы то, ага, помыть.
8 месяцев я вытерпела. Тоже все ждала, что наладится, привыкну, что-то изменится.

Аноним 207: Детей кормить нужно, если бы могла не работать, конечно бы не работала. Когда в апреле был выбор между несколькими компаниями, выбрала бюджет, тк стабильность, рядом с домом и плюшки в виде ведомственного детсада, санатории, но подошла узнать по ведомственному саду,

Ок , это же ваш выбор ?

Аноним 207: выбрала бюджет

Ваш

Аноним 207: каждый день, как на каторгу, чувствую себя несчастной

И это тоже ваш выбор
Вы сами идете туда, где вам плохо

Если вы хотите, чтоб вам просто посочувствовали, то ок- сочувствую, и хочу верю, что вы справитесь со своими проблемами)
Жалеть не буду, т к жалость унижает человека

Аноним 207: подошла узнать по ведомственному саду, руководитель вызвала и накричала, говорит пока я не скажу, что можно спросить, спрашивать нельзя, пока я не разрешу воспользоваться соц пакетом, пользоваться нельзя, отношение, как к плебею.

Жесть... Я бы не смогла такое стерпеть. Да и вы не девочка, 20 лет стажа. Разве это вообще возможно, голос повышать на чужого человека?

Я тоже устраивалась летом, в прошлом году. Отработала 7 месяцев и ушла в никуда. Месяц без работы, потом нашла. Но как вспомню эти 7 месяцев, когда руководство не понятно в каком настроении, дак думаю, нафига я столько терпела
Всё боялась без средств остаться. Автор, ищите, всё равно найдётся ваша работа.

А зарплата то хоть какая? Терпеть то.. Я тоже в бюджете, но по сравнению с Вами тут рай)))) Тоже все рвусь куда-то. А теперь видимо надо опу прижать)) А то не дай бох такое вот попадется, а я не девочка давно, нервы на пределе, может и крыша поехать)))

Аноним 207: на словах сказали около 60тр будет зпл, за первый месяц ровно 60тр заплатили

Неплохо

я как то устроилась на подработку , проработала 2 недели - ну не работается мне в серпентарии, подумала, что нервы и душевное равновесие дороже, хотя по деньгам было нормально.

Испытательный срок, он для обеих сторон испытательный.

Аноним 130:
И это тоже ваш выбор
Вы сами идете туда, где вам плохо

Конечно, ей же на собеседовании сказпли, что коллектив гуано и все друг друга готовы с этим же гуаном сожрать.
Задолбала эта диванная недопсихология со всякими "это ваш выбор"

Мама Июнь: Разве это вообще возможно, голос повышать на чужого человека?

А на какого можно орать? На своего?

Если кушать нечего, терпите и ищите активней работу.
Если есть подушка, увольняйтесь.
На нервную систему, такая принудительная каторга не лучшим образом влияет.

Аноним 207: орет так, что стены дрожат

Терпеть ненавижу орущих руководителей, сразу все уважение пропадает к такому человеку. Тьху!

Автор, забейте на этот коллектив, не позволяйте им переходить свои личные границы, не подпускайте их к себе. Бизнес, ничего личного. В ожидании новой работы.

А в идеале валить оттуда... У вас там реально может сознание измениться когда тебе каждый день говорят, что ты говно криворукое - можно и начать в это верить...... К сожалению

Аноним 207: пока я не скажу, что можно спросить, спрашивать нельзя, пока я не разрешу воспользоваться соц пакетом, пользоваться нельзя, отношение, как к плебею.

Ну ёпамать

Автор, вакансий много, хороших спецов мало. Ищите активно, ходите по собеседованиям. Как бывший нr вам говорю. Сама не могла определиться с работой, нашла, но не все устраивает. Пока дала себе время до декабря, там начну смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы