Далеко добираться до работы

Автор так Крауля в 7 часов ещё не стоит в пробках, вы успеете выехать до 7.30 в центре до пробки.

Аноним 454: А кто ездит на ОТ от Радуга-парк до Плотинки

ребенок ежедневно в гимназию
Для работы это рядом считается.
Я добираюсь от Радуги до Белинского на 37 автобусе за 40 минут +10 мин пешком, но не ежедневно конечно.

с ВИЗа на Уралмаш за 60-70 тыс поездила бы, за 40-50 тыс неееет

Зимой будете выходить в 6.40, за час доберётесь, как раз еще мало пробок, приехали, накраситься, позавтракать, и работать. Вечером основной поток с 18 обычно, может и можно будет проскочить.

natik04: Автор так Крауля в 7 часов ещё не стоит в пробках, вы успеете выехать до 7.30 в центре до пробки.

а вот у такси в рабочие дни тариф уже повышенный часто (не летом) беесит

Я всю жизнь прожила на Юго-Западе, сейчас в Краснолесье. И то и другое спальные районы, работать негде. Час до работы, в моем понимании, очень немного. Сейчас работаю в самом центре, около Высоцкого. Летом час на ОТ, зимой полтора. На такси 40 минут. Зато плюсы спального района.

Ну успокоили малость
А то я уже запереживала, что это дело гиблое.

Если есть кому детей из садиков - школ забирать , то идите.

Я с остановки Заводская к 8 утра езжу в центр на Гоголя, дорога не летом занимает 30-40 минут, причем , выйдешь на 10 минут позже (не в 7:10, например, и все, приехать можно впритык или опоздать)
До Уралмаша у вас точно не меньше часа с копейками будет дорога занимать

Автор, а если на Уралмаш переехать? Поближе к работе? На заводской сдать, там снимать....

Аноним 337: Примерно в 7 если буду выходить, уже пробки?

В это время свободно.
Можно совместитт трамвай и 68 автобус

Анoним,
Вариант переезда не рассматриваю
У дочери здесь школа, доп.занятия, друзья и тд.

А в целом, я бы советовала попробовать)
Этот тот случай, когда всего не предусмотреть, и лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть) тем более в своем болотце надоело, не каждому выпадает возможность и смелость сменить работу

Если дети самостоятельные и работа с 8, то более менее ничего по времени получается. Я такую ЗП рядом с домом получаю. И однозначно если предложат +15 к ЗП, не променяю работу. Работала я далеко, даже детей тогда не было. Однозначно рядом с домом это лучшее что может быть. Перспективы роста это замануха, не факт, что они будут. Так что подумайте ещё.

Аноним 337,
Я из янтарной долины езжу к промышленному проезду. Это ещё дальше Уралмаша. Нормально. На 3 троллейбусе до космонавтов. Потом на 09.

Аноним 621: Этот тот случай, когда всего не предусмотреть, и лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть) тем более в своем болотце надоело, не каждому выпадает возможность и смелость сменить работу

Ещё ведь есть вариант поискать работу другую, ближе.

В 7 утра до метро 30 минут всего. Так езжу или на троллейбусе.

Нас полный троллейбус едет с виза до Уралмаша. На Калининской много людей выходит

Аноним 928: новая работа дает перспективы роста в карьере и зарплате. Плюс автор пишет что работа интереснее.

Я бы рассматривала не дорогу до работы , а дорогу обратно. Если на Уралмаше платят 70 за то, за что на визе платят 50, то там придётся поработать, и не факт что с рабочего места удасться встать ровно в 17. Я как -то работала с графиком до 16:30, но ни один человек из отдела не уходил до 18, было не принято. Если перспективы зарабатывать больше, значит продажи , вот здесь советую поинтересоваться у коллектива - какие переработки и сколько потом по факту. У нас тоже набирают с громкими обещаниями от, потом люди через 2-3 месяца уходят не наработав сумму и до . А так виз - уралмаш не самый плохой маршрут

Аноним 125,
Во сколько вы выезжаете? Ко скольки добираетесь на работу?

В 2007-2008 году ездила на Крауля/Заводской с Уралмаша, но жила в 10 мин от метро. На метро до пл. 1905 года и потом несколько остановок на троллейбусе, надоедали пробки от Крауля до площади.

Аноним 337: Предложили хорошую работу, но далеко от дома. Живу на ВИЗе на Заводской, работа на метро Уралмаш

Идите конечно. Я с вторчика на Уралмаш. Но я позаботилась раньше. У меня своя машина. Я до метро Батаника доезжаю быстро. Потом на метро.Потом пешком 10 мин. Итого 45-50 минут дорога, но все без пробок. Если з/пл хорошая и такси иногда покатаетесь на работу. Я иногда полный путь на машине своей езжу, туда быстрее чем на метро, а обратно капец, пробки. Поэтому половиню транспорт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы