Далеко добираться до работы

Аноним 928,
Это только в Москве на аыделенку для ОТ никто не заезжает, в Екатеринбурге, когда пробки, всё плюют и едут по ней, так что смысла в ней нет совершенно

Аноним 4,

Аноним 4: но люди и не к такому привыкают

Это вы точно подметили. Да и я конечно ездила раньше с пионерки до Амундсена, лет 5, как-то не заморачивалась, не с чем сравнивать наверное было, поэтому. А сейчас то я знаю все прелести близости работы, поэтому больше заморачиваюсь, как муж говорит строю проблему из ничего. Люди ездят на край географии, а для меня час на дорогу до работы в большом городе проблема.

Аноним 337: вышло минут 40-50. Но опять таки это сейчас, зимой что будет зимой раньше минут на 10 выходить из дома
Аноним 588: Это только в Москве на аыделенку для ОТ никто не заезжает, в Екатеринбурге, когда пробки, всё плюют и едут по ней, так что смысла в ней нет совершенно штрафы за выделенку и приличные, 1500 без скидки
Аноним 684: 90 и 100 это серые зарплаты, если конечно ты не IT не серые, белые тоже бывают и не в IT

Аноним 337: Сейчас с пересадкой на метро выходит не больше 40 минут.

Это если транспорт во время подойдет, а зимой...то авария, то сломался.
Подумайте хорошо, взвесьте всё, как к опазданиям относятся на новой работе.

Аноним 337: Все переработки оплачиваются дополнительно и добровольные. В крайнем случае возникает обязательная необходимость задержаться и закончить работу, как в принципе и на любой другой работе, но повторюсь, это оплачивается дополнительно.

Что за работа мечты такая ? Первый раз слышу что кто-то фиксирует и оплачивает переработки за 5 до 6. Хотя работала во многих неплохих местах. У вас полностью белая зп?

Аноним 337: муж говорит строю проблему из ничего

Муж то не может до метро отвозить ?

Аноним 547: как к опазданиям относятся на новой работе.

Опаздания не приветствуются конечно, но в редких случаях допускаются.

Аноним 172: штрафы за выделенку и приличные, 1500 без скидки

Да конечно , такси ее по выделенке возит каждый день , что смеяться-то , все выделенки под камерами

Аноним 4: У вас полностью белая зп?

Полностью

Аноним 4: Муж то не может до метро отвозить ?

Нет, ему в другую сторону на работу, сам не будет успевать тогда

Аноним 4,
Ещё раз, в Москве такси ездят по выделенке, это у нас всё через ..опу

Аноним 172: штрафы за выделенку и приличные, 1500 без скидки

Тем не менее, постоянно вижу личные машины на выделенках у нас, видимо не пугают людей штрафы. Не знаю, с чем связано это у нас.

Аноним 337: Нет, ему в другую сторону на работу, сам не будет успевать тогда

В какую ? Путь ближе к метро вас ссаживает и обратно подбирает , пусть не на метро на от ближе к его маршруту .

Аноним 588: Ещё раз, в Москве такси ездят по выделенке, это у нас всё через ..опу

Ещё сто раз напишите , по выделенке ездят только депутаты , любому таксисту по выделенке вас возить не рентабельно

Аноним 588: личные машины на выделенках у нас, видимо не пугают людей штрафы

Есть разница , невнимательный водитель или таксист , который знает город вдоль и поперёк?

Аноним 172: не серые, белые тоже бывают и не в IT

Руководители отделов. А просто специалист-это редкость

Аноним 4,

Аноним 4: Путь ближе к метро вас ссаживает и обратно подбирает , пусть не на метро на от ближе к его маршруту

У него график другой, сменный, в неделю максимум раза два совпадаем и рабочий день у него с 07.30 по 12 часов.

Ездила с заводской к УПИ, ужасно бесили пробки с заводской до площади утром, я где-то в 7:30 выезжала и вечером пробка по Ленина. Полгода ездила на трамвае 18, он битком был после 8:00. Но если в 7 выезжать, должно быть лучше, ради развития и при отсутствии садичных детей, я бы перешла.

Аноним 337: У него график другой, сменный, в неделю максимум раза два совпадаем и рабочий день у него с 07.30 по 12 часов.

В другие дни забирай машину по времени не выиграете , но в комфорте да

Если ездить на ОТ, то учесть проблемы с транспортом, можно по 30 минут ждать свой маршрут. Давка, духота или жара, скандалы в ОТ выматывают капец как. После давки одежда помятая, обувь грязная.

Дело молодое: Мимо пробок.

только если на трамвае, на машине больше часа ехать в утренних и вечерних пробках

я езжу с Московской -Посадской в Полеводство, хорошая работа, отличная зп, когда есть за что ездить, то дорога не напрягает, правильно выстроенная логистика многое решает

Аноним 4: Да конечно , такси ее по выделенке возит каждый день , что смеяться-то , все выделенки под камерами на официальные машины такси этот запрет не распространяется, им можно
Аноним 684: Руководители отделов. А просто специалист-это редкость согласна. А если просто специалист 100 зарабатывает, то стоит далеко ездить?

Аноним 172: согласна. А если просто специалист 100 зарабатывает, то стоит далеко ездить

Конечно и меня с собой возьмите Шучу конечно, просто хочется понять, это от предприятия зависит и оно 100 по белому платит или это специальность типа проектировщик? Просто тяжелые рабочие работы 100тыс-100% полусерая схема.

Аноним 684, автор пишет, что 70 зарплата, есть перспектива повышения, все белое, думаю, что попробовать стоит

Аноним 684: или это специальность типа проектировщик? не знаю, она не указала

Olga_v_ekb2: сегодня в 13:18Екатеринбург
Если ездить на ОТ, то учесть проблемы с транспортом, можно по 30 минут ждать свой маршрут.

Тут в принципе много маршрутов до метро, думаю с этим проблем не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы