учеба data science / analyst

завтра сдаю экзамен в магистратуру.

и мы сдали) тема переименована.
Пусть будет.

так и забейте, коктейльчик в кафе закажите, книжку почитайте легкую или фильмец посмотрите

Frona: так и забейте

Надо может хоть подсказок написать. Ну рано прям совсем опускать руки

Аноним 999,
Перед смертью не надышишься, выдохните

Frona: коктейльчик в кафе закажите, книжку почитайте легкую или фильмец посмотрите

Соберитесь и устье, если это важно. Если не важно, то можно и в кафе

Подсказки не помогут. Будете сидеть за компом под прицелом камеры. Смотреть вниз нельзя, голову повернуть нельзя, вокруг серьёзные дядьки ходют и страшно на всех смотрят. Шпаргалки точно не прокатят. Я в прошлом году в магистратуру поступала. 82 балла из 100 набрала, но на бюджет не прошла. Конкурс 8 человек на место был. Так что, если видите, что знаете темы на "2" и "3" , то стоит ли вообще замарачиваться с этим делом? Хотя, конечно, смотря какая специальность. На некоторые программы люди с 49 баллами из 100 на бюджет поступали.

Аноним 999: Лежу, сил нет, ничего не могу, голова треснула от информации, но и та не улеглась. Одно смотришь-> другое забываешь. Другое смотришь-> первое забываешь.

Боже, я закончила ВУЗ 25 лет назад, но после вашего поста прям четко вспомнила свое такое же состояние. Бывало лежишь трупом с пустой головой и даже сил встать нет, а завтра очередной зачет на сессии и кажется что всё...кранты...не сдам ибо ни-че-го не знаю. Не готова!!!!
Сейчас понимаю, что все я знала, голова не была пустой, просто вот так стресс проявлялся тк на утро выходя на экзамен откуда то вдруг в голове всплывали правильные мысли и задачи решались и устные ответы были блестящие. Вы просто переволновались, автор. Все вы сдадите. Сейчас вам надо выспаться и отдохнуть. Если вы готовились, учились, то нужная инфа обязательно всплывет в голове в нужный момент. Желаю Вам удачи...

Так. Берем себя в руки. Повторяем как мантру Непи-и-иди-учи!
Пишем шапогалки, проговаривая при написании текст в слух. Еще лучше пропевать.
Ставим таймер на 25 минут учить
5 мин перерыв.
В перерыв отдыхать. Без телевизора, музыки, телефона

И понять, что лучше сейчас отмучится, чем потом пересдавать или последствия разгребать

Написание шпаргалок помогает запоминать, структурировать материал, пока пишите успокаивайтесь и при настраиваетесь! Пишите!
Пользоваться ими не обязательно

Аноним 999,
Как показывает практика - не так страшен черт, как его малюют)

Не я: стоит ли вообще замарачиваться с этим делом

Стоит. Идите обязательно, хотя бы посмотреть, что там за вопросы

Ули Точка: Написание шпаргалок помогает запоминать, структурировать материал, пока пишите успокаивайтесь и при настраиваетесь! Пишите!

Если экзамен уже завтра, то можно не писать. Не поможет. Тем более в тесте.

Кальман,
Тест с открытыми вопросами и парой задач

Аноним 999,
Какое направление выбрали?

Кальман,
Тест по математике

желаю вам удачи и ни пуха ни пера...

Аноним 999: Вобще не надо было начинать

Начинать обязательно надо, что вы! Тем более, если вы сами этого хотели. Вы уже молодец, что решили двигаться вперед, занимались, готовились.
Сегодня уже отдыхайте, ванну примите, хорошенько выспитесь. И завтра обязательно идите на экзамен с тем, что есть. Удачи!

Аноним 384,
Я спросила, сказали половина поступающих завалила 1 августа. Алгоритмизация там странная. теорию матанализа вобще не воспроизведу. Все как то через ж вышло. Плюс поступающих оказалось в три раза больше чем мест: возможно конкурс на место будет среди сдавших на минимальный бал

Аноним 384: . А мне ни фига не понятно….

В их подготовительном пробном тесте было минимум 4 ошибки, которые исправили за неделю до экзамена.

Аноним 384,
Вы завтра тоже?

Аноним 384: А алгоритмизацию буду писать своими словами

На сортировку алгоритм не написать словами. Там жуть какая то. Надеюсь хоть сортировку в питоне правильно введу. Задача про эйлеров цикл у них до сих пор неверное решение висит на сайте. В задаче спрашивают эйлеров цикл. В ответах эйлеров путь. И так во всем. Как по этому дурдому готовится я хз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы