Ваше мнение, тестовый период

Аноним 424,
А ещё хотите больше посмеяться?!)) всё подаётся под соусом у нас нет CRM, но вот мы через пару недель переходим на Бритикс. База данных оказалось это просто таблички)))) ппц

Аноним 781: База данных оказалось это просто таблички)))) ппц

в экселе можно многое вести и в 1с закинуть. СРМ для меня переоценен, ненавижу его открыто.
тут же не вопрос где вести и что делать - вопрос справедливой оплаты вашего труда.
все.
что за позиция у вас была?

Аноним 424,
Рядовая позиция, Менеджер

Аноним 781: Рядовая позиция, Менеджер

менеджер по чему?

Аноним 424,
По обзвону получается!))))

Ну что ж, такой вот опыт - на этапе поиска работы, тоже опыт))) всем спасибо, тему можно закрывать.

Аноним 781: По обзвону получается!))))

Аноним 781: Ну что ж, такой вот опыт - на этапе поиска работы, тоже опыт)))

слава богу без фин потерь. ка ки времени.
удачи в поиске адекватной работы и работодателя!

Если каждую неделю брать бесплатных менеджеров на причесывание таблички-это неплохо.
При этом менеджеры работают как сумасшедшие чтобы понравиться работодателю.
Ловкий ход.

Аноним 1,
В архиве от этого работодателя не нашла аналогичных вакансий, смутил тестовый период и прекрасные условия после его прохождения

Аноним 424,
Благодарю!

Аноним 781: В архиве от этого работодателя не нашла аналогичных вакансий,

так у него может быт актуальной эта вакансия. ее просто не закрывают.

Аноним 424,
Наверное) И каждый день вакансию обновляют, чтоб дата размещения была в актуальных

Аноним 781,
Считаю нормальным тестовый период, сама в октябре 2020 ездила в другой город на 2 недели на стажировку чтобы понять подходит ли работа мне и я организации, проживание было за счет компании, а перелет за мной.
Через 2 недели сказали что подхожу и оплатили сразу за месяц, вернулась домой работаю на удаленке с этого времени.
Честно меня знали по работе здесь, поэтому приглашали.
Разработчик ПО

У нас в компании тоже есть тестовый период, но один день. Его оплачивают, но просто переводом на карту, поскольку оформления этого дня нет. А потом уже все официально. Всех устраивает.
А так вообще да, автор, вы правы, есть и обнаглевшие работодатели. У меня подруга художник-дизайнер, по ее рассказам в этой сфере таких особенно много, и она сама по молодости пару раз попадала: тестовое задание - оформить иллюстрацию или разработать логотип)) работодатель свою проблему решает, а потом "вы нам не подходите" и досвидули

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы