Далеко добираться до работы

Аноним 172: не знаю, она не указала

Не проектировщик, но техническая специальность.

Какие все нежные на форуме, за дополнительные 15 тыс ездить с пересадкой не будут…
Автор, я думаю стоит переходить, с учетом перспектив и зарплаты. Может со временем пересадите на авто, там совсем удобно утром в ту сторону. Хорошими местами работы не разбрасываются.

Аноним 337: Не проектировщик, но техническая специальность.

Есть замечательная техническая вакансия на Колмогорова

Аноним 4, какая?

Аноним 337,
В личку могу скинуть если не найдёте на хх

Аноним 547: Это если транспорт во время подойдет, а зимой...то авария, то сломался.
Подумайте хорошо, взвесьте всё, как к опазданиям относятся на новой работе.

Самое страшное, когда вдруг много снега и весь город встал в пробке, а мне в садик надо успеть ребёнка забрать (((

Аноним 4:[/user]если не найдёте на хх[/cit]
Посмотрела все вакансии в районе Колмогорова, нет для меня подходящих

Аноним 103: Надеюсь вы за это не меньше 100 тыщ получаете?

тогда такси б меня не напрягало)

мышкаЮля:
Аноним 103:Надеюсь вы за это не меньше 100 тыщ получаете?
тогда такси б меня не напрягало

Неужели нет вариантов получше, 7 км пешком это же кошмар а если зима, темно и холодно?

Аноним 337: Неужели нет вариантов получше, 7 км пешком это же кошмар а если зима, темно и холодно? год уж так хожу. в нашем регионе работа в основном сезонная и тяжелая физически. а тут я занимаюсь тем, на что училась и что люблю. зима у нас, конечно, не уральская, но степи...ветер дикий... лисы бегают...

мышкаЮля,
Понятно) но тогда мне кажется совсем вся жизнь проходит на работе и в пути
Опять же конечно смотря какой у вас график

Аноним 337: совсем вся жизнь проходит на работе и в пути

так и есть... 3/1, с 12 до 19-30

Аноним 337,
На 2 трамвае, если в семье утра, то быстро до едите. Я ездила пол года до завода калинина, тролейбус приходил в 6,55 на токарей, в 7,40 -45 приезжала. Обратно тоже знала расписание, больше часа не ездила. Работа нравилась, ушла из-за того что начали чужую работу на меня перекидывать.

Так-то интересно, конечно, опять другой мир на ю-маме: то все спят до девяти, то вот, оказывается, в 6.30-7.00 выезжают)))
Я два года повставала в 5.45, выдохлась…

nelis16: то быстро до едите

Вы думаете, автор ещё и завтракать в трамвае приноровится?)))

Аноним 928: на такси по времени и деньгам

На такси по пробкам в час пик в Екб - это самый неудачный вариант.

Аноним 346: Вы думаете, автор ещё и завтракать в трамвае приноровится?)))

Нет) но думаю это нормальная практика в 7 часов выезжать на работу, основная масса людей работают с 8 утра и так добираются. Неужели прямо много тех кто живет на ВИЗе и работают здесь же на ВИЗе? Где они все здесь работают

nelis16: Работа нравилась, ушла из-за того что начали чужую работу на меня перекидывать.

Если работа хорошая, нравилась, не общались с руководителем по поводу повышения зарплаты в связи с увеличением функционала?

Аноним 337: Есть вариант доезжать до площади, дальше на метро

Работаю на визе, дом на метро уралмаш. С виза еду на трамвае до метро минут 15 и на метро минут 15-20. В общем около 40мин. Редко, когда час занимает. Утром трамваи часто ходят.

Автор, если машина в семье, почему не хотите на ней?

анонимчик: Работаю на визе, дом на метро уралмаш. С виза еду на трамвае до метро минут 15 и на метро минут 15-20. В общем около 40мин. Редко, когда час занимает. Утром трамваи часто ходят.

В обратную сторону видимо получше немного. На 18 трамвае с площади едете?

Аноним 4: Автор, если машина в семье, почему не хотите на ней?

Там проблема с парковкой. Да и через весь город получается, все пробки соберу, думаю по времени не выиграю.

Аноним 337: Сильно напрягает дорога?

от пересадок уставать, наверно, будете, это выматывает

Аноним 346: nelis16:то быстро до едите

Вы думаете, автор ещё и завтракать в трамвае приноровится?)))

анонимчик: Работаю на визе, дом на метро уралмаш. С виза еду на трамвае до метро минут 15 и на метро минут 15-20. В общем около 40мин. Редко, когда час занимает.

нормально

Послушав мнения большинства остаюсь в недоумении, кто все эти люди, что ездят на ОТ. И как большинство находит хорошо оплачиваемую работу в близости от дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы