учеба data science / analyst

Аноним 384,
Спишемся завтра)))

Аноним 384,
В урфу не подаетесь? Я ещё в урфу подала, также. Там много мест и тест говорят легче.

Аноним 384,
Я кажется уже все((((( мой мозг отказывается совсем

Аноним 384,
В мфти судя по подготовительному курсу и вобще... у меня ощущение что как раз будут хуже учить. Наплевательское отношение к абитуриентам по-моему и студентам. Одним наплевательски отношением к тесту с кучей ошибок все показали. В урфу меньше студентов будет, мне кажется возможно обучение и лучше даже будет. А диплом урфу тоже хороший

Аноним 999: Одно смотришь-> другое забываешь. Другое смотришь-> первое забываешь.

А что смотреть? Разве так запомнишь?
Надо учить - прямо пересказывать.
У Вас же ни один день был.
Сейчас я бы из каждой темы выписала тезисы. Их зазубрила. И на этом всё. Больше ничего не успеть.

Аноним 81: У Вас же ни один день был.

Да как оказалось и не много. Все через ж пошло по подготовке в том числе благодаря организатором и их отношению. Готовилась по подготовительному курсу который через ж был составлен. В итоге дней за 10 до экзамена ещё список тем дали)))

Так тест это лучше, чем билеты, его можно хоть методом тыка как то пройти, а устно по билетам это жесть.

Аноним 724,
Тест с открытыми ответами

Аноним 999,
А ну тогда страаааашно(

Аноним 999: список тем дали)))

Много тем, объёмные?

Аноним 81,
Да

Аноним 384,
Я думаю они офигели и плюс сам институт такой офигевший.

Аноним 384,
Если у вас есть математическое, техническое или экономическое во, то вам оно точно не надо. Ну или хоть сколько то нормальное. Возьмите у Яндекса курс переподготовки.

Аноним 384,
Давайте в 14.00 спишемся.
Напишите мне 10 своих первых ответов, а я своих? Сверимся. Вроде на 5 минут можно отлучаться. Почему бы и нет? вдруг это будет решающим

Аноним 384,
Вы не будете сдавать? Я тоже ещё думаю на счёт обучения: у меня нет уверенности что я прям 100% иду, даже если сдам. Но сдавать то все равно буду сейчас)) так что давайте вместе, две головы лучше)) в любом случае разомнем мозги )) будьте на связи) я планирую 2 раза по 5 минут отойти.

Аноним 384,
На крайний случай я ещё посмотрела, синх, бизнес информатика 114 в год ещё в 2 раза дешевле урфу)) заочка синх можно поискать вобще 75 тыс год)) Я все варианты рассматриваю прям совсем все.
А ещё от Яндекса математику можем в складчину взять)))
Можно одну цену заплатить и обоим проходить. Там есть сброс ответов. Сэкономим ещё в два раза вобщем нам надо дружить)) ещё один курс от Яндекса у меня есть в доступе))

Эх, помню как сдавала экзамены на математическом факультете🤪 Фиг спишешь, преподы взяток за экзамен не брали😁 Мат анализ сдала с 8 раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы