Ненавижу новую работу

Аноним 349: Это не бред, а особенность бюджетного коллектива. Нужно понимать, где можно сразу, а где лучше подождать. 60 000 вам не платят. Вам 30 000 плюс плюшка в виде тренажерки, а еще пожрать тысячи 2.

Причём тут особенность бюджетного коллектива? Если для соискателей указывают в том числе бонусы в виде садика иди ещё чего-то, вполне нормально уточнить про это. Вроде человек на работу устроился, а не к барину подаяние просить о милости.

Я четыре месяца продержалась на работе, которая не нравилась. Как ни уговаривала себя, не получилось привыкнуть. Уволилась вникуда. В последний рабочий день по пути домой уже мне предложили новую работу. Даже перевести дух не успела, как попала в прекрасный коллектив и на работу летела, как на праздник

Тоже была такая работа, нужно было срочно закончить ипотеку, дети маленькие 3г. и 1 год, вот устроилась куда взяли. Изначально менеджер на выписку первички, а потом и продажи оказалось. Фирма маленькая, производство моющих средств, директор и зам. директора его жена, которая вообще неадекват. Ревновала мужа к сотрудницам, постоянно на всех орала. Муж её, директор, потом тихо подходил извинялся. Вобщем под каблуком, сидели всё в одном кабинете. Но ЗП хоть честно платили, хотя нервы сильно выматывали. 3 месяца продержалась, в обед искала новую работу, сбежала на первую же, где взяли, уже 7 лет на новом месте. После той работы, если что-то не нравится, лучше сразу уходить, нервы дороже

Серая Хворь: А еще все время спрашивают не перерабатываю ли я случайно

Я сначала подумала, что это СКБ. Но по этим словам вроде не похоже). Где это? Меня вот этот пункт очень заинтересовал, тоже хочу. Какая сфера?

Аноним 641: Меня вот этот пункт очень
заинтересовал, тоже хочу. Какая

Ну вы же понимаете, что это фантазия. Кто такие it специалисты? Боги что ли, что бы молиться на них? Так же и работают , как и все. Никто их не ласкает. И век их еще короче, чем у спортсменов. Посмотрите на 20 лет вперед. Разве будет незватка кадров? Нет конечно. И будут тут на ю- маме писать, как в 40+ терпят жаб на работе.

Весело живем: Если для соискателей указывают в том числе бонусы в виде садика иди ещё чего-то, вполне нормально уточнить про это.

Ну обычно это на собеседовании и обсуждают. А потом после испытательного срока и подают заявление на предоставление садика или компенсации за оплату. Просто у автора немного сдают нервы и это нормально, в коллективе жаб многое кажется сраного цвета. А увольнятся сразу при условии, что ты спрпвляешься с работой по крайней мере невыгодно. Мудрый специалист никогда так не сделает. Тут советчики в теме разные. Но рынок труда не резиновый. Поэтому надо еще понаблюдать за этими жабами. Если и дальше нет способности выстроить отношения с жабьим коллективом, а это именно способности, то нахер увольняться тогда надо. Я через 4 месяца не смогла. Жаба жабе рознь. Моя жаба просто испугалась конкуренции. Меня стало поддерживать более высокое руководство. Но я уже искала работу и нашла с меньшим объемом работу и на 8000 больше з/пл. Плюс ни одной жабы.

Крошка кофе: дома пункт выдачи озона, ребятам там работают одни и те же, лет 5-7 уже точно.

Герои!!!!

Крошка кофе: Я могу открыть свой пункт выдачи озона и буду фиксировано платить 1200 за смену. А в пункте через дорогу другой работодатель будет премию платить через 3 месяца
А работодатель озон будет с первого месяца премию платить...

Оригинал, ООО Интернет Решения платят именно столько, это не франчайзи, это прямой работадатель

Аноним 606,

Аноним 144: вакансий много, хороших спецов мало

А поличество откликов видели? Шансы что тебя позову стремятся к нулю.
Я тоже ушла с рабо ы, т.к. мне там было плохо. Уже год работу найти не могу. Знала бы терпела бы и дальше этих змей

Аноним 803: поличество откликов видели? Шансы что тебя позову стремятся к нулю.
Я тоже ушла с рабо ы, т.к. мне там было плохо. Уже год работу найти не могу. Знала бы терпела бы и дальше этих змей

Да? А я пока только на 2 собеседования сходила и с обоих позвали работать. Но не пошла, в итоге, давление долбит, не могу пока
Уволилась с 01.07.2022

Аноним 803,
Видела, их нет. Давно, очень давно откликов мало, на разные позиции, руководитель среднего звена, спец, про продажников вообще молчу, продавец-консультант.. Откликов очень мало. Пс: я была за месяц на 5-6 собеседованиях, везде взяли, смотрю вакансии всё ещё висят, прошло 3 мес. Я выбрала в итоге вариант по знакомоству. Правда ищите, работа найдется, летом сейчас вообще никто работать не хочет

Аноним 349: Есть такое понятие "культура". Это не про учреждения культуры. Там культуры общения нет.
Адуванчег: письмо по электронке И электронного документооборота тоже нет.
Весело живем: к барину подаяние просить о милости. А вот это- правда. Во многих местах сталкивалась. Заведующий там- царь и бог, и мало ли что в договоре написано... Не нравится- увольняйся. Такие речи появились с тех пор, как учреждениям культуры подняли зарплату и, иногда, она вполне составляет конкуренцию зарплате сталеваров .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы