Зайдите

Аноним 7,
Там у них автобус вроде возит. Но все равно это меня тоже останавливает
Аноним 7,
Ой много куда))) ну в умтс как раз не стоит
У экономистов там текучка дикая тоже
На входной контроль я бы попробовала
Цехов там тоже несколько и везде по разному...

Лампа: Две недели это очень быстро, можно сказать мгновенное.

меня два месяца там проверяли, звонят- приходите, а я уже в другом месте работаю

MariО,
да это нормально, мы искали как-то человека. Раз в неделю звонили спрашивали не передумал ли, а в последнюю неделю он таки передумал. Говорит а как я буду семью кормить за 25 тысяч те до этого он таким вопросом не задавался

Аноним 7,
Да. Но там зарплаты были чуть выше рынка
Пойду тоже посмотрю что есть интересного)))

Аноним 7,
Мне Зик очень далеко (

MariО: салаты на праздник готовят, пьют прямо на работе

Да да, это правда))

Аноним 557: Льготная ипотека

Моя коллега сильно рассчитывала на эту льготную ипотеку, ей сказали, что ее дают при зп от 150 в ИТ. Для работников НПОА льготная ипотека на таких условиях вообще не светит, конечно.

Аноним 557: задержек зп на таком предприятии не может быть

В принципе, прекрасно может. Вероятно, сейчас нет.

У меня оба родителя там работали в разное, правда, время. Я бы ни в жисть не пошла бы туда. Для меня работа - это, в принципе, другое: это усилия, результаты, деньги. А не чтоб стаж шел и вход через проходную.

Автор, если вы чего-то стоите, как специалист, то...

Аноним 7: Хотя понимаю, что на таких предприятиях скорее везде так, что один работает, трое так для массовки. А зарплату получают в среднем одинаковую.

На УЭТМ также, только тот, кто работает - получает меньше всех. А еще куча сплетников, стукачей, слухачей и интриганов. Не советую

Аноним 7: Я даже не знаю такой завод

Недалеко от зика
там еще турбинный, дизель-моторный, трансмаш

Аноним 7,
Ну реально низкие зарплаты, особенно улыбнуло зп начинающего программиста и массажиста- долго искать будут.
Инженер- конструктор ракетная тематика от 30 тыс совсем охренели, иначе не скажешь.
Будьте первыми, хочется дописать... Идиотами

Аноним 7: Ну видимо есть спрос. Зарплаты конечно даа...

Спрос у них есть за даром людей эксплуатировать, зачем идти к ним за 30ку, если везде как минимум на порядок- два выше.
Начинающему программисту 50 платят и выше и по всём специальностям так, молодёжь ведь сейчас хорошо мониторит цены. Раньше ехали на том, что мужчины косили от армии до 27 лет

HhhYa: куча сплетников, стукачей, слухачей и интриганов

Это от безделия.

MariО: минимум на порядок- два выше

Вы знаете, "на порядок" - это сколько? На порядок больше, чем 30 тыс. - это 300 тыс. На два порядка - это 3000 (три миллиона). Вы пишете, что везде платят триста тысяч - три миллиона. Хорошие какие везде у вас зарплаты!

Мама Июнь: Вы знаете, "на порядок" - это сколько? На порядок больше, чем 30 тыс. - это 300 тыс. На два порядка - это 3000 (три миллиона). Вы пишете, что везде платят триста тысяч - три миллиона. Хорошие какие везде у вас зарплаты!

ну вы смысл же поняли, после декретов математика это уже не мое
В 2011 году зп были 30-50 и выше на данные специальности по городу, а вот комуналка и продукты сильно дешевле и спустя 11 лет всё подорожало, а зп в НПО автоматике на уровне 2008- 2011 года остались. Правда смешно?

MariО,
Да зарплаты не поднимают. Берут все новых и новых начальников. Средняя зп растёт...а по факту не растёт.

Мама Июнь: Моя коллега сильно рассчитывала на эту льготную ипотеку, ей сказали, что ее дают при зп от 150 в ИТ.

От 100 вроде по закону

Мама Июнь: Для работников НПОА льготная ипотека на таких условиях вообще не светит, конечно.

Ну почему же, не у всех же там зп 30-40 тыс))

Мама Июнь: В принципе, прекрасно может.

Болько при банкротстве, такому большому предприятию выгоднее взять кредит на зп, чем просрочить выплату зп.
MariО,
Это указаны голые оклады

Мама Июнь: Это от безделия.

Совсем нет, это от бестолкового руководства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы