Предлагают оформить ООО на себя. Как доп. заработок.

В далёком 2005 работаоа 2 мес типа юристом в конторе, которая регистрирует различные ООО с уставным капиталом 10 тыс руб, бегала с разными наркошами и пьянчугами, у которых ничего нет за душой по банкам, они ставили там подписи, я им отдавала денежку и всё. Это считается оформление на номинального директора,. Ходила с одними и теми же, можно на одного человека оформить хоть сколько, но это такие люди, им терять нечего было лёгкий Заработок.

Аноним 18: Знакомый обнальщик на подставных лиц оформлял фирмы и счета,когда прихватили,всех сдал и они пошли соучастниками,а это бабки на пенсии в основном.Суда ещё не было,но посадят точно

У знакомого имя не на К начинается?

Никки...: Если чел гол, как сокол — то репутация только может пострадать

Ерунду не несите. Заблокируют все карты и счета, вплоть до карт типа мегафон банка, мтс, наложат арест на машину и пр.

Повесят долги, пени капать будут.

Автору зачем такой геммор?

Автор хочет попасть под закон, связанный с иностранными агентами (а ведь и такое может быть)?

Автор, займитесь лучше нормальными вещами и не лезьте в скамные темы. Лолзгуру или мипед почитайте что-ли для ознакомления.

Аноним 913, Я и не хотела в это влезать. Просто интересно стало во что это может вылиться.

В ООО нет ответственности всем своим имуществом. Почитайте Гражданский кодекс. Но если не сильны в законах, лучше не связываться.
Могут с контрагентами проблемы быть, с ПФ и др., как я понимаю. Там еще и бух.отчетность, наверное, надо вести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы