Как долго привыкали к новой работе

La isla bonita: Сфокусируйтесь на них, если захотеться обратно

И на них фокусируюсь конечно... Видимо нужно просто это пережить, а там уж видно будет...ничего не поделаешь. Жизнь штука не предсказуемая...

Очень сильно зависит от людей, с кем работаешь. На первой работе сразу нашла подругу, с первого дня все было легко и весело, и 4 года пролетели незаметно.
Потом пришла в серпентарий, там была ужасная обстановка, начальница стерва, дедовщина в коллективе ревела, идти не хотела. Но надо было нарабатывать опыт. Через пару месяцев пришли новые сотрудники, с ними подружилась, заслужила уважение начальства. Проработала прекрасные 3 года .
Новая работа, сложный коллектив, начальник с закидонами. Так и не привыкла, осталась чужой, ушла с облегчением в декрет.
После декрета нашла новую работу, как только зашла в офис на собеседование, поняла-мое место работаю 10 лет, мое любимое болотце
Коллектив классный, со многими дружим семьями, руководитель дУшка. На работу прихожу как к себе домой. Считаю, что мне повезло

Аноним 47: Работаю 3-ю неделю, до сих пор на стрессе, все какое-то чужое, люди другие. Иногда плакать хочется прямо...

ыыы.
3-ю неделю?
2 года. Рыдала, страдала, выла...
А потом начала кайфовать.
Правда

Мне после года легче стало. Но была кардинальная смена деятельности. И слезы, и срывы были. Дети, как назло, болели один за другим. Муж не понимал. Но каждый день вечером хвалила себя за то, что прожила этот день, справилась.
Автор, обнимаю и поддерживаю. Вы все преодолеете, вы молодец!!!

Elois: 2 года. Рыдала, страдала, выла...
А потом начала кайфовать.

Что-то резко изменилось? 2 года все таки не малый срок...

Musi4ka: Автор, обнимаю и поддерживаю. Вы все преодолеете, вы молодец!!!

Спасибо большое

Я быстро привыкаю, пару недель максимум.
Но я и не засиживаюсь в одной организации или должности больше 5 лет.

Надежда: На работу прихожу как к себе домой.

это здорово конечно, что все у вас сложилось по итогам замечательно.
Возможно то, что опыта смены работу у меня не было до этого, поэтому так все проживаю

Аноним 516: Но я и не засиживаюсь в одной организации или должности больше 5 лет.

Молодец! Всегда поражаюсь смелости таких людей! Для меня очень переживательно, хотя вроде понимаю,что без работы то не останусь

Elois,
Почему так долго терпели? Не хотели сдаваться? Или ради перспектив? Или сложно найти было работу?

Аноним 47: Всегда поражаюсь смелости таких людей! Для меня очень переживательно, хотя вроде понимаю,что без работы то не останусь

Я такая же как вы 🤣

Аноним 47: Что-то резко изменилось? 2 года все таки не малый срок...

Аноним 483: Почему так долго терпели? Не хотели сдаваться? Или ради перспектив? Или сложно найти было работу?

я не знала на что именно хочу поменять эту работу. Чем я хочу заниматься в жизни? Если уходить, то куда?
И вот спустя каких-то несчастных 2 года, вдруг снизошло озарение, что я нахожусь на своем месте И именно те сложности, с которыми я сталкиваюсь, от которых рыдаю, но которые мужественно их преодолеваю -и делают мою работу интересной.
И все встало на свои места.
В этой компании работаю лет 6 или 7. Полет нормальный. все нравится.

Аноним 347,
Видимо горды за себя, Вам интересно преодолеть себя) молодец Вы! Хорошо, когда по итогу работа в кайф

Аноним 483,
Спасибо.
На самом деле очень сложно прийти к пониманию, чем именно хочешь заниматься, и какой формат работы -твоё.

Аноним 483: Хорошо, когда по итогу работа в кайф

Для меня тоже была моя работа в кайф, функционал огромный, обширный, этим и нравилось,что скучно никогда не было. Но появились другие факторы, которые привели меня к мысли о смене работы, один из них это недостаточная оплата моего труда. А потом все так быстро закрутилось, что сама не успела понять как написала заявление.

Совсем другая сфера, помогло знание предыдущей только. Больше полугода точно привыкала.

У меня год. Привыкла. От старой точно отвыкла. Не скажу, что прям задружилась со всеми, но чувствую себя вполне комфортно. В общем, да месяца через 3 так случилось.

Я полгода до полного комфорта, как рыба в воде.
Хотя знакомые были в компании. Вот такой я тормоз

Я около полутора месяцев на новой работе. До этого больше полугода не работала.
А тут ещё и сфера новая,во многом приходится разбираться. Первые две-три недели прям жесть была: казалось, ничего не понимаю, не смогу вникнуть, все незнакомое. Спустя месяц как-то начало понимание приходить,укладываться стало все в голове.
Сейчас довольна, что в новую сферу пошла, что не вернулась к старому. В ритм вошла, с коллегами нормальные отношения. Стресса нет, что для меня важно , и что работа заканчивается на работе, а не тянется домой

Ох, автор, мне это все скоро предстоит. На своей первой и единственной (не считая подработку в студенчестве) работе проработала 5 лет, потом затяжной декрет в 4 года(!!!), и вот выхожу скоро на новую работу, в новую сферу(хотя там и не надо особых спец знаний иметь). Меня уже трясет) Немного грустно, конечно, еще и от осознания того, что на прошлой работе я тупо просиживала штаны, никак не росла, не развивалась и эти годы в плане профессиональном -коту под хвост. И на новую меня берут только потому, что туда берут, по сути, всех подряд) И зп копейки. Но все равно я рада. На собеседовании очень приятное впечатление произвела будущая начальница, вот есть люди с такой теплой, обволакивающей энергетикой! Не знаю, как там другие члены коллектива... В любом случае, мне особо выбирать не приходится.
Удачи вам!

Неделю примерно.
С начальником сразу общий язык нашли.
С коллегами тоже на одной волне. Работаю чуть больше полугода, ни разу не пожалела, что пришла сюда работать
На предыдущей работе тоже быстро влилась. В течение недели мне сказали «свой парень» . Проработала там 20,5 лет

Адаптируюсь примерно 4-6 месяцев, меньше не получается.

всегда долго привыкаю, я трудно перехожу из одного состояния в другое.

Аноним 950: Удачи вам!

Спасибо! И у вас пусть все сложится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы