Коллега забывает про мелкие долги

Аноним 949,
А в чем проблема спросить где деньги? Можно ж без наезда. Напишите, ей "Марина, деньги скинь, ты мне должна уже вместе с прошлой суммой столько-то". Что у вас за отношения-то?

Вообще автор странное у вас отношение к деньгам.

Аноним 949: Уже полдня прошло, пойду напоминать.

ну как дела? час прошел

Аноним 949: Ну вот как так?)))

зачем самой все это оплачивать в который раз?

Аноним 942: Так всё проще гораздо. Вот вам варианты:
1) Сказать, что закажете со своего телефона без проблем, только у вас сейчас на счету нет всей суммы, поэтому сначала ждете перевод, а потом заказываете на всех.
2) Попросить вашу замечательную должницу (третью) заказать со своего телефона.

Спасибо, при случае употреблю)

Аноним 639: ну как дела? час прошел

Девочки, открыла для себя волшебную кнопку в приложении тинькоФ - разделить счёт! Как раз для таких, как я))

В приложении Тинькофф есть замечательная кнопка Запросить деньги! Не благодарите!

Marr: В приложении Тинькофф есть замечательная кнопка Запросить деньги! Не благодарите!

Мы в унисон)) только сегодня об этом узнала))

Аноним 610: это на будущее)
а как с текущим долгом и прлшлыми?
поняли и простили?))

Видимо да)) на здоровье. Теперь буду запрашивать через приложение.

А вообще ситуация треш конечно. Как извернуться, чтобы вернуть свои деньги! Почему она об этом не думает? Для меня это дикость. От неё вообще неожиданно, вся такая правильная, воспитанная, все от неё в восторге

Аноним 949,
А о какой сумме вообще речь? Сколько простили?

Аноним 168: Аноним 949,
А о какой сумме вообще речь? Сколько простили?

Если честно, не помню. Несколько раз за чай/кофе, плюс доставка пару раз

Аноним 949,
Так не ходите, а сообщение напишите. Напишите что-то типа Маша, мне уже очень не удобно каждый раз тебе напоминать, но ты мне должна денег за заказ. Отправь тыщу сейчас, пожалуйста

Аноним 949: Почему она об этом не думает?

если вы не думаете о своих деньгах, то почему она должна о них думать?

Аноним 610: вы чего боитесь? может суммы и небольшие, но с чего ради их прощать?

Я просто не могла представить, что можно забыть о занятых деньгах. Потому что сама не могу. Плюс коллега производит впечатление приличного человека. Сначала думаешь, ну она же отдаст, никуда не денется. Потом сама забываешь, а вспоминаешь, уже время прошло и неудобно вроде. Сама не рада, что такая. Народу в кабинете много, стыдно 30 р просить. Понимаю, что проблема в голове)

Аноним 949: Народу в кабинете много, стыдно 30 р просить.

Блин. Я думала, вы кофе за 200р покупаете.
Ну все равно фигня какая-то. Тем более, если это вас парит. Дело ведь не только в сумме, но и в отношении.

Аноним 949: стыдно 30 р просить

Свои деньги просить не стыдно. Тут 30р, там 50р, так и до тыщи накопится, она ж не на содержании у вас.

Аноним 949: Как извернуться, чтобы вернуть свои деньги! Почему она об этом не думает?

Главное,почему вы об этом думаете и продолжаете игрища свои.У вас реально есть проблема с границами и ещё выслуживание .Сами не справитесь,эти очевидно

Аноним 168: Блин. Я думала, вы кофе за 200р покупаете.
Ну все равно фигня какая-то. Тем более, если это вас парит. Дело ведь не только в сумме, но и в отношении.

И кофе за 200 р был. Но канул в лету. Из последнего 30 р за воду, когда она даже не спросила, кому и сколько перевести

Аноним 544: Главное,почему вы об этом думаете и продолжаете игрища свои.У вас реально есть проблема с границами и ещё выслуживание .Сами не справитесь,эти очевидно

Я не продолжаю. Наоборот, изначально планирую, что кто-то другой будет платить. Но иногда получается, что приходится мне.

Аноним 949: И к нам присоединилась коллега - должница.

Надо было прямо сказать - себе заказывай сама, ты мне забываешь деньги возвращать, а у меня нет желания бегать за тобой напоминать.

Аноним 949: Народу в кабинете много, стыдно 30 р просить. Понимаю, что проблема в голове)

подойти и спросить, как ей будет удобно, чтобы вы громко при всех про ее долги напоминали или она вам сразу все вернет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы