Ненавижу новую работу

Аноним 207: Работаю 2 месяца на новом месте и каждый день, как на каторгу, чувствую себя несчастной, резюме скидываю по компаниям, ни одного звонка, поддержите

Предлагаю как я сделать. Мне 51. Устроилась с трудом, сами понимаете, что мне да же не 40. Так вот, было настолько тяжело ( меня коллеги не захотели обучить, вернее подождать, когда я вникну, а мне было очень тяжело, так как новые программы и поток большой работы). Меня да же на обед не приглашали и не разговаривали. Я ела салаты, купленные в магазине, в своей машине на стоянке. И з/п в 2 раза меньше вашей. У меня от стресса стали выпадать волосы. Я заставляла себя работать. Заводила сама разговоры, приносила к чаю конфетки. Но к 3-му месяцу поняла, что да же в 50 за 30к не стоит так себя носиловать. Я не готова была уйти в никуда и стала искать работу. На собеседования приглашали 2 раза (ну в 50 это успех можно сказать). На работе врала небылицы почему отпрашиваюсь на 3 часа. Я готова была уйти на те же деньги, хоть в Озон и т.подобное, лишь бы уйти и продолжать искать работу на те же 30, но с адекватными коллегами. И я нашла. То же трудно, но коллеги адекватные и стресса нет, врубилась быстро. Работаю. Прошлую работу вспоминаю, как пример неадекватной политики государства в области Образования. Сейчас руководят люди, абсолютно безграмотные , как в области обучения персонала, как в области трудового законодательства, так и области морального плана. А вам советую поработать до 6 месяцев, поносите к чаю чего то, ну не знаю, по ситуации. 2 месяца это очень мало, что бы судить о коллегах. Может вы дорогу перешли кому то их знакомых. Они хотеля 5-го родственника пристроить, а кадры вас взяли. Кто вас пропустил на эту работу? Та которая трудовой договор не показывает? Смотрите: вам выплатили 60, то что и тбещали, значит все нормуль. Не умничайте пока. Поработайте еще. Обычно санатории дают не всем, только со стажем. Ну это лично мое мнение насчет подождать до 6 месяцев. Вы молоды еще, по работе не тормозите. А про плюшки вы рано спросили, пройдите испыт срок, потом спросите. Вы правдо торопитесь . Их раздражает ваше стремление все узнать сразу по соцпакету. Это канцелярские крысы в вашем отделе. Я думаю, если вы посоелуете их рекомендациям временно, то это вам поможет вскоре быстрее освоиться и узнать желаемое. А если совсем мутно, разместите снова резюмэ, но в трудовой будет видно, что выбыстро уволились, у следующего работодателя может возникнуть подозрение, чтт вы не прошли испыт срок или конфликтная.

urtica: на какого можно орать? На своего?

Ни на кого нельзя. Но покажите мне, кто детей воспитал, ни разу не повысив голос. Многим удалось? Но в рабочих отношениях такое поведение для меня абсолютно исключено.

Мама Июнь: Но покажите мне, кто детей воспитал, ни разу не повысив голос.

Одна из моих невесток.....удивительная женщина, при том, что дети не ангелы - нормальные здоровые дети

Аноним 349: Их раздражает ваше стремление все узнать сразу по соцпакету

Вот ведь цацы. Человеку все условия работы должны быть максимально ясны и доступны.

Аноним 349: но в трудовой будет видно, что выбыстро уволились, у следующего работодателя может возникнуть подозрение, чтт вы не прошли испыт срок или конфликтная

Я как-то через 2 недели уволилась - ни у кого ни разу вопросов не возникло.

urtica: Одна из моих невесток.....удивительная женщина, при том, что дети не ангелы - нормальные здоровые дети

Искренне преклоняюсь перед такими редкими матерями. Если она, конечно, более жёсткие методы укрощения не использует. Но речь-то не об отношениях мамь-ребенок.

Мама Июнь: Ни на кого нельзя. Но покажите мне, кто детей воспитал, ни разу не повысив голос. Многим удалось?

В теме про отца и сына вы пяткой в грудь себя колотили , что это вы

Аноним 349: Я готова была уйти на те же деньги, хоть в Озон и т.подобное,

Не надо в Озон
Я ненавижу свою работу. потому что работаю в Озоне, никогда не ходите туда работать, на пункт выдачи заказов точно, жду не дождусь когда уволюсь, отработала полгода, считаю себя героем

Коллектив это очень важно в работе. Даже не знаю, что и советовать, зарплата у вас хорошая, коллектив плохой, так обычно и бывает, где-то одно, где-то другое. Решите для себя, что вам важнее. Лично для меня важнее атмосфера в коллективе, потом уже зарплата.

Аноним 512: теме про отца и сына вы пяткой в грудь себя колотили , что это вы

Прямо пяткой, прямо в грудь?

Мама Июнь: Прямо пяткой, прямо в грудь?

Ага идите перечитайте

Аноним 207: собирают бывшей коллеге (которая не работает тут больше 2 лет), говорят сдавай 1.5тр

э )))
с размахом там у вас порядок... моя внутренняя жаба возмутилась бы

Аноним 207: уководитель вызвала и накричала, говорит пока я не скажу, что можно спросить, спрашивать нельзя, пока я не разрешу воспользоваться соц пакетом, пользоваться нельзя

Охренела она, что ли? Что за рабство? Я бы молча такое слушать не стала.

Аноним 207: с коллективным договором ознакомится не дали, с положением об оплате труда тоже,

так Вы где-то подпись поставили, что ознакомились. Иначе и быть не может. Почему не потребовали реально ознакомить?

Аноним 349: Обычно санатории дают не всем, только со стажем.

Во-первых, это не так. Во-вторых, можно написать заявление. Подпишут его или нет - это уже другой вопрос. Но написать автор имеет полное право.

Аноним 349: будет видно, что выбыстро уволились, у следующего работодателя может возникнуть подозрение, чтт вы не прошли испыт срок или конфликтная.

Вопросы будут и через полгода. И если проработала на одно месте 20 лет - тоже. Ответит, в чем проблема?

Аноним 207: когда вхожу куда то, все замолкают

Ну, так Вы сейчас - главная новость в этом болоте ))) Вот и замолкают.

У меня сейчас коллектив тоже "не мой". Не зовут никуда, работаю с ними в одном кабинете, а как одна сижу, но у меня свой функционал, с ними по работе не пересекаюсь, общих тем нет. Пофиг, мне так даже удобнее) ем часто в машине, гуляю одна. Привыкла и даже это ценю, в обед свои дела решаю, туплю, курю и наслаждаюсь тишиной. Не всегда и везде коллектив нужен, учитесь не обращать внимания. Было время в банке работала, так там одна дева меня троллить пыталась, по хер, ругаться с ней было нельзя, поэтому делала вид, что мне фиолетово, она бесилась ещё больше.. Потом и в подруги набивалась, активно тролля другую возрастную коллегу. Плевать. Я поработала там сколько мне было нужно, руководство ценило, работа нравилась. Мы все взрослые не надо неудачных неадекватов принимать близко. Так же учитесь обстрагироваться от истеричных начальников.. Ну орет, ну и че... Если это единственная проблема внимания не обращаем... Если много чего не так, ищем другую работу.

Аноним 207: говорят сдавай 1.5тр

Всех послала бы на чистом мате.

Аноним 207,
И что? Наплюйте
Кто Вам эта бывшая коллега? Учитесь отставивать себя и прямо говорить нет! Знаете как проще жить будет. Либо игнорьте просто, это вообще легко

Мама Июнь: жёсткие методы укрощения

1. Моя невестка детей не дрессирует. Она их любит и воспитывает.
  2. Терпеть дрессуру на работе от начальника....нуууу....так себе история.

Радмила: И если проработала на одно месте 20 лет - тоже.

ОО!АА!!, год назад и сейчас ситуация координально поменялась. Часть работодателей не хочет видеть у себя молодежь, которая увольняется через год. И самое главное, молодежь, приученная к ОГЭ и ЕГЭ не вникает с тонкости, не желает дополнительно самообразовываться. Путают Краснодар с Красноярском. Звонят из Москвы в Екатеринбург в 19 вечера, как в своем часовом поясе. Технические сайты с описанием продукции без рюмки не поймешь, половины инфы нет, а ссылки есть. Сейчас никто ничего не знает. Приходиться объяснять элементарные вещи. Грамотной молодежи не хватает. Работают быстро, но косяков куча. А зарплату подавай. Поэтому у автора все преимущества показать зубы после испыт срока. Охренели жабы, 1.5 косаря на мертвые души сдавать

Нужно понимать, за какие плюшки вы готовы терпеть плохие взаимоотношения в коллективе. Что хорошего вам дает эта работа. Возможно сама работа интересная, зарплата достойная.
В идеале должно совпасть все - и коллектив, и зарплата, и интересные обязанности, удаленность от дома и пр.
Если все хорошо, кроме чего-то одного, то возможно и не все так плохо.

Чё то не верю я, что прям орут на вас, автор, из-за вопросов про дс и тп, может просто вы правда через голову куда-то полезли спрашивать и вам руководитель сказал, что этот вопрос с ней с начала надо обсудить, а вы это восприняли неверно? Такое могу допустить, у нас тоже так, сначала у руководителя спрашиваешь, также и про трудовой договор, я тоже его наизусть не знаю и хранится он у определенных людей, т.е. вполне могу себе представить ситуацию,что могла бы ответить,что позже покажу, когда придет отвественный сотрудник... Или про сдачу денег, так прям и заорали на вас,что вы не сдали?

Автор, знаете как бывает, я пришла в бюджет, в начальниках была харизматичная тетка, как мне показалось. Оказалась вульгарная, пьющая баба с матами. А потом, хлоп, революция на работе, рук.состав поменялся весь, и нач.управлений сами убежали. И осталась я одна и за главную. Кто бы сказал мне, что за полгода тааак все поменяется.

Аноним 349: Меня да же на обед не приглашали

а кто должен приглашать? есть комната-столовая - все идут . зачем кого-то спрашивать? или какого приглашения Вы ожидали?
А по теме, автор, очень вас понимаю. Да, бюджетные конторы они такие. Верю каждому слову. Подыскивайте работу. не надо терпеть

Аноним 512: Ага идите перечитайте

Зачем? Я не ору на детей. Нууу... всякое бывает, иногда ссоримся с сыном и выясняем некоторые вопросы. Но мы в контакте и в адеквате оба. Сама формулировка "бить пяткой в грудь" - она странная какая-то и не вполне четкая.

urtica: 1. Моя невестка детей не дрессирует. Она их любит и воспитывает.

1. Терпеть дрессуру на работе от начальника....нуууу....так себе история.
  1. Прекрасно.
  2. Точно.

Аноним 660: также и про трудовой договор, я тоже его наизусть не знаю и хранится он у определенных людей а должен у работника под роспись
Аноним 660: про дс и тп, может просто вы правда через голову куда-то полезли спрашивать и вам руководитель сказал, что этот вопрос с ней с начала надо обсудить это не должно быть в ее компетенции
Аноним 349: Обычно санатории дают не всем, только со стажем. автор про дет сад спросила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы