Не уплачены взносы= нет пособия, что делать?

Вас уже и я и другие пользователи несколько раз спросили, акты выполненных работ подписывали? Если нет не было никакой работы

Аноним 338: Вас уже и я и другие пользователи несколько раз спросили, акты выполненных работ подписывали? Если нет не было никакой работы

Я вроде уже не раз ответила. Из всех 5 раз работы по ГПД не подписывала ни разу. Всё прошлые оформлены официально и числятся. Кроме апрельской.

Аноним 338: Аноним 806,
Если фирма не заплатила за вас НДФЛ, вам самой придётся его заплатить

Да, хотя бы так. Технически это возможно? Не нарушает никакое законодательство?

Аноним 806: блин, 2ндфл приплели)) может 3ндфл подать? написать кто заплатил? акт выполненных работ - нет, не было такого ни разу.

Вам пытаются помочь, но Вы предпочитаете огрызаться. Зачем?

Аноним 806: самой сдать 3ндфл и указать те данные, которые есть в платежке можно?

3-ндфл за 2022 год подают по окончании календарного года. Для заполнения раздела ДОХОДЫ нужна справка 2-ндфл.

Аноним 576: Вам пытаются помочь, но Вы предпочитаете огрызаться. Зачем? и я про то же
Пришёл человек на форум, эй холопы решите мои проблемы, а я вам вместо спасибо, ещё и на хамлю👀
Ну решайте дальше свои вопросы,

Аноним 576: Вам пытаются помочь, но Вы предпочитаете огрызаться. Зачем?

Нет, я не хамлю.

Аноним 576: Аноним 806:блин, 2ндфл приплели)) может 3ндфл подать? написать кто заплатил? акт выполненных работ - нет, не было такого ни разу.

Я серьёзно спросила, могу ли я подать 3 НДФЛ? С указанием того, кто заплатил.
И так же серьёзно пишу о том, что сколько раз работала по ГПД ни разу не было аата выполненных работ. А отчётность проводили. Всегда, кроме этого апреля.

Девочки, спасиб! Не обижайтесь пожалуйста! У меня нервы. .. С алиментами черти что, с работой ерунда, и с пособием просто облом)))
И двое детей, и никого нет в помощь.

Казалось бы, вот как раз для таких и должна быть поддержка? АН нет. Никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы